Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О братьях наших меньших...
Дата 4.08.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Слушайте, я, наверное, больная. Пасусь сейчас на cats-портале, это кошачий форум. Там есть рубрика "Надежда на счастье". Слезы на глаза наворачиваются, когда люди-уроды mad.gif выбрасывают на улицу котеек, да таких лапочек... Хочется всех им обласкать, помочь... У них такие глаза затравленные... Сижу сейчас и руки чешутся взять еще одну котейку-по виду сибирячку, на усыпление горе-"родители" принесли. user posted image И моему плюхе веселее будет, не один в доме хозяйничать будет biggrin.gif . Думаю только, если куда уехать, куда я двоих-то пристроить смогу? ладно одного-то еще подруге спихнуть можно, а загружать двумя, кому это понравится? dry.gif Короче, дурью маюсь по полной...

А у вас в Москве какое белое чудо выбросили, словами не передать... Пацан малюсенький, белый-белый персик, глазенки чудо... user posted image

Блин, хоть не лазь на тот форум... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Я точно такая, даже намного хуже - могу спокойно слушать или видеть больных и бездомных людей, но если вижу больное животное, душа разрывается! Не могу, готова все отдать и все сделать, лишь бы вылечить и накормить.
Сколько котов потащила в ветеринарные клиники... а сколько к себе домой..
Дата 4.08.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, а много их тебя? как справляешься?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 4.08.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Иногда,люди избавляются от живности в доме,по вполне оправданым причинам.Я не оправдываю жестокость,но если ребенок задыхается от аллергии,а отдать некому?Лан,неужели ты своим дитем пожертвуешь в угоду животинке?Просто у нас есть такие спец приемники,в которые принимают животных,там же можно"усыновить" при желании,тож есть и форумы с фотами.
А вот усыплять здоровое животное у нас ни один ветеринар не будет.
Дата 4.08.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я стараюсь такие вещи не читать...Домой все равно не приведу, а переживаю вегда ужасно.
А котов можно и дома оставлять, главное, чтобы еда была доступна, вода и туалет. У меня так знакомые кошку дома оставляли. Договорились, что кто-то из друзей будет заходить раз в два дня, воду наливать, еду подсыпать, ну и наполнитель..Все остались довольны.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.08.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, сейчас нет ни одного, боюсь токсоплазмоза. Кормлю всех дворняжек только. А было 9 котов и кошек за всю жизнь (это постоянных, не считая тех, которых я приводила просто на время, помыть, избавить от блох, накормить или вылечить). Мама каждый раз была в ужасе, но терпела...
А котика можно взять тоже на время, Лана. Чтобы спасти от усыпления. Потом пристроишь у кого-то, у кого дом на земле, например...
Дата 4.08.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Ника, в том-то и дело, что это у вас, все цивилизовано и чин-чином. Аллергия -оно понятно, есть действительно весомые причины, и естественно никто жертвовать своим чадом не будет.
А у нас так и происходит - несут красоту какую-нибудь на усыпление, а у ветеринаров руки не поднимаются... Или абсолютно домашюю кошку с котенком взять и выбросить под куст... Девчонки, красота и правда неописуемая, была бы я в Москве, пацана точно взяла б... Слава богу, что находятся люди, которые их подбирают и пытаются пристроить..

--------------------
Дата 4.08.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Да даже если аллергия! Можно отдать друзьям, можно вывесить везде объявления, можно отдать в приют и платить каждый месяц.. Нельзя просто выкинуть на улицу живое существо, к тому же безвинное и неадаптированное. Всем жалко людей, а человек всегда может попросить о помощи, или самому найти выход из положения, а животные этого делать не могут.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Дата 4.08.2006 - 19:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина,у меня только этой весной вставал такой вопрос с аллергией.Слава Богу,что все обошлось,нет аллергии,просто организм дочки так реагировал на школьные стрессы.И если честно,я ОЧЕНЬ сУмневаюсь,что на мою кошку найдется много желающих)))Она умница конечно,говорящая,чистоплотная шкодина.Проблем никаких,правда.Мы уезжали,мама заходила только воду менять,наполнитель в горшке хороший,его не надо каждый день менять,питается исключительно сухим кормом.Но если перса,или экзота кто нить легко примет,то мою Чуню Помойкину-вряд ли.Выбор был бы ужасен для меня,но я не сомневаюсь в том,что здоровье детей,однозначно выше всего!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2006 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, несколько лет назад, я еще с первым мужем жила, нам знакомые предложили у кого-то с работы забрать добермана- у младшей дочери аллергия началась. Мы забрали, на следующий день в 6 утра мама звонит и говорит что приедут и заберут назад. Он к ним идти не хотел, пока я не разрешила, вышколеный. А через три месяца они его усыпили-отдать не кому было, а у ребенка астма началась. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.08.2006 - 20:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Если у ребенка аллергия, а животное некому отдать, усыпление становится единственно возможным выходом. А вот выпихивание домашнего животного на улицу - это уже какой-то вшивый гуманизм, на мой взгляд.
Лан, не ходи ты на этот форум, не растравляй себе душу.
Твоему чуду не будет скучно, зато ты в будущем сможешь избежать лишних неудобств. Всех не приголубишь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.08.2006 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я очень редко захожу на такие форумы... потом очень сильно жалею.. потому что всех не пожалеешь.. всем не поможешь. сердце разрывается читая все эти истории((( Знаю что у себя минизоопарк устроить не могу.
Помню как-то зимой не смогла пройти мимо орушего ящика на половину сломанного картонного... оттуда доносился такой писк((( Там был масенький катенок.. еще слепенький.. глазкии не открылись...
И я его взяла домой... Мои две собакены чуть с ума не сошли от возмущения. Утром взяла его с собой на работу... так как не оставлять же его в одной квартире с двумя собаками.. которые явно не любят кошек. И вот еду я с ним в трамвае... завернув в шарф теплючий... и тут тетенька.. ути-пути какой хороший.. и так далее.. Я ей объяснила ситуацию.. вот говорю буду искать добрые руки. Она подумала подумала и сказала что возьмет его себе с удовольствием. Так я и вручила в добрые руки котеночка, который мог не дожить до утра.

А так... у нас во дворе все время щенков масса.. и все они такие хорошенькие и всех так хочется приютить... но понимаю иной раз что это невозможно.. А еще они живут в своей собачей большой семье.. и им хорошо. У нас строят будочки для них... кормят и эти пухлики носятся по двору))

--------------------
Дата 7.08.2006 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У нас ребята всем подъездом приютили котенка. Кормят, таскают на руках , тискают. Домой родители брать никому не разрешают. У нас кошечка есть, хорошенькая. У меня никогда не было котов и собак, я думала, не подружимся, а оказалось, очень она хорошая, красивая и умница. Сын очень любит с ней возиться. Я даже не думала, что он будет таким ласковым со зверьем. Вроде не в кого. Но две кошки - для меня перебор. Кормом делюсь, но приютить в квартире - нет.
Цитата
Мы уезжали,мама заходила только воду менять,наполнитель в горшке хороший,его не надо каждый день менять,питается исключительно сухим кормом.

Мы тоже так делаем, правда, когда уезжаем ненадолго, дня на 2-3 . Она очень скучает. И вообще , не любит оставаться одна. Я где-то читала, от этого у них , у кошек , даже могут психические расстройства начаться.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.08.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но если перса,или экзота кто нить легко примет,то мою Чуню Помойкину-вряд ли.

Красавица Ваша Чуня, помню фотку! И еще - дворняшки намного умнее породистых кошек. Короче, я бы взяла! biggrin.gif

А вот только сухой корм вреден для кошек, приучите ее есть все, что кушаете вы. Будет трудно, но 2-3 дня голодухи и будет лопать все.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И еще - дворняшки намного умнее породистых кошек.

Ума не отнять.Она не дерет обои,у нее есть спец место.Не метит территорию и "мужика" не хочет,так что вопрос о кастрации даже не стоит пока.
Она,мелкая шкода,сделала то,что не могла я за свою долгую,родительскую жизнь!Научила моих отпрысков убирать свою одежду в шкаф)))То,что останется в доступной для нее зоне-пиши пропало,раздерет!

Вот только почему то она считает,что постельные принадлежности-эт тоже "человеческие излишества"и безбожно их дырявит biggrin.gif

Но за то,что она умеет говорить ма-ма,я ей все прощу! rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0400 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета