Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем первой впускают кошку?, ой, не могу больше смеяться
  Дата 6.08.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
lol.gif lol.gif lol.gif
Лер, ты на форуме кошачьем еще не была... biggrin.gif Иногда читаешь, как люди про своих питомцев пишут, до слез пробирает...

Кстати, можно похвастать? Смотрите, как мой плюха вырос. Его-то уж точно, как въеду, там первым квартиру обнюхивать пущу biggrin.gif

user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.08.2006 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ой, какой хаааарооошенький ! Задумчивый немножко ! Философ , видать ! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.08.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Скорее он думает, как нашкодить... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
Лера, мой ответ солнцу. Здесь не так длинно как у тебя, но с утра полный позитив...
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=34956

--------------------
Дата 15.08.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Ой, не могу! еще кое-что:
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=34955

--------------------
Дата 15.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Навеяно кошачьей темой. Мой сын, 6 лет:
- Мама, сколько надо воспитывать ребеночка?
- Вообще-то, всю жизнь.
- Нет, в животике.
- 9 месяцев.
- Мама, воспитай мне братика, потом сестричку, а потом котеночка...
Дата 16.08.2006 - 00:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Ну прямо моя проблема!
Две кошатины и ни одна не спит со мной! Одна спит рядом, но в районе моих бедер и сама по себе. Другая может иногда немножко поспать рядом с головой и прийти утром разбудить, поласкаться, вылизать мои руки.
А под одеяло их вообще не засунешь - сразу сбегают!
А я привкла, чтобы киса спала со мной под одеялом, мурчала, мяла лапами...

Блин, а ведь счастливые люди! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.08.2006 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Когда мой кот по каким-то причинам не приходит спать со мной, я зову собаку, тогда он сразу нарисовывается, показывая, что только он имеет право на мое внимание. Может вам тоже щенка завести?

А если щенок не придет? Тогда точно придется завести мужа lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.08.2006 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата
Ой, было такое дело!!! Ничего не ел!!! Хотя было видно, что голодный. Траву жевал на подоконнике с удовольствием, а все остальное - фи, не будем. Не хочешь курочки - на тебе, котик, говядинки, печеночки, того, сего... С миской за ним бегала, песни пела, стихи читала... Не ел!!! За три года все ветклиники города обошли, везде говорят - здоров, а почему тогда не ест - никто не знает. Был период, где-то полгода, когда я его насильно кормила... Чуть с ума не сошла. Перечитала обо всех болезнях, при которых аппетит пропадает...
Да, а зверь не кастрированный был. Думаю, не орет, не метит - кастрировать-то зачем?
В общем, один ветеринар предположил, что кот без дамы мается и проявляет это нежеланием есть. По его словам, бывает у кобелей иногда потеря аппетита из-за неудовлетворенности желаний - предположил, что вдруг и у котов может быть...
Я не знаю, прав он был или нет, но мы кота кастрировали - по принципу "хуже все равно уже не будет".
AlenaCh, он начал есть! Я уже не бегаю за ним с миской по всему дому, ест сам. Правда, все еще требует "культурную программу" в виде небольшого концерта, но это уже, скорее, потому, что так привык - без нее есть неинтересно. Он ест, я ему "Бородино" читаю. Если останавливаюсь, он тоже замирает с недожеванным куском во рту.
Но самое главное - ЕСТ! Даже кефир пить понемногу начал, который ненавидел раньше...

ЛУЧШЕ БЫ Я УТРОМ ЭТО ПРОЧИТАЛА, А ТО ТЕПЕРЬ РЖУ, ВЕСЬ СОН СЛЕТЕЛ! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета