Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Война с соседкой., (или хочется кого-то убить!!!!!!!!!
Дата 2.08.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я уже не помню когда я была такой злой! Аж голова кружится! Не помню - рассказывала я про свю соседку сверху или нет (про ту, что живет с мамой, двумя собаками и двумя кошками в однушке)...

Начну с начала самого. Год назад она нас залила. Круто. С потолка в ванной лился самый настоящий дождь... Муж пошел, посмотрет, вызвали сантехника. Причина оказалась в плохо укрепленной сантехнике (герметиком как соплями замотали и даже не укрепили)...После этого она заходила к нам несколько раз и обращалась к моему мужу - "ах, посмотрите, там че-то текЁт". В очередной раз после осмотра муж пришел и ржет, грит - "представляешь, она кофе сварила, мол, чай-кофе - я свалил побыстрее - нафиг-нафиг" mad.gif
Когда она зашла в следующий раз я ее послала в пеший эротический тур... Она и ее маман перестали здороваться есс-но...

Потом они начали ремонт. К нам поползли муравьи (я удивляюсь, что не змеи), я вызвала СЭС. Соответственно, они поднимались и к ней. После этого она устроила мне скандал на улице у подъезда. Была послана второй раз... туда же...

В мае где-то она подошла ко мне с претензией - "когда ван ребенок перестанет орать?!" Беседа была короткой, она была послана в третий раз... туда же!

А только что у меня была комиссия из детской комнаты по "проверке факта жестокого обращения с детьми"! Эта с...а написала заяву еще в мае! Ну у нас пока раскачаются. Я чуть не рухнула щас в прихожей. Стоят передо мной две тетеньки и дяденька в ментовской форме, а я слова вымолвить не могу! Объяснила я им кое-как все. Так они обошли моих соседей по площадке с этим же вопросом - "не бью ли я ребенка, не выдели ли они синяки на его ручках-ножках?" Реакция у всех конечно была одна - "КАТЯ?????!!!!!!!!" Я щас обошла их, объяснила им все... На ее счастье ее щас дома не оказалось...

Это сообщение отредактировал Кэт - 3.08.2006 - 16:29

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да больная тетка, однозначно... Типа той горемычной любовницы, что третий год к чьему-то мужу прикапывается за "два раза"...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт, это правда, к счастью, что ее дома нет. Подумайте хорошо , что Вы будете говорить. Если Вы многократно посылаете соседку и это не действует, попробуйте другой метод. Пригрозите подать в суд за клевету.
Мне не понятно, а Ваш муж за Вас не вступается?
И еще. Уверены ли Вы , что у соседки все в порядке с головой ? Может, с больной не стоит связываться ? rolleyes.gif
Простите Кэт, если она кофе сварила, это что-то значит? Неужели домогалась таким ужасным способом Вашего мужа? Это ведь дело очень тонкое, ошибиться можно, неправильно что-то истолковать. Отсюда и обида. Может быть, проще было бы с ней потолковать по-человечески. Хотя я Вас понимаю. У нас тоже одна такая соседка была. Она мне простить не могла , что я ее любопытного кота выгнала из нашей квартиры, когда я сына из роддома принесла.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вот-те раз!!!! Кать, отправь к ней мужа на крутой разговор. Пусть объяснит тетке, как себя вести подобает.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а может мужа послать с ней поговорить, крепко так? И сообщить ей, что это скоро у нее синяки появятся...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 2.08.2006 - 17:51)
Кэт, это правда, к счастью, что ее дома нет.......
Мне не понятно, а Ваш муж за Вас не вступается?
И еще. Уверены ли Вы , что у соседки все в порядке с головой ? Может, с больной не стоит связываться ?

А за что было вступаться?! Муж работает. Я че, еще к дрязгам с еба@@той бабой буду его привлекать?! Хорошо, что они днем пришли - я ваще мужу ниче не скажу - он же тут же поднимется и в пятак ей захреначит, не посмотрит, что баба! Нас же потом по судам и затаскают. Щас поднялась еще раз - нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Девки, у мя аж руки трясуться. Наверно температура поднялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, успокойся, вспомни девиз Моны... Ну бывают всякие дебилы... Кстати, а за залитую квартиру вы ей счет не выставили? Если нет, можно пригрозить, что она залила ваш евроремонт, тому есть сивдетели, ремонт обошелся....короче, много нулей, и если еще раз вякнет, будет до гроба оплачивать...
Дата 2.08.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, успокойся и расслабься. В горячке моно наделать глупостей. Скажи ей спокойно и железным голосом (или муж пусть это сделает), что вы нанимаете адвоката и подаете на нее в суд. Я так понимаю, что ее заява в детскую комнату милиции не анонимная, анонимки ведь не принимаются к рассмотрению. Наверняка можно взять там копию ее заявления и на основании этого подать в суд. Словесные перепалки с ней ни к чему не приведут. Надо ее хорошенько припугнуть.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 2.08.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, вот не повезло тебе, блин!!!!! У моей подруги такая же проблема, соседка сдвинутая по полной фазе. Каждый день у дома моей Оли то милицейский бобик стоит, то товарищи из детской комнаты милиции... Она уже привыкла, встречает как своих, родных... А ведь уже три года длиться эпопея: сначала к собакам Олиным приставала, потом к сетке огородной, потом младшего сына посчитала малолетним преступником - ребенок в соседнем огороде клубнику собирал, а огород Олиных родителей...У карги фантазия и разыгралась...

Тебе надо обязательно как сказала Ти припугнуть ее, причем официально, и этот момент с приходом комиссии не пускать на самотек, иначе эта тыдра тебя просто забодает... Напиши заяву на нее и если есть денег дай за скорейшее рассмотрение...

А вообще, если серьезно, органы у нас конечно работают на "ура": эта уродина в мае заявку подала, а разбираться комиссия пришла только в августе... за это время при других обстоятельствах с ребенком может случиться все что угодно...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
2/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, она же только этого и ждет, видеть тебя в таком состоянии! Не давай ей такого удовольствия! Пойди, выпей кофе, успокойся... Равнодушие ее взбесит намного сильнее.
Дата 2.08.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Сума сойти blink.gif Кать, разговор только в зале суда через адвоката.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета