Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А так бывает?, Спешу поделиться радостью
Дата 4.08.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, где-то год назад у меня появилась опухоль на руке. Я моталась с диссертацией, работа, дом, пыталась выстраивать свои отношения с мужем, сын пошел на подготовительные курсы в школу, а еще спортивная, школа искусств, выставки, концерты, соревнования… Смотрела на растущую опухоль и думала: некогда, просто некогда мне ею заниматься, а подсознательно понимала: мне страшно, пока не прозвучал диагноз, болезни вроде бы и нет. Зимой пришлось обратиться к врачу (по другому поводу), но опухоль была замечена, меня отправили к хирургу, потом к другому, потом… и т.д. Заговорили об операции и только об операции, другого лечения нет. Я упросила об отсрочке: летом – отпуск, ребенка надо к морю, легкие у него слабенькие, от фтизиатра не вылезаем, потом защита осенью. Ребенка в расчет приняли, от диссертации отмахнулись, операцию назначили на сентябрь. Муж вдруг проникся серьезностью проблемы, повез меня в Париж, потом нас всех вместе в ОАЭ к морю, хотя до этого признавал только один вид отдыха: на велосипеде или электричке с рюкзаком в палатке у костра или в горах, все остальное считал барством. А тут хорошие отели, дорогие рестораны, пляжное ничегонеделание… В общем, я поняла, что дело плохо.
Две недели мы провели с сыном в Крыму. Море, солнце, горы, можжевеловые рощи. Сынишка опробовал свои новые маску, ласты, трубку, каждый вечер рисовал картины. От опухоли не осталось и следа, причем я даже не заметила, как она исчезла, вообще о ней ни разу не вспоминала. Просто, садясь в поезд, чтобы возвращаться, глянула на руку и не увидела опухоли, пощупала – ничего нет.
У врача еще не была. Неужели так бывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Все бывает , Станя. Но к врачу все-таки сходите. biggrin.gif Чтобы радость Ваша была полной ! Станя ! Вас тоже долго на ЖП не было. С возвращением !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Станя всё бывает - но надо пойти к врачу, и убедиться ,что так бывает!!!!! Искренне рада за тебя - вот ты сидела с нами в ресторации и словом не обмолвилась - хитрая!!!!!! biggrin.gif -вот такая у меня улыбка тебе!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.08.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я вот тоже не знаю от чего лечиться собралась. Вроде пора на работу устраиваться, а я все жду у моря погоды. Муж обещал осенью меня одну , без детей свозить куда на море. Это за 17 лет брака впервые мы вдвоем отдыхать поедем , без детей , если получится , конечно. Так кто ж меня с работы то сразу в отпуск отпустит , думаю я . И жду у моря погоды. Очень уж заманчивая перспектива biggrin.gif Может, и меня от чего вылечит ? ! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.08.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Дай Бог здоровья Вам!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 4.08.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, поздравляю!!! Так бывает. Видимо воздух и вода и спокойный без нервяков отдых сделали свое дело. У моей мамы, например, миома уменьшилась, да так сильно, что некоторые врачи вообще ничего не видят... ПРавда это связано немножко с другим, но все же...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 4.08.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, бывает так, еще и не такое бывает! Значит, отдохнули вы отлично, и телом, и душой! А в каком вы месте были? В каком городе?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.08.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, привет! Рада за тебя! Вот что значит женщине полностью расслабиться и получить много-много положительных эмоций!
Дата 4.08.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да уж... Отдых - великая вещь! Как нам его обычно не хватает.
Поздравляю от всей души! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.08.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Все болезни от нервов...Хорошо,что отдых пришелся вовремя!Впредь позволяй себе почаще такие удовольствия!Вообще,отдых-нужен,нельзя на нем экономить.Человек экономящий на отдыхе и добиться не сможет большего.

Я очень страдаю мозолями!Каблуки люблю,ходить неудобно,но красота требует жертв...Так вот,Средиземное море-лучший мой доктор!!!
Дата 4.08.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Стань, а к врачу все-таки загляни... Ну так, уже для профилактики. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.08.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Спасибо!
Четкого плана, куда ехать, у меня не было до последней минуты. Думала: просто поездим по побережью, где понравится, там и задержимся. Сначала мы приехали в Старый Крым к маминой приятельнице и поклониться могиле Грина (очень я его любила в молодости, перечитала все, что смогла найти), потом перебрались в Судак, затем в Новый Свет. Ездили в Феодосию, в Карадагский заповедник в дельфинарий, совершали пешие прогулки в Коктебель с Биостанции, морские прогулки через Золотые ворота. Каждый вечер, когда мое сероглазое счастье засыпало, я пила красное сухое местное вино, голова слегка кружилась, и я писала письма своему старому-старому другу, с которым мы расстались много лет назад. Писала о том, о чем никогда не говорила вслух, обрывая фразы, выбрасывая пустые слова, перескакивая с самого главное на еще более главное и снова на ерунду. Писала, зная, что никогда эти письма не попадут к адресату, да это было и ненужно. Жалела, что не взяла с собой плеера – не хватало музыки, т.е. она звучала во мне, но мне хотелось и снаружи, чтобы заполнить собой все пространство, слиться с ней, звучать в унисон.

Мона, в ресторации было так здорово и душевно, что я думать забыла о своей болячке. smile.gif
Дата 4.08.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Даа... Приятный такой отдых.... smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.08.2006 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, после возвращения динозавра, я уже верю, что всё бывает! smile.gif
Ты теперь не расслабляйся - мужу так и скажи, что доктора велели тебе отдыхать побольше - это полезно для твоего здоровья! wink.gif
Музыка... Гармония с самим собой, пожалуй, самая недостижимая вещь на свете. Но мне показалось, что она у тебя была rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.08.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Да, Лер, с Дино получилось, как в сказке. Мы до сих пор покупаем только продукцию фирмы Данон biggrin.gif и, конечно, Растишку. Я даже сама, хотя молочные терпеть не могу, пристрастилась к йогуртам и творожкам этой фирмы.

Насчет мужа... Он у меня суперправильный и без сантиментов: ни детей, ни жен баловать нельзя! Так что: "здорова - паши, заболеешю - лечись". Поэтому-то я и перепугалась, когда он путевки в Париж в феврале, в ОАЭ в марте принес - совсем дело плохо rolleyes.gif .
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0319 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета