Бонд...Джеймс Бонд

Журнал
|
|
Цитата | Ой, было такое дело!!! Ничего не ел!!! Хотя было видно, что голодный. Траву жевал на подоконнике с удовольствием, а все остальное - фи, не будем. Не хочешь курочки - на тебе, котик, говядинки, печеночки, того, сего... С миской за ним бегала, песни пела, стихи читала... Не ел!!! За три года все ветклиники города обошли, везде говорят - здоров, а почему тогда не ест - никто не знает. Был период, где-то полгода, когда я его насильно кормила... Чуть с ума не сошла. Перечитала обо всех болезнях, при которых аппетит пропадает... Да, а зверь не кастрированный был. Думаю, не орет, не метит - кастрировать-то зачем? В общем, один ветеринар предположил, что кот без дамы мается и проявляет это нежеланием есть. По его словам, бывает у кобелей иногда потеря аппетита из-за неудовлетворенности желаний - предположил, что вдруг и у котов может быть... Я не знаю, прав он был или нет, но мы кота кастрировали - по принципу "хуже все равно уже не будет". AlenaCh, он начал есть! Я уже не бегаю за ним с миской по всему дому, ест сам. Правда, все еще требует "культурную программу" в виде небольшого концерта, но это уже, скорее, потому, что так привык - без нее есть неинтересно. Он ест, я ему "Бородино" читаю. Если останавливаюсь, он тоже замирает с недожеванным куском во рту. Но самое главное - ЕСТ! Даже кефир пить понемногу начал, который ненавидел раньше... |
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|