Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушка и карьера, Быть начальником или профессионалом?
Дата 8.08.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 7.08.2006 - 23:34)
Мне честно говоря тоже странно, как это девушка в 22 года уже метит в начальники, хотя таких специалистов - компьютерщиков сейчас очень много. Что-то тут странное... не хочу тоже никого оскорблять, на наверное тут не без постели обошлось, тем более если девушка симпатичная.

user posted image
Моника, тебе не кажется, что это СЛИШКОМ оскорблять чувства матери подобными высказываниями! Почему в вашем обществе принято считать, что все обязательно делается через постель? Почему нельзя взять в расчет, что девочка действительно может быть способная и способна чего-то добиться сама, а?
Люди, которые оперируют подобным мнением просто завистливые неудачники. ИМХО.

Господа модераторы, можете что угодно делать с моим комментарием, не обижусь...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лана, согласна, и да простит меня Анталия, что пишу в е топике biggrin.gif ...есть у меня знакомая, очень похожая на Монику, не злая, но такая, что общаться с ней лишний раз не хочется, все чужие удачи воспринимаются в штыки, либо человек добился всего через постель (нем важно, мужчина или женщина) либо он просто с.ка.Я была последним человеком, который был готов с ней общаться, пытаясь убедить себя, что она несчастна, у нее проблемы, но столько злости, неудовлетворенности , раздражения даже я не могу вынести. наша Моника-тоже самое. Моника, откуда это????Зачем писать гадость? Неужели не можешь поверить, что у женщины в 22 года ьожет быть УМ, достаточный для того, чтобы стать начальником? Есть ум и упорстсво, и принципиальность (котоорая иноглда и мешает в жизни wink.gif ), а иногда позволяет и мужчину хорошего найти, и пробиться в карьере, и быть просто счастливой, то есть все время идти к счастью?Моника, ведь мы все здесь каждый раз стараемся как-то поддержать тебя, а Анталия, она ведь еще и страше нас, и мудрее в чем-то , и в жизни не писала тебе ничего обидного, злого, как же можно говорить ей, что ее дочь "через постель?"...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.08.2006 - 10:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лана, Анталия - мудрая женщина и не думаю, что она обидится на такие инсинуации. Монике неведомо, что у нас школу заканчивают в 16-17, а если экстерном, то можно и раньше. Да и еслит начать работать еще в вузе, то к 22 годам стаж может быть уже немаленький.
Дата 8.08.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот про всяких Моник я и говорила. Люди сейчас злые, завистливые. Он человека никогда в глаза не видел, но, услышав про его успех сразу же ставит клеймо -"Ой, знаю я как она в Х лет стала началником"... Второй, услышав, эту информацию расспространяет, и в конце оказывается что репутация испорчена, что к девушке на следующей работе открыто пристают и удивляются, что это она "так ломается, ведь всем известно..."
Дата 8.08.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Лана, Анталия - мудрая женщина и не думаю, что она обидится на такие инсинуации

Туся, ложки нашлись, а осадок остался wink.gif Анталия конечно не обидится , но ведь пришел человек, чтоб задать вопрос , услышать мнения по конкретному вопросу, можно ведь написать, что угодно, но корректоно, спокойно, но не высказывать грязные (без кавычек) предположения...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.08.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Если бы вы читали внимательно все с самого начала, то увидили, что Дина тут сама ПЕРВОЙ сказала о версии через постель! А я всего лишь навсего предположила и сказала, что НАВЕРНОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ это было так, хотя может действительно девочка оказалась умной. А шишки все на меня...ну что за базар ей богу...Вам ещё не надоело меня тут крайней делать?

--------------------
user posted image
Дата 8.08.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да ничего обидного я не вижу, каждый строит предположения на свой вкус. Но как раз постели-то моей дочери не хватает на мой взгляд. А то давно была бы женой какого-нибудь богатея с особняком на Багамах. Все данные есть для этого, кроме легкомыслия. Она слишком консервативна. А делать карьеру впахивая по 12 часов в сутки - это не женское дело. Главное, что меня убивает, это что она повторяет мои ошибки и мою судьбу один в один. Женщина должна заниматься женскими делами, а не рвать себя в куски ради карьеры и денег! Или я не права?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.08.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
И если вы следили внимателньо, то я задавала Анталии вопросы, чтобы во всем разобраться... а не тыкать пальцем, кто как добился успеха... Да че, я тут оправдываюсь, все равно я крайняя....

--------------------
user posted image
Дата 8.08.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, по крайней мере выразила не свое мнение... А ты свой пост еще раз перечитай
Дата 8.08.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, насчет возраста: пошла в школу в 5,5. Потом один класс "проскочили". И т.д. У моего мужа сын окончил МИРЭА в 16 лет. Сейчас это часто встречается. Чего ребенка гноить в садике или школе, если есть способности и здоровье

--------------------
Дата 8.08.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Не обижайся, Моника, ты никакая не крайняя. И правильно, что честно и открыто выражаешь свои мнения и сомнения.

--------------------
Дата 8.08.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата
Женщина должна заниматься женскими делами, а не рвать себя в куски ради карьеры и денег! Или я не права?

Анталия, наверное истина где-то посередине, только кто знает, где эта середина? biggrin.gif А почему "повторяет Ваши ошибки"? Насколько я поняла, Вы и ребенка успели родить, и карьеру сделать? Если ей счас 22, то родить можно и в 27-28? Другой вопрос, как я уже писала, мне кажется, что "ранее руководство" может испортить человека, тяжело будет удержаться от соблазнов, которые дает власть...Хотя, вы дочь лучше знаете, а она-то сама, что думает?

--------------------
Дата 8.08.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Моника, предлагаю мир, дружбу, жУвачку biggrin.gif (не нашла смайлика с пожатием рук) Ты высказывапешь свое мнение, как и мы все. Просто задумайся на секунду:человек описывает ситуацию так как она есть, иначе бы и не писала нам, раз речь о постели не шла, то и высказывать даже такие предположения, или задавать вопросы, на мой взгляд, некорректно. cool.gif

--------------------
Дата 8.08.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, да разница в том, что Дина выразила возможное ЧУЖОЕ мнение, а ты свое... Ну да речь не о тебе... Мое мнение - женщина должна делать то, что ей доставляет удовлетворение, к чему она стремится и т.п. Другое дело, что она не должна быть и лошадь, и бык, и баба, и мужик... Лично мне непонятно, когда женщина вкалывает по 12 часов, а мужчина в эжто время, лежа на диване с кофием изучает влияние кубизма на позднего Пикассо или там особенности строения предложения в китайском языке. При этом до Нобелевской премии там несколько миллионов парсеков, а деньги зарабатывать - не царское дело... Насколько помню (прошу прощения, если путаю), это ведь Ваша дочь (или это другая дочь, простите ради бога, не помню, сколько у Вас детей) вкалывает, ремонты сама делает, а муж иили МЧ китайский изучает.... Если ей и в самом деле нравится руководить и к этому у нее есть и талант, и здоровье - так что плохого? А вот если она делает это потому, что мужчина и близко ее не поддерживает, а норовить сесть на шею...
Дата 8.08.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Цитата
Кстати, насчет возраста: пошла в школу в 5,5. Потом один класс "проскочили". И т.д. У моего мужа сын окончил МИРЭА в 16 лет

Вопрос не по теме. А ребенок не чувствует себя "не таким", одиноким, без школьных и вузовских друзей? Окончить ВУЗ в 16, значит, пойти в него , в 11-12, а в ВУЗе первокурсники 17-18 лет, у них интересы другие, или я не права?
Просто помню историю мальчика, поступил в Бауманку в 12 лет, и ему было тяжело именно из-за отсутствия друзей в коллективе, из-за разницы в возрасте. Если не секрет, а где сын мужа работает?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета