Я просто в недоумении. Был у меня такой случай. Тока-тока познакомилась с одним парнем. Начали встречаться. Сидим в шашлычной - едим шашлыки. И он меня спрашивает: "какие спиртные напитки я пью?" Ну я недолго думая ответила: "красное вино и иногда пиво". На что он сказал: "ВО, ВОТ поэтому очень легко догадаться, что ты не столичная девушка!!!" Ну я спросила почему, оказывается по его мнению таллиннские девушки ПИВО НЕ ПЬЮТ!!!! Я спросила его, а что они бы ответили тебе на моем месте? - он: "Текила, коньяк, коктейли всякие разные" Короче на следующий день я на работе спросила таллиннских девченок, пьют ли они пиво, на что они мне ответили, что на выходных в компании друзей пьют и даже водку могут (им от 20-25 лет). Так вот, к чему это я всё... мне просто поражает, почему мужчинам можно пить пиво. А девушка если она живет в столице не может пить пиво! Тем более, что наше эстонское пиво, мне так кажется, что оно качественнее, чем российское. Чтоже надо отвечать таллиннским парням, что я пью текилу? - когда ее совем не пробовала? Или парень мне просто странный попался?
--------------------
|