Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Война с соседкой., (или хочется кого-то убить!!!!!!!!!
Дата 3.08.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Господи...
Катюш, я наверное выломала бы ей дверь топором.... Понимаю тебя.. твои эмоции.. ВОт же ж гнилые люди бывают.. Низкие и подлые. Противно! Они сами как тараканы... Тьфу... Плюнуть в рожу хочется.. и то жалко своей ценной слюны!!!
Во мне борьба двух мнений. Первое.. это наказать!!!!!! Нельзя таких людей оставлять безнаказанными... Но!!!!! Надо наказывать либо законом.. как тут уже говорилось за клевету! Либо при свидетелях говорить.. но разговоры это пустое. Лучше законом.. чтоб потаскали её в милицию и так далее...
А второе... игнор... Дабы не доставлять ей радость.. что она таки достала тебя! Как говорится.. "Улыбайся.. кого-то это разражает!")))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.08.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 3.08.2006 - 11:38)
- а когда на до мной издевался мой бывший МЧ - закрывал дверь и демострировал самоубийство тупым ножом, при этом обрезал тел. шнуры, даже отлупил меня разок за то, что я заорала в разетку:- помогите - НИ ОДНА ГНИДА НЕ ВЫЗВАЛА МЕНТОВ.

Наташ, а вот здесь двойственная ситауция, не знаешь, как поступить.
С одной стороны, может там и вправду человека убивают. С другой - пока доедет милиция, они уже вместо драки могут начать целоваться-обниматься, а тебя потом с дерьмом смешают, типа ты на них кляузничаешь sad.gif
Я бы, наверное, в такой ситуации, уже позвонила, но тому есть причина - мамину подругу в Одессе задушили и квартиру подожгли (хотели следы замести), и соседи слышали её крики о помощи, но не хотели вмешиваться, боялись отношения с ней испортить. Тем более, что дама она была всегда горячая и шумная, любила большие компании собирать. Соседи так и думали - сейчас подерутся, душу отведут и успокоятся...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.08.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я помню один совет! Если тебя собираются убивать.. насиловать или грабить.. надо кричать "ПОЖАРРРРРРР!!!!!!" тогда точно кто-то выйдет... а на крики о помощи вряд ли... увы и ах...

--------------------
Дата 3.08.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 3.08.2006 - 12:34)
Я помню один совет! Если тебя собираются убивать.. насиловать или грабить.. надо кричать "ПОЖАРРРРРРР!!!!!!" тогда точно кто-то выйдет... а на крики о помощи вряд ли... увы и ах...

Ага. Вот когда квартира гореть начала, тогда уж соседи вызвали пожарных, которые обнаружили тело sad.gif ...
Буня, ты всё правильно написала, я тоже такой совет где-то слышала.
Еще очень хорошо срабатывает вариант покушения на чью-то собственность - запустить камень в окно, пнуть машину с сигнализацией... Если в квартире, то кран с водой открыть, чтобы на пол лилось...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.08.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так вот, я тоже призываю к сдержанности и терпению. Вооружитесь документами, заявлениями, актами. В случае атаки будет чем отбиваться. А с соседями нужно разговаривать исключительно корректно и в присутствии свидетелей.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 3.08.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Если бы мне заорали в разетку" помогите" Я бы однозначно сначала вызвала милицию, а потом позвонила бы в дверь всем соседям рядом живущим. А потом я помогите ваще кричала, только вот в то время, а так сама разбираюсь. Просто человек играл на моём тогдашнем состоянии, я только отца похоронила и боялась до смерти за все жизни людей, кот. были рядом со мной.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Только вчера с мужем разговаривали на тему того, что если негров или таджиков-цыган бьют, так они сразу сбегаются на подмогу своим. Почитайте вчерашнюю комсомолку, как один отморозок-азербайджанец поиздевался над дочерью священника, тот обратились к местному авторитету, тот пообещал что-то предпринять, и что - предпринял, вы думаете? Нет конечно. Они своих не сдают. А вот почему-то, не хочу конечно говорить обо всех, но получается что именно русские люди остаются глухи к крикам о помощи своих же! Что это - менталитет такой или принцип "моя хата скраю" срабатывает? Сколько свои разборки с мужем вспоминала (вчера конечно смешно было их вспоминать), а тогда смешно не было, а ведь пару раз действительно испугалась и звала на помощь - ХРЕН кто из своей конуры выполз! dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 3.08.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Еще очень хорошо срабатывает вариант покушения на чью-то собственность - запустить камень в окно, пнуть машину с сигнализацией... Если в квартире, то кран с водой открыть, чтобы на пол лилось...
Ну да, а потом от судов не отделаешься...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 3.08.2006 - 12:46)
Сколько свои разборки с мужем вспоминала (вчера конечно смешно было их вспоминать), а тогда смешно не было, а ведь пару раз действительно испугалась и звала на помощь - ХРЕН кто из своей конуры выполз! dry.gif

Лана, еще раз повторюсь - не страх это, а желание избежать возможного конфликта. Потому что искреннее желание помочь может быть неверно истолковано, и тогда уж вместо того, чтобы услышать "спасибо", тебе самой придется извиняться. Как следствие, в следующий раз ты уже и ухом не поведешь, зная, чем это может закончится.
Но это всё рассуждения из серии "если бы да кабы..."

--------------------
Дата 3.08.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 3.08.2006 - 12:47)
Цитата
Ну да, а потом от судов не отделаешься...

Во-первых, судится идут уже в том случае, когда не удается решить конфликт мирным путем. Ясен пень, что нужно возместить материальный ущерб, но каким бы он ни был, собственная жизнь в любом случае дороже smile.gif

--------------------
Дата 3.08.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт , попробуйте все-таки поговорить с соседкой или с ее мамой. Постарайтесь ни в чем не обвинять ее. Объясните , что Вы почувствовали в тот момент , когда к Вам пришла комиссия. Скажите, что, возможно, чем-то обидели соседку. Спросите , чем . Пусть она тоже выскажется. Постарайтесь обойтись без оскорблений. Не отвечайте на выпады с другой стороны, если таковые будут. Возможно , Вам удастся найти общий язык. Хорошо бы Вам взять с собой диктофончик. Это на случай, если общий язык найти не удастся. Тогда уже пускайте в ход угрозы о возможном суде и вызове из санитаров. Постарайтесь даже угрожать корректно. Это лучше действует и не отвлекает от смысла угроз. В этом случае вы получите двойное преимущество. 1 ) Продемонстрируете добрую волю 2 ) Покажете , что добро может в случае чего и кулаком по столу стукнуть.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
На тему помощи. когда мы жили еще на старой квартире, была у нас одна милая соседка - за ней регулярно напивавшийся свекр с топормо носился (ну и без топора тож). Мой папа один раз попытался с соседом остановить алконавта, так ему ребра сломали. А второй раз было еще страшней. Она ночью позвонила в дверь, папа открыл, а она ввалилась, у нее затылок весь в кровищи, а за ней 2 кавказца - она их в гости позвала, а они решили ее топором стукнуть и ограбить. Каким-то чудом папе удалось их выпихнуть, но они разбили телефон, пока оин пытались выломать нашу хлипкую дверь, папа через балкон (а это был 11 этаж) полез к соседям, вызвал ментов, кавказцы сбежали. Видно у меня и у мамы нервы крепкие, раз мы при виде окровавленной женщины посреди ночи, которая за моей кроватью пряталась, а кавказцы дверь ломали, в истерику не грохнулись. Нам потом еще и квартиру от ее кровищи отмывать пришлось. Вот и спасай людей...
Дата 3.08.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, это просто страсти из кино про ментов! ohmy.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.08.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ох, Олесь, это суровая правда жизни....
Дата 3.08.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мдя уж.... жизнь - она пострашнее любого кинА!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0370 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета