Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Напитки!, Или почему ПИВО - мужская привилегия???
Дата 7.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я... а я... не могу сказать что я такая уж прямо любительница выпить. Но мне нравится: из крепких - текила и ром, мне нравится их вкус. Ром - с колой, текила - можно и в чистом виде. А из слабеньких - белое вино, шампусик, очень редко - пиво.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Из напитков НЕалкогольных (раз пошла такая пьянка ) ничто для меня не сравнится с хорошим вареным в турочке кофе.

Солидарна с Кэт по поводу кофе . Сама люблю кофе по-турецки . И другого не признаю. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.08.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мммм..да! Кофе в турке это вещь! Особенно ранним утром, на балконе.... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.08.2006 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ммм..кофе по-турецки...Как жалко, что мне врачи его запретили...
Я тоже не любительница выпить. Хотя под настроение могу и водки тяпнуть грамм 50 макс. А так нравится Мартини Бьянко или Чинзано с лимончиком. Вина могу с удовольствием выпить грамм 200. Пиво не люблю. Я пьянею быстро и спать хочу. Хотя тут распробовала пиво Хугартен, по-моему. Светлое, вернее белое, с какими-то привкусами. Но макс доза - 500 грамм. Потом клиента можно укладывать спать biggrin.gif. А иногде люблю бокал шампанского выпить, опять же под настроение.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.08.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да, вы столько много перечислили тут, что я даже названия-то не все знаю tongue.gif . Шампанское я тоже не люблю, у меня от него голова болит, только красное шампанское ничего такое. От пива меня в сон не тянет, я болтливой становлюсь, а вот от вина меня почему-то на плач пробирает. Я если много выпью, то лпакать хочется.
Explorer, че это такая примета: кого облили в НГ шампанским, тот и жениться/выйдет замуж? Эх, кто б меня осчастливил бы... А если специально меня обольют, то я выйду замуж? cool.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.08.2006 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вспомнила , почему я еще не люблю пиво. От пива с сигаретами получается самая отвратительная смесь, которую я только знаю. Ненавижу , когда от кого-то смердит пивом с сигаретами. sad.gif
Цитата
А если специально меня обольют, то я выйду замуж?

Моника, специально не считается. Может тогда через брачное агентстсво или сваху брак устроится ? rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 9.08.2006 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А я люблю коктейли (но я - не столичная и не девушка biggrin.gif ), а также крюшоны и глинтвейны. И обязательно чтобы красиво оформить, красиво подать. Ну, к рыбе, к мясу, к сыру - соответствующие вина. Еще люблю алкогольные напитки с соками и с... мороженным (например, в мороженное налить немного коньяка).
Дата 10.08.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я обожаю Пину-Коладу, это мой самый любимый коктейль - смесь из баккарди, малибу, сливок и ананасового сока. Дома всегда хранила эти ингридиенты, но благодаря последним изыскам с акцизными марками, сижу теперь на мели. Хотя и пить-то не очень хочется, не настроена сейчас расслабляться.

Ника, насчет чая - полная солидарность! Любовь всей моей жизни rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.08.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Итак...
Вино белое "Молоко любимой женщины".. очень полюбилось! Напоминает Асти... а его я тоже люблю (типа шампанского игристое вино)
Ликеры: бейлис, шериданс... и раньше был ликер грейпфрутовый.. сейчас нет такого.
Коктейли: В52, Лонг айленд,
Водка..... ванильная!!!
Мартини, чинзано, вермут... всё из одной серии.... обожаю!
Коньяк очень редко.. для здоровья иногда. Не испытываю наслаждения от него
Пиво... пью... одна тока проблема от него у меня... в туалет чаще бегаешь!
вроде всё...

А по поводу того парниши.... по-крайней мере странный подход к определению столичности девушек))))) Либо в таких кругах общался... где вот такие вот гламурненькие выпендрючие девчоночки были)))))

--------------------
Дата 10.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне, вообще, вино под настроение: хочется быть легкомысленной - пью шампанское. На философский или поэтический лад меня "настраивает" красное сухое, на романтический - белое. Для изысканно-утонченности пью коктейли, хочется маленького праздника - делаю крюшон (летом), глинтвейн (зимой). Для компании могу и пива выпить. Просто так, для удовольствия - сок с мартини.

Еще у меня есть 2 вещи-памяти: джин с тоником (настоящий, можжевеловый) и "London town" Пола Маккартни. Я ни с кем не делюсь этим: только в одиночестве пью джин и слушаю альбом. 10 лет назад я стажировалась в Англии несколько месяцев, и один человек там учил меня всем тонкостям пития джина и подарил этот самый альбом после долгого-долгого брождения по Лондону. Потом он дарил мне другие альбомы, и мы пили другие напитки, но запомнились именно можжевеловый запах джина и похожая на течение реки мелодия.

Вспомнила рецепт одного коктейля, называется "Горький персик": персиковый ликер, коньяк и горький тоник. Еще: холодный кофе, вишневый ликер и мороженное. Безалкогольный: кофе, кола и мороженное.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета