Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Полна возмущения..., очередная забота государства...
Дата 7.08.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 7.08.2006 - 12:08)
Мне просто еще нравится, что наше государство при этом призывает наших сограждан платить налоги.

Цитата (Социальная реклама @ давно писала)
Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы
стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали
в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на
бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали"
в 96-м, и полностью ограбили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги.
Пожалуйста, заплатите налоги...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, об образованиии... Была ж светлая идея в умах наших государствеников - бесплатно только тех в вузы принимать, кто ЕГЭ отлично сдаст. Остальных либо за плату (пирчем чем хуже сдал, тем она выше), либо, если денег нет, выдавать кредиты на обучение, которые можно либо отдать, либо на государство отработать, в том числе, в школах, в гос. мед. учреждениях и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.08.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (FatCat @ 7.08.2006 - 12:14)

Fat Cat, браво!!! А то им бедным в Куршевеле потусить не на что! biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.08.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, бывает и хуже. У нас выплачивают одно пособие в размере 30 долларов, а дальше месячные пособия составляют 9-20 долларов (если с гос зарплаты).
Если работаешь в частной конторе, как я, то либо выходишь на работу через 3 месяца, либо теряешь работу.
Выход один - минимум за год-два до планируемой беременности откладывать деньги (что и тебе советую, Туся).

Дата 7.08.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дин, а это хде так "измываются" над матерями? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.08.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Цитата
Ксения, а с другой стороны, кто на такую зп пойдет? Либо старушки, доживающие свой век, либо эжнтузиасты - а их на всех детей увы, не хватит...

Туся, не согласна, не нравится -не иди, у меня тоже небольшая зарплата, но я же не оправдываю себя и не говорю, что за такие деньги работать не буду...

А я и не обвиняю всех скопом. Слышала , что бывают другие учителя. И даже не теряю надежды найти таких. Dum spiro spero. Просто те , которые совсем обнаглели, они очень хорошо понимают нашу ситуацию . Нам так наша учительница и сказала: " Вы хотите пожаловаться. Пожалуйтесь! Приедет комиссия будут трепать нервы мне , а я вашим детям. Уволят ? Ну , предположим, уволят. Ваш класс будет сидеть на заменах. Вам это надо ? Тысячу раз подумаешь и придешь к выводу, что этот вопрос решается только в частном порядке, путем зарабатывания большего количества денег. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.08.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата

Это надо распечатать и повесить над кроватью, чтобы действовало как отрезвляющий душ каждое утро.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.08.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нда... Как мне повезло, я училась в очень хоошей школе, унас были в основном хорошие учителя, которые и сейчас в ней работают. Правда, это была гимназия, а туда и сейчас не любого учителя возьмут. Так что своего ребенка к обычной районной школе на пушечный выстрел не подпущу.
Дата 7.08.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Сама "родом" из бывшего педвуза. Все кто учились на 4-5, пошли кто куда работать, но только не учителями. А учить-то кому-то надо? Учителями стали троечницы, которые все больше по шмоткам да по матценностям отличались. Вот и думай, чему они наших детей смогут научить...
А вот за это
Цитата
Приедет комиссия будут трепать нервы мне , а я вашим детям.
я бы точно не пожалела бы никого...

--------------------
Дата 7.08.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Это в Молдове. Если работаешь в частной конторе, то принимаешь их правила. Например я через месяц иду в никуда, у мужа зарплата - 200 долларов (это еще повысили! laugh.gif ). На работе мне не захотели оформить даже мед. страховку. Твоя беременность - твои проблемы. Даже предупредили, что все доктора-обследования - в нерабочее время.
Но я не жалуюсь, я давно поняла что ни на кого полагаться не стоит. Да и не надо. Родить ребенка - это решение СЕМЬИ, вот семья в первую очередь и должна об этом ребенке заботиться.
Дата 7.08.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Дина, хорошо, а что, нет юридических способов воздействия на них, хотя бы по страховке? Это что за беспредел такой?

--------------------
Дата 7.08.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Да есть они, мы сами - юридическая контора. НО кто на них пойдет? Сам идешь на эти условия, ради приличного заработка. Хочешь "привелегий", иди в гос. контору - за 100 - 200 долларов в месяц...
Замкнутый круг.
Дата 7.08.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, а чего мы так удивляемся Дине? разве у нас не так? Знаю массу случаев, когд небольшой компании не нужен беременный или юолеющий сотрудник.Причем они всегда найдут повод для увольнения, проще не связываться.Хотя с другой стороны...у меня подружка служит в армии, офицер, так вот ее, беременную, вывели за штат, соответственно, звания не повышали, она и сидит лейтенантом, причем все знают, что это было нарушение, что так нельзя, но ведь против государства не попрешь..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.08.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ток недавно смотрела передачу про Россию и оччч интересная фишка так рассказывалась....

Про покупку квартиры,что у вас,квадратные метры на каждого ребенка списываются,помоему на каждого 18 кв м,3 детей-трешка бесплатно!ВРУТ,ДА?

Я еще подумала,ДА,нам до этого далеко-далеко....Нашим мамочкам платят 80%от зп,независимо какая зп.Если мама желает выйти на работу,а садик ей обеспечить государство не может,то мамочке выплачивается"родительская зп"дополнительно,на которую она может содержать няню,либо,что бывает чаще,в силу проблем с трудоустройством женщин после 50,эту зп получает бабушка-с сохранением стажа.
Дата 7.08.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати,вот эти 80%,сподвигли на деторождение именно обеспеченых,образованых мамочек,тк если получает мамочка копейки,то 80% ее никак не спасут,а если зп соответствующая....
не плохая программа на мой взгляд.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета