Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Война с соседкой., (или хочется кого-то убить!!!!!!!!!
Дата 3.08.2006 - 09:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 3.08.2006 - 08:27)
И еще: Катя, а нельзя по настоящему натравить на них СЭС, ведь есть же какие-то нормы для содержания животных?

Вика, ну ты чего? mad.gif Две собаки и две кошки - вполне допустимое количество животных. Должна же быть какая-то отдушина у двух одиноких людей.
Да и для муравьев, если честно, я не поняла, зачем СЭС вызывать - я и муравьями и с тараканами в бывшей квартире боролась сама, и очень успешно. Можно сказать, забыла, как они выглядят. И не надо мне каких-то тёток из СЭС, а уж при сегодняшнем разнообразии химикатов и ловушек тем более. Хотя чего там эти жалкие букашки - вот моя подруга с мужем самостоятельно с крысами воевали и победили! biggrin.gif А кошка им помогала wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.08.2006 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Должна же быть какая-то отдушина у двух одиноких людей.

Лер, я человек не мстительный, но ведь они ударили по самому больному, хорошо, я так поняла, что у Кати ребенок не видел этих тетенек и мента, а то еще услышал бы фразу какую-нибудь, понял, что его могут у мамы забрать!!!!!, и лечила бы его потом Катя от нервов... (Кэт, ттт, не дай Бог никому!), поэтому и этих коз тоже нужно бить по больному...
И еще насчет отдушины...По моему это перекликается с топиком Анталии о быдле.Вот он, быдло! Мы их жалеем, сочувствуем, находим оправдания (одинокие, несчастные!!!), а они гадят, делают это с удовольстием, зная, что мы найдем им оправдания , не пойдем в суд, не выгоним, не отомстим!
Лерчик,извини, если грубовато, ничего личного, просто сама часто такая-великодушная!!, а нефиг, нельзя так с людьми, то есть можно , но только на взаимной основе!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.08.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, прости. Сейчас мне бывшая моя начальница позвонила. Человек, который занимается частью моей работы (месяц работает) угрожает ей порезать её и её семью blink.gif Причем это было на работе и вприсутствии других людей!!! Девочки, куда мир катится? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Дата 3.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да и для муравьев, если честно, я не поняла, зачем СЭС вызывать - я и муравьями и с тараканами в бывшей квартире боролась сама, и очень успешно. Можно сказать, забыла, как они выглядят. И не надо мне каких-то тёток из СЭС, а уж при сегодняшнем разнообразии химикатов и ловушек тем более.

Я проснулась наконец- Катя, при всей моей симпатии к тебе(не в обиду и не в бэк вокал Лерчику) - а чёй-то ты правда СЭС вызвала, у меня соседи периодически ремонты делают и, не предупреждая никого, морят в своих помоечных квартирах насекомых, собственного разведения, но ЧК не дремлет :-и не дай бог.... я сразу принимаю меры, никуда не звоня. cool.gif Я вобще на соседей никогда не жаловалась и им не выговаривала - хоть у меня со всех сторон - с верху Мать с дочерью так срутся, что я в 2 часа(когда тишина)слышу всё досконально - про них всю историю их жизни знаю.. с боку постоянное веселье куча народу с драками на лестнице, напротив соседка спиласть, и когда идет ночью догнаться, то её мать запирает железную дверь- сле-но та, уже догнавшись, и ,придя к двери, ей никто не открывает и она долбит ногой всю ночь. Меня почему-то это всё не раздражает и под энту кокофонию я сладко сплю и ребёнок тоже.

П.С. Я заметила, что если по кухонную раковину и в ванне где трубы и гибкие подводы поставить пачку вонючего порошка,типа тайд, или ариель то насекомые уходят FYI! cool.gif user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жень, я думаю, кто грозится, тот не сделает... А про соседей просто больная тема...Надо мной соседи до звукоизоляцию в трешке делают (естно, с жутким шумом), то кондишен ставят. Причем В неразрешенное законом время. Уже задолбались бегать ругаться и грозить. А недавно в воскресенье днем вдруг раздается жуткий рев музыки. Мой жених метнулся к ним, ему в ответ "а че, я тут аппаратуру проверяю". Хотя даже нам было слышно что она нормально работает и не фига было нас 15 минут терзать...
Дата 3.08.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Начну с начала самого. Год назад она нас залила. Круто. С потолка в ванной лился самый настоящий дождь... Муж пошел, посмотрет, вызвали сантехника. Причина оказалась в плохо укрепленной сантехнике (герметиком как соплями замотали и даже не укрепили)...После этого она заходила к нам несколько раз и обращалась к моему мужу - "ах, посмотрите, там че-то текЁт". В очередной раз после осмотра муж пришел и ржет, грит - "представляешь, она кофе сварила, мол, чай-кофе - я свалил побыстрее - нафиг-нафиг"

Кэт. Я чувствую, что сейчас попаду под раздачу за компанию, но не могу не сказать. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Уже с самого начала отношение к этой даме у вас с мужем было пренебрежительное. Возможно, она этого заслуживает, но поскольку вряд ли утруждает себя анализом, не может понять , отчего так, хотя отношение чувствует хорошо. Почему Ваш муж ржет , когда ему кофе предлагают , м.б. , от чистого сердца. Боится подсыпанных тараканов? Ситуация конфликта между соседями имеет только один выход. Кто-то должен оказаться умнее и толерантнее. Я почти уверена, что это просто цепочка недоразумений и недопонимания. Многим людям не нравится ездить в общественном транспорте, потому что там воняет и есть риск наткнуться на бомжа или сумасшедшего , а иногда и на то и другое в одном флаконе. В этом случае люди покупают машину. Возможно, Вам с мужем пора задуматься о переезде за город в собственный коттедж.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Почему Ваш муж ржет , когда ему кофе предлагают , м.б. , от чистого сердца. Боится подсыпанных тараканов?

Я хоть и не Катя biggrin.gif Насколько я поняла, соседка позвола мужа опять посмотреть, что теКёт. Если хотят искренне сделать приятное, зовут не одного мужа, а всю семью, может приди соседка вечером и предложи Кате с мужем "ребята, а пойдем-те ко мне. чайку попьем, тортик поедим", может и отношение будет другое. А я вот конечно не знаю, что там в квартире за обстановка, но могу предположить, что не очень чисто с 2 собаками и котами, я может быть и просто побрезговала бы пить чай у таких людей.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.08.2006 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата
Возможно, Вам с мужем пора задуматься о переезде за город в собственный коттедж.

Ксения, давайте смотреть правде в глаза, мы здесь (насколько я понимаю) все не настолько богаты, чтобы переезжать в коттедж. И почему бы тогда не предложить соседке переехать в коттедж, животным лучше на природе, опять-таки дети соедские "не орут", СЭС не ходит...

--------------------
Дата 3.08.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Возможно, Вам с мужем пора задуматься о переезде за город в собственный коттедж.
Не в обиду - чёй-то перебор на мой взгляд... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Мона, перечитала тебя...сча буду ругаться biggrin.gif и сотрясать воздух.

Опять тоже самое, опять хамло и быдло знает, что чтобы оно не творило, ты будешь терпеть (хотя на тебя это вроде не похоже cool.gif ) и бороться собственными силами. Они ремонт -а ты тайд к трубам, они опять срач развели, опять стасики побежали -а ты ариэль к трубе. А вот вызвать раз, два, три СЭС, штрафанула бы она их (правда, не знаю, это реально?) рублей хотя бы на 3000, глядишь -и не надо было бы тебе в следующий раз стиральный порошок не по назначению использовать...разве не так? cool.gif хотя я сама такая же... cool.gif

--------------------
Дата 3.08.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
у нас бывшая соседка сверху - заставляла меня убирать снег с балкона зимой каждый день, так я ее тоже посылала! теперь у нас сосед Эстонец молодой до 3 ночи музыку громко слушает! Мы в полицию -ему сделали предупреждение! smile.gif Теперь я громко музыку слушаю утром! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.08.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Цитата
ты будешь терпеть
А я не терплю, мне по до м%нды морские знаки... на меня все соседи жалуются , если я вдруг музыку по-громче сделаю,если друзя приезжали, подруги, громко разговаривали мы с кем-нить- прямо заявы писали раньше, звонили - а когда на до мной издевался мой бывший МЧ - закрывал дверь и демострировал самоубийство тупым ножом, при этом обрезал тел. шнуры, даже отлупил меня разок за то, что я заорала в разетку:- помогите - НИ ОДНА ГНИДА НЕ ВЫЗВАЛА МЕНТОВ.А такие крики продолжались достаточно часто, и и только одна соседка сверху ,кот потом дралась со своим МЧ - алкоголиком год с лишним, что весь дом дрожал, теперь орёт дурниной со своей дочерью пришла ко мне и сказала, что если этот шум будет продолжаться - она напишет участковому на меня жалобу, я конечно открытым текстом - по эротике пройтись пожелала. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, напрасно Вы так горячитесь. Месть - блюдо, которое подают холодным. А с такими кляузными соседями надо быть особенно сдержанной. Стучать в дверь и кричать ругательства, так можно и в ментовку попасть. Вас пролили, так вызовите комиссию, составьте акт. У соседей много животных, а зарегистрированы ли они? Насколько я знаю, в Москве обязательная регистрация собак и кошек, и налог платить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 3.08.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
,
Цитата
Ксения, давайте смотреть правде в глаза, мы здесь (насколько я понимаю) все не настолько богаты, чтобы переезжать в коттедж.

Я как раз именно поэтому и призываю смотреть правде в глаза. Если трудно найти деньги на коттедж , приходится искать взаимопонимание с соседями. Это я как человек, проживший 5 лет в общаге , говорю. У меня соседка на против регулярно выселяет свою непутевую дочь с хахалем на улицу , замки меняет . Девушка прорывается с боем домой. Я отношусь одинаково ровно к первой и ко второй , потому что не знаю их истории ( мы в этом подъезде живем 4 года всего) . Сосед , у которого квартира рядом с нашей имеет привычку напиваться до одури осенью и весной. Жена не пускает его домой. Тогда он ночует в холле , свернувшись калачиком на нашем придверном коврике. Иногда он не может открыть входную дверь , я ему помогаю. Обычный и неинтересный в другое время, он пробует заговаривать с нами с мужем. Ей богу ! Он в эти моменты гораздо больше бывает похож не человека, чем , когда трезвый. Недавно встретила соседку по старой квартире . Она говорит : " Представляешь, Галя ( это та соседка, которая на меня за кота и за наличие у меня детей , которые естественно , производят больше шума и грязи , чем ее коты , обижалась и еще за то , что мы коляску в общем холле оставляли , чем сильно нарушали эстетику пространства) теперь поселила у себя племянницу с мужем. Племянница беременна. Еще у нее теперь 6 котов ( а когда-то было 2 ) и 4 собаки. И все это в однокомнатной квартире. В холл зайти невозможно , так воняет. Всю площадку заставила коробками. А какая была поборница чистоты и эстетики! Это я к тому , что все течет, все меняется.
Просто призываю Вас взглянуть на проблему философски.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 3.08.2006 - 10:32)
И еще насчет отдушины...По моему это перекликается с топиком Анталии о быдле.Вот он, быдло! Мы их жалеем, сочувствуем, находим оправдания (одинокие, несчастные!!!), а они гадят, делают это с удовольстием, зная, что мы найдем им оправдания , не пойдем в суд, не выгоним, не отомстим!

Вика, мы не ИХ жалеем, а бережем СВОЮ нервную систему, т.е. в целом здоровье.
Расскажу про свой цыганский табор. Ладно бы наркоманы (они оказались более вменяемыми товарищами и в каком бы состоянии ни приперлись, всегда нажимают нужную кнопку звонка), но вот сами многочистелнные сородичи наших соседей завели привычку трезвонить нам в дверь (ой, мы ошиблись), как будто я швейцар, блин, ходить и двери в тамбуре им открывать biggrin.gif
Итог - я перестала реагировать на звонки. Расчет прост - если я никого не жду, то мне и некому открывать cool.gif Звонков теперь почти не стало ( ну может раз в месяц кто и попытается). А ведь тоже могла посылать всех через раз - так ведь обидно, особенно когда сладко спишь, а тут тебя дергают mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета