Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Полна возмущения..., очередная забота государства...
Дата 7.08.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Explorer @ 7.08.2006 - 13:17)
Про покупку квартиры,что у вас,квадратные метры на каждого ребенка списываются,помоему на каждого 18 кв м,3 детей-трешка бесплатно!ВРУТ,ДА?

КАНЭШНА... biggrin.gif
У нас этот квадратный метр до таких высот уже подскочил, что наше гос-во, если выполняло все что оно обещает, в одних трусах бы уже ходило, и цены на нефть не спасли бы laugh.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан,но там,в передаче показывали семью,счастливую семью с тремя ребятишками-в хорошей,новой трешке))))
Дата 7.08.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Может это из программы типа "Жилье молодым"? Я знаю, у нас в каких-то областях (в Перми кажется, в Красноярксом крае и еще где-то) принята спец. программа, по которой, если ты молодая семья и берешь квартиру в кредит, и у тебя рождается 2-ой ребенок, то какую-то часть кредита берет на себя гос-во, если рождается третий, то еще часть... Точно не помню, врать не буду. Но так чтобы прямо уж даром все досталось, такого нет. Иначе бы отбоя от желающих рожать и квадратные метры за это получать не было бы...

У нас есть гос программа по поддержке всякого рода "бесквартирников". Там своего рода серификаты на кв. м. Что интересно, цена в них за кв. м заложена на уровне порядка 700 у.е., тогда как у нас она уже зашкаливает за 2000 у.е. (Что у нас сейчас вообще на рынке жилья твориться, не передать!) ohmy.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.08.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ника, да супер идея!!! Эх, кабы мне 80% платили, так я бы с удовольствием полтора года отсидела...
Дата 7.08.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ника, расскажу, что знаю. По этой программе Москва предоставляет субсидию в размере 40%, остальное -семья сама платит, получив сначала ипотечный кредит. При этом в семье должен быть ребенок, тогда скорей
Дата 7.08.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Не знаю как у вас в Москве... а у нас обычно те, кто идет по такой программе, жилье выбирают только из того жилого фонда, что предоставляет город... В самом начале, например, это были отремонтированные и перепланированные общежития за чертой города. Как сейчас, честно скажу, не в курсе, но зная наше гос-во, вряд ли это какое-то стоящее жилье, типа отремонтированного старого фонда...

--------------------
Дата 7.08.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
дадут, и один ипз родителей моложе 30 лет (то есть дамочкам постарше ничего не светит). Ну и коенчно они должны в очереди стоять. Учитывая, что трешка в Москве сейячас стоит более 250 тысяч долларов (это еще в самом дешевом округе), то ежику понятно, что семья должна будет вернуть 150 тысяч, при подсчете на ипотечном калькуляторе получается, что семья должна в течение 15 лет выплачивать более 1700 долларов в месяц и при этом как-то кормить ребенка. О какой трешке может идти речь? Да у нас единицы семей такие доходы имеют!!!
Дата 7.08.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
один ипз родителей моложе 30 лет (

smile.gif А у нас "молодая семья",это не та семья,где родителям меньше...энного кол ва лет,а семья,где хоть одному ребенку меньше 14 лет.
Да,я именно про ипотечную систему слышала,только не врубилась видимо про суть...
Я считаю,что не столько эти вот зп важны,тк "подводные камни"этой политики-безотцовщина...Слишком независимые женщины рожать предпочитают сами.А именно помощь в получении,покупке жилья молодым семьям.Цены на недвижимость и у нас,как "в лучших домах Парижа" biggrin.gif
Дата 7.08.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 7.08.2006 - 14:20)
Цены на недвижимость и у нас,как "в лучших домах Парижа" biggrin.gif

Ага. На полном серьезе. Вот народ и чешет репу, мож в Париж поддаться? lol.gif

--------------------
Дата 7.08.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Спешу поделиться радостью - помните, я на прошлой неделе спрашивала про исполнение желаний и о том, что у мужа было собеседование на хорошей работе... Так вот, его приняли!!!!!! Только что мне позвонил, обрадовал.

Так вот - есть еще одно обстоятельство, в которое я до сих пор не верила, но которое оказалось действительным - когда должен появиться ребенок, Бог помогает, и проблемы решаются проще! Я очень-очень счастлива!!!!
Дата 7.08.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Диночка, поздравляю... И это правда - "если Бог дает ребенка, то Бог дает и НА ребенка" - так бабушка еще моя говорила. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.08.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Дина, ура! Я рада, что все хорошо!!! А будет еще лучше!!!
Дата 7.08.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девочки!
Тусь, и у тебя будет, я уверенна! Так что... дерзай! wink.gif biggrin.gif
Дата 7.08.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Динуся, это абсолютно точно! Бог помогает. У нас доча была зачата в кризис 98 года, как выжили - не понимаю! blink.gif Раз у мужа теперь есть хорошая работа, ты можешь спокойно уйти в декрет и наслаждаться материнством. Это же так приятно! Эххх... как же я мечтаю об этом.... rolleyes.gif
Девочки, а насчет помощи государства... неужели кто-то ее ждет и надеется но то, что наши чиновники вспомнят о нас, простых смертных? Неееет, пока дождешься - скончаешься. Все эти мифические 250 000... и если в глубинке на эти деньги можно купить хоть какое-то жилье, то для больших городов (и особенно Москвы) хватит на метра этак 3 квадратных. И в этой программе столько подводных камней, вроде выглядит так заманчиво, а не деле... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.08.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Спешу поделиться радостью - помните, я на прошлой неделе спрашивала про исполнение желаний и о том, что у мужа было собеседование на хорошей работе... Так вот, его приняли!!!!!! Только что мне позвонил, обрадовал.

Это здорово ! Поздравляю !
Цитата
нуся, это абсолютно точно! Бог помогает. У нас доча была зачата в кризис 98 года, как выжили - не понимаю!

У нас - аналогично. И ничего. Шустрая девица получилась ! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета