Ну у меня сломан не хрящ, а кончик, принадлежащий черепу, потому,что у парня была печатка на пальце, у меня на переносице еле заметный шрам, поэтому кривизны нет.
Я правда не помню каких детей и за какую Родину заступалась, но скорей всегоя его как-то оскорбила, а у пьяных сами знаете- всё больше слона... Но я по другому поводу - вот если женщину разозлить, то она, от ярости и убить может - она свирепее мужчины по природе, поскольку в ней заложены инстинкты защиты потомства и защиты себя для потомства. Вот я смотрела или читала, что-то опять научно-популярное:- И там рассказвалось, как семья (не из нашей страны)пошла в лес за чем-то , то ли в поход ... но суть в том, что на одного из детей напал зверь семейства кошачьх(пума, рысь и т.п., вобщем с целью сожрать) и мать бросилась на помощь, оттащила ребёнка и сама начала бороться со зверем, дети побежали за помощью и в больницу(я только не пойму, почему оружия не было с собой или дети испугались увиденного), а женщина 2 часа боролась с кошатиной- итог -она её вроде поборола и сама погибла -НО КАК ОНА ПРОДЕРЖАЛАСЬ 2 ЧАСА - СКОЛЬКО СИЛЫ было и остервенения в борьбе за своего дитя(вотя щас пишу и скупая слеза...опять, я и когда смотрела прослезилась, прямо гордость за нас, женщин и печальный итог).
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru