Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушка и карьера, Быть начальником или профессионалом?
Дата 8.08.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Душа @ 8.08.2006 - 15:44)
Вот мне вчера исполнилось 37,

Ой! icon_redface.gif Душа! Светочка, прости! С днюхой тебя!!! Желаю, чтобы все было так, как тебе хочется.

user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
С днем рождения!!!! Чтобы последующие ....цать лет были лучше, легче и радостней предыдущих!!!
Дата 8.08.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, Ириша, Катя и Туся, спасибо, девочки дорогие! Даже некогда написать, на работе одна осталась, без напарницы - полная запара! sad.gif
Всех обнимаю! До связи!
Дата 8.08.2006 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А делать карьеру впахивая по 12 часов в сутки - это не женское дело.

В том то и дело,что если делать карьеру,или заниматься бизнесом-НАДО ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ,что ты женщина)))В профессиональном плане я имею в виду.Если иначе,то можно заранее поставить жирный крест на всех начинаниях.

Никогда не поверю,что через постель можно добиться по настоящему серьезных высот.

Моника,наша Кристина Оюланд в 36 уже была министром иностранных дел,сейчас евро комитет возглавляет,ты почитай о ней....Было ли в ее жизни место для "постелей"-сумневаюсЬ)))
Дата 8.08.2006 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Света, поздравляю! smile.gif user posted image
За тебя! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.08.2006 - 09:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Душа, и мои поздравлялки прими! user posted image
Дата 11.08.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вернусь-таки к теме. Не знаю как у кого, а у меня от обилия работы здоровье что-то не улучшилось. В 23 года и я пахала как лошадь, а теперь...Чувствую, что быстро у томляюсь, после работы ни на что сил нет, сосуды плохие ну и т.п. Ничего серьезного, но это явнго последствия усиленной работы...
Дата 11.08.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, у меня такое тоже было - это все от нервяков и неумения расслабляться biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 11.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Естественно... Протсо с трудом предстваляю себе, как пашущая лошадка, да еще и с грузом начальственной ответственности будет без нервяков и отлично расслабляться...
Дата 11.08.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, в том то и дело, что грамотные начальники не пашут biggrin.gif , они распределяют всю работу среди своих подчиненных. Вся соль в том, что начальник несет ответственность за работу (качество, сроки, инновации и т.п.), которую выполняют другие люди...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 11.08.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
А нервяки, их не нужно пускать к себе, это рабочие моменты, которые не должны на тебе отражаться, просто не все люди это понимают и не все умеют абстрагироваться от этого. Мне понадобилось три года, чтоб к этому прийти. Я могу эмоционально "покипеть", дать выход эмоциям, но не более того. А так, чтоб я постоянно думала о проблеме, или что у моего директора настроение плохое, поэтому он на меня наорал? Ну уж нет. Главное все живы-здоровы, а значит, все проблемы решаемы. Только надо себя заставить в это поверить, а не сидеть с потеющими ладошками и с валерьянкой... biggrin.gif

--------------------
Дата 11.08.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Знаешь, вот все большие боссы, которых я видела, конечно же основную работу распределяли. Но тем мне менее пахали очень много, потому что основные решения и контроль были на них. Да и стружку клиенты с них снимали.
Дата 11.08.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Тусь, большие боссы в основном у кормушки стоят, и пахать для них особое удовольствие. Пахать для рядового сотрудника или начальника, это совсем другое.

--------------------
Дата 11.08.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
А почему считается, что профессионал тратит на работу меньше времени и сил, чем начальник? Мне кажется, настоящий профессионализм требует постоянного совершенствования, учебы, накопления опыта и т.д. - а это очень и очень не просто. Этим просто живешь, недаром мерилом профессионализма всегда был тест: "Тебя ночью разбуди и ты ... <сделаешь то, в чем ты профессионал>". И вот абсурд rolleyes.gif : начальник, по моему субъективному разумению, должен уходить с работы во время! Потому что как же он может организовать работу своих подчиненных, если свой рабочий день организовать не может. А вообще, мне нравятся начальники, которые могут собрать команду, урегулировать все подводные течения в ней, создать условия для работы и... НЕ МЕШАТЬ! Это - главная заповедь начальника! Я, например, пихожу к своему начальнику только когда мне что-то надо (техника, командировка и пр.) или приходит в голову идея, которую хочу воплотить. ВСЕ! Больше я его не вижу.
Дата 11.08.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Ну значит, яне профессионал, раз все мои начальники работали больше меня (по времени хотя бы....) Потому что я старалась напоминать им про мой нормированный раб. день, а у них он по контракту был ненормированный... Так во многих западных фирмах...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета