Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вернулась я из отпуска))), помните как боялась лететь?))
Дата 4.08.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, мне фотка понравилась, где ты в автобусе к самолету подъезжаешь - и куда ж весь страх подевался? wink.gif Стоишь улыбаешься biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
а в самолете при взлете я плакала... а когда набрали высоту выпила коньяку и повеселела... но лишь до посадки.. когда самолет начал снижаться вцепилась в руку мужа и читая молитву плакала... страшно было дико.. пока самолет не остановился...
Все начинали хлопать в ладоши как только земли каснулся.. а я ждала закрыв глаза когда остановится...
А у Тушки еще система такая.. сядет.. едет.. и резко по тормозам со свистом.. я испугалась не по-детски!

--------------------
Дата 4.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 4.08.2006 - 10:40)
Лерчик
а в самолете при взлете я плакала... а когда набрали высоту выпила коньяку и повеселела... но лишь до посадки.. !

Буня, в следующий раз ,значит, надо всё-таки принять коньяку ДО полета, и ВО ВРЕМЯ полета! Серьезно!
А раньше в ладоши не хлопали - это что ж теперь, каждое приземление так отмечают? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.08.2006 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
я первый раз летела в 1996 году на самолете... и тогда уже хлопали.. я так удивилась помню)) Не поняла в чем дело))) А потом мне сказали что это типа апплодисменты пилотам за посадку!
Думаю коньяк не поможет... Ладно... думаю это временное явление сейчас. Главное чтоб перед следующим отпускам самолеты не начали падать... чтоб не нагоняли страх

--------------------
Дата 4.08.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
2 года назад, за день-два до нашего возвращения домой из Крыма, упали те 2 самолета, которые взорвали террористки. Причем один из самолетов упал в том месте, где живет моя свекровь. Ну а что делать? Домой-то надо! В аэропорту все были какие-то притихшие... атмосфера какая-то тягучая. Сели в самолет, я попросила у стюарда что-нибудь почитать, дал он мне газетку, целиком и полностью посвященную этим жутким авиакатастрофам... вот я сидела и читала всю дорогу... но почему-то была спокойная и не боялась.
А когда в Турцию и из Турции летели, был жутковатый момент - я боялась смотреть на море, надо которым мы летели. Незадолго до этого в Черное море упал самолет, никого не нашли. И вот это пугает больше всего... Но в общем и целом я довольна спокойна в самолете, от судьбы ведь не уйдешь. Но, с другой стороны, самолет - самый безопасный вид транспорта. Ведь машин бьется намного больше, и на них мы ездим намного чаще.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.08.2006 - 11:51)
Но, с другой стороны, самолет - самый безопасный вид транспорта. Ведь машин бьется намного больше, и на них мы ездим намного чаще.

Нет, самый безопасный вид транспорта - железнодорожный.
Но он же и самый тягомотный mad.gif (лично для меня).

--------------------
Дата 4.08.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А раньше в ладоши не хлопали - это что ж теперь, каждое приземление так отмечают?

Да, это как благодарность экипажу. Почти каждый раз, когда летела, хлопали.

А по другому как скажешь "спасибо", их же не видно.. А жаль. ОБОЖАЮ пилотов, такие все сройные, красивые, и эта униформа.... rolleyes.gif biggrin.gif
Дата 4.08.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
мдя.. не знаешь где кирпич тебе на голову упадет.. так что... Чему быть того не миновать!)))

--------------------
Дата 4.08.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Динуся, точно!!! Пилоты-самолеты... rolleyes.gif это очень красиво!
lol.gif вспомнился анекдот - У меня была только одна любовь всей жизни - моряки!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.08.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
я первый раз летела в 1996 году на самолете... и тогда уже хлопали.. я так удивилась помню)) Не поняла в чем дело))) А потом мне сказали что это типа апплодисменты пилотам за посадку!

Я в студенческие годы в каникулы подрабатывала сопровождающей тургрупп в " Спутнике " летом, на каникулах. Вот налеталась. Вспомнила, что тогда то никто не хлопал. Даже мысли такой не возникало, что самолет упасть может. А сейчас весь салон хлопает, значит , все , как один , сидят и где-то глубоко внутри себя боятся sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А по другому как скажешь "спасибо", их же не видно.. А жаль. ОБОЖАЮ пилотов, такие все сройные, красивые, и эта униформа.... 

Где-то слышала , что женская сексуальность крепко связана с чувством страха lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата
Нет, самый безопасный вид транспорта - железнодорожный.

Это глубочайшее заблуждение. На данный момент не знаю статистики . Но 10 лет назад точно абсолютное количество погибших в ж.д. катастрофах значительно превышало число погибших в авиакатастрофах.
Для меня важно , что ж.д. дешевле. Иногда удобнее. Если я еду к родителям , скажем, то поезд проходит через наш город. А самолеты раньше летали , правда , АН-2 4 ( тоже , те еще впечатления ) а сейчас, по-моему нет. Так что приходится лететь до Львова, а потом еще 2 часа до дома добираться. + таможня , + паспортный контроль. Слава Богу ! Украина еще не в НАТО и не в ЕЭС. Я даже двойным гражданством интересовалась на всякий случай. Россия таковое признает. А Украина -нет. sad.gif sad.gif sad.gif
А еще я вспомнила, что поезд - мой дом родной. Я же практически в нем родилась ! То есть не совсем в нем, а маму сняли с поезда на станции Вапнярка Житомирской области. Но в паспорте у меня , конечно, другое место рождения стоит ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета