Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Война с соседкой., (или хочется кого-то убить!!!!!!!!!
Дата 2.08.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
К сожалению, соседей не выбирают... sad.gif У меня соседи сверху обутые по дому ходят, а на полу у них кафель.. Они молодые, до часу-двух ночи шумят.. Сколько не говорили, не просили - все впустую.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Собака заяла. Поднялась. Чувствую дома, в глазок смотрит... Рука теперь болит! Так об дверь дубасила!!!!!!!!!!Зато наоралась до хрипоты, аж соседи вышли на ее этаже. Я и им все рассказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна тетеьнка грит - "ну что ж вы хотите - женщине уж далеко за 30, незамужем мол" А МНЕ КАКОЕ ДЕЛО БЛИН ЧТО ОНА НЕЗАМУЖЕМ?????!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы!!!!!1111

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, все, спокойней, выплеснула и хорошо. Думаю мужа вечером тебе к ней всеж отправить надоть, про суд сказать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2006 - 19:07
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 2.08.2006 - 19:07)
Катя. не отправляй мужа, иначе уголовщина будет.(((

И не подумаю. Это не шутки - он правда в пятак ей в@@бет! Нафиг-нафиг!.... Фуууу,я хоть отошла немножко. Блииииин, а рука отекает...

Когда гнев проходит, возвращается способность мыслить. Разговаривать буду завтра токо с ее маман - возраст еённый мне не позволит ей в рожу вцепиться. Просто объясню, что если подобное что-нить повторится, то дочка окажется в дурке, а собачки вдруХ станут чучелАми... А заодно дойду завтра до старшего по дому и до участкового инспектора - сделать и правда ниче не сделают, а на заметочку возьмут...

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 19:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Катя, она же только этого и ждет, видеть тебя в таком состоянии! Не давай ей такого удовольствия! Пойди, выпей кофе, успокойся... Равнодушие ее взбесит намного сильнее.

Согласна с Диной. Надо вести себя так, чтобы окружающим с первого взгляда было ясно , кто из вас псих. Эмоции оставьте для нас. Для тетеньки - только холодная вежливость.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.08.2006 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
только холодная вежливость.
энд игнор, даже не ходить и ни о чем не предупреждать - а если будут нарушения с её стороны в тихую в суд и ,как уже писали, разговор только через адвоката. Она этого и ждёт, чтобы первая накинулась... хорошо, что она ментов не вызвала, когда ты в дверь стучала, а небось и обзывала - может прийти повестка от участкового - будь на стрёме.Катя деожись. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.08.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 2.08.2006 - 19:01)
Цитата
только холодная вежливость.
энд игнор, даже не ходить и ни о чем не предупреждать - а если будут нарушения с её стороны в тихую в суд и ,как уже писали, разговор только через адвоката. Она этого и ждёт, чтобы первая накинулась... хорошо, что она ментов не вызвала, когда ты в дверь стучала, а небось и обзывала - может прийти повестка от участкового - будь на стрёме.Катя деожись. cool.gif

Аха!... Это уже щас (после 20-минутного контрастного душа ,2-х чашек крепкого кофе и рюмки коньяка) такие мыслишки приходят...
Дата 2.08.2006 - 21:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Начну не сначала, а с середины конфликта. Мне немножко под другим углом ситуация видится - скорей всего, соседка неправильно поняла появление СЭС в своей квартире и восприняла это как "наезд" со стороны Кэт. Хотя речь шла всего лишь о борьбе с муравьями.
Вот после этого соседка "ответила взаимностью", выбрав самое уязвимое место - ребёнка. Понимала ведь,что ребенка никто не отберет, но настроение и нервы попортят.
Кать, кто-то из вас двоих должен остановиться, и лучше это будешь ты. Не надо никаких судов в ответ , просто эти люди должны умереть для тебя.
Дата 2.08.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, так я ж не собираюсь вызывать к ней стриптизера! biggrin.gif И в суд я не пойду - на фига оно надо... А вот с мамой её (она мне кажется более адекватной) все-таки поговорю завтра. Тем более знаю, что с собакой она гуляет всегда...
Дата 2.08.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Кэт @ 2.08.2006 - 21:14)
Лерусь, так я ж не собираюсь вызывать к ней стриптизера! biggrin.gif

А надо бы! lol.gif
Дата 2.08.2006 - 23:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Лерчик* @ 2.08.2006 - 21:48)
Цитата (Гость_Кэт @ 2.08.2006 - 21:14)
  Лерусь, так я ж не собираюсь вызывать к ней стриптизера! biggrin.gif   

А надо бы! lol.gif

Даже подумать страшно кого тогда ОНА ко мне вызовет! blink.gif blink.gif blink.gif
Дата 2.08.2006 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
просто эти люди должны умереть для тебя.

А для меня,уже давно все соседи "умерли",иначе так и жила бы за городом и работала бы шофером!Как переехали в многоквартирный дом,так всех и похоранила!!! lol.gif Иначе,жить не возможно.У нас еще "легче"родительских прав лишиться,но пускай попробуют...
  Дата 3.08.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
все-таки поговорю завтра.
Кать как художник-художнику НЕ НА_ДА, Я тебя прошу. Игнор - это самое действенное в случаях еб%нашек.....
Цитата
Хотя речь шла всего лишь о борьбе с муравьями.
Вот после этого соседка "ответила взаимностью", выбрав самое уязвимое место - ребёнка. Понимала ведь,что ребенка никто не отберет, но настроение и нервы попортят.
Вот так и есть, но ты поводу реальному это сделала, а эта клиника поняла всё по-своему - по-клинически. Разговаривать с ними... ты вон поезжай на ул. Ганнушкина там есть лечебница для душевно больных- вот ты будешь им что-то доказывать? dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, девочки все сказали, могу только повторить:не нервничай и делай все на спокойную голову.
Насчет суда-думаю, что надо сказать соседке о том, что ты думаешь о том, чтобы подать в суд за клевету, просто для того, чтобы она не решила, что ты перепугалась (проверка!милиция!!!ребенка отберут!!). Очень советую, разговаривая с ней или ее мамашей, взять с собойсвидетеля (какую-нтбудь нормальную соседку или подругу), а то ведь если люди неадекватные, они сами потом к стене приложаться (или дочка "приложит" мать), а потом подаст на тебя в суд, что ты угрожала и ИЗБИЛА, и ты будешь доказывать, что ты не верблюд rolleyes.gif . Мужа конечно ни в коем случае не допускать! И еще: Катя, а нельзя по настоящему натравить на них СЭС, ведь есть же какие-то нормы для содержания животных?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0412 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета