Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Да так, ни о чем, Просто хочется плакать и смеяться...
Дата 3.08.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Согласна с тем, что принципы наших взаимоотношений закладываются в семье, и только в ней. И честно говоря... как бы сказать... излишнюю чувственность и проявление ее к близким людям никогда не считала недостатком... А про рукопожатие - смешно. smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.08.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Да ладно вам, все зависело от семьи. Мои родители каждый день расставаясь и встречаясь нежно целовались и норовили облобызать детей, от чего я по причине строптивого нрава уклонялась

Судя по откликам, с семьей, даже скорее , не с семьей , а с открыто проявляемыми в семье чувствами , повезло только Вам и БЖ . Не такая уж веселая статистика... sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 3.08.2006 - 17:02)
Цитата
Да ладно вам, все зависело от семьи. Мои родители каждый день расставаясь и встречаясь нежно целовались и норовили облобызать детей, от чего я по причине строптивого нрава уклонялась

Судя по откликам, с семьей, даже скорее , не с семьей , а с открыто проявляемыми в семье чувствами , повезло только Вам и БЖ . Не такая уж веселая статистика... sad.gif

Ксения, приплюсуйте еще одного человечка - меня. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.08.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
И меня biggrin.gif

Вспомнился анекдот
-Дорогой, ну скажи мне что нибудь ласковое.
-Угу.
-Дорогой, я тебя так люблю!
-Та же х.йня...

У меня муж его очень любит biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.08.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Вика lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.08.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения, приплюсуйте еще одного человечка - меня.

О да, теперь я знаю, как Вы умеете проявлять чувства. lol.gif lol.gif lol.gif
Ну , чисто моя дочь ! Она тоже львица и страшна в гневе ! Уважаю. Я так не умею!
Цитата
И меня

Ну , про Вас , Вика , я вообще ничего не знаю. Вы мне по сообщениям кажетесь мягкой такой , доброй, заботливой. Или я снова ошибаюсь biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
О да, теперь я знаю, как Вы умеете проявлять чувства. 
Ну , чисто моя дочь ! Она тоже львица и страшна в гневе ! Уважаю. Я так не умею!
Да меня аш передёрнуло, как я представила, что Катьку в ментовку бы забрали, я сама не лучше - дура -дурой, когда всбешусь, мало того,что я в эти мометы ничего не боюсь,я ещё полезу в драку.... и бог знает, что может произойти. Один раз на день города выпив, изрядно пошли гулять с сестрой и соседкой, встретили около подъезда 7-х ребят на 3 -4 года младше, какой-то чеё-то хотел от меня, а я,когда пошлятину предлагают злюсь, ну не помню, что я ему ответила, но он мне со всей дури в бровь, я озверела и тут началась как бы драка, почему как бы, потому,что какой то верзила между нами встал и вроде разнимать, но мой противник еще раз, но только не прицельный из-за верзилы в нос - сломал - ну и что? НЕделя в больнице и насморк теперь по жизни не проходит. А если бы прицельный удар был бы-он бы его снёс мне к %беням. Вот так. ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.08.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Цитата
но мой противник еще раз, но только не прицельный из-за верзилы в нос - сломал - ну и что? НЕделя в больнице и насморк теперь по жизни не проходит. А если бы прицельный удар был бы-он бы его снёс мне к %беням. Вот так.

Мона, у меня у самой нос кривой. Я, правда, руками не помню , чтобы дралась. Я словами тогда любила достать. Наблюдательность , которую я в последнее время порастеряла, мне сильно в этом помогала ( в доставании словами). lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Дата 4.08.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, у меня у самой нос кривой.

Ну у меня сломан не хрящ, а кончик, принадлежащий черепу, потому,что у парня была печатка на пальце, у меня на переносице еле заметный шрам, поэтому кривизны нет.
Я правда не помню каких детей и за какую Родину заступалась, но скорей всегоя его как-то оскорбила, а у пьяных сами знаете- всё больше слона... Но я по другому поводу - вот если женщину разозлить, то она, от ярости и убить может - она свирепее мужчины по природе, поскольку в ней заложены инстинкты защиты потомства и защиты себя для потомства. Вот я смотрела или читала, что-то опять научно-популярное:- И там рассказвалось, как семья (не из нашей страны)пошла в лес за чем-то , то ли в поход ... но суть в том, что на одного из детей напал зверь семейства кошачьх(пума, рысь и т.п., вобщем с целью сожрать) и мать бросилась на помощь, оттащила ребёнка и сама начала бороться со зверем, дети побежали за помощью и в больницу(я только не пойму, почему оружия не было с собой или дети испугались увиденного), а женщина 2 часа боролась с кошатиной- итог -она её вроде поборола и сама погибла -НО КАК ОНА ПРОДЕРЖАЛАСЬ 2 ЧАСА - СКОЛЬКО СИЛЫ было и остервенения в борьбе за своего дитя(вотя щас пишу и скупая слеза...опять, я и когда смотрела прослезилась, прямо гордость за нас, женщин и печальный итог). sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.08.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Ужасти какие Вы рассказываете ! А где в это время был мужчина ! Пиво пил ? biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Вот тоже не знаю или не помню, мож она была мать-одиночка... sad.gif

Плохо,когда не знаешь, да ещё и забыл... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.08.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Мона, спасибо, Ваше присутствие всегда так оживляет и украшает biggrin.gif любой топик! user posted image user posted image

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0793 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета