Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> бытовуха!, хотя мои проблемы окажутся детскими
Дата 9.08.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В универсам сегодня тоже пойти, что ль? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 9.08.2006 - 15:03)
Ай молодца!!! А еще говорят, что мужчины женщин выбирают и первые на контакт идут.. wink.gif Феминизьму ударный привет!

Она грит - "сама от себя не ожидала. А потом подумала - мы че, подростки что ли?" Так что мне теперь бутылку вина из Испании привезут! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.08.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндаа, как грится, поужинать с женщиной легко, куда сложнее с ней позавтракать lol.gif (за тчность слов не ручаюсь, сорри)
Дата 9.08.2006 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндаа, представляю картинку маслом, как мы после Катиной рекламы супермаркета дружной толпой прибегаем все в один и тот же супермаркет (тот, где Катина подружка товарисча поймала), налетаем на одинокого мужчинку, вышедшего себе мирно купить воблу с пивой. А мы тут с воплями: не тронь, мой мущщина, я первой увидела! lol.gif
Дата 9.08.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, практический совет - оторви в ванной цепочку с резиновой фусей и носи с собой, пускай мама учится принимать душ! mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.08.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Леусь, а это называется фусей??? Впервые слышу такое смешное словечко! lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.08.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, а я тоже не знаю, как эта штучка называется lol.gif
Это так, народный фольклор wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.08.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
А я все эхто дело чопиком называю...
Дата 9.08.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
А еще лучше было бЮ как у французов: бак на определенное колиество горячей воды. Вышел из нормы -мойся холодной. Эээх, нас с Лерчиком понесло...
Дата 9.08.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Это мне знакомая девочка рассказывала, как она в Англию ездила учится по обмену, жила в семье. Наливается ванна, сначала в ней плескается папа, потом мама, потом дети..... lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.08.2006 - 17:05
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 9.08.2006 - 16:56)
Это мне знакомая девочка рассказывала, как она в Англию ездила учится по обмену, жила в семье. Наливается ванна, сначала в ней плескается папа, потом мама, потом дети..... lol.gif

Надо понимать, дети самые грязные lol.gif

--------------------
Дата 9.08.2006 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
что сдашь ее в дом престарелых и будешь устраивать свою единственную жизнь.

Дом престарелых?Еще 500 баксов из бюджета Моники....

Моника,я б не слезала с маминого хахаля по поводу ремонта,пускай пашет.Потом продашь однушку,с ремонтом она дороже потянет,купишь трешку,пускай с мамой,но просторнее,а он пускай ремонт делает.
Дата 9.08.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще,Моника,мама деньги хахалю наверняка не в чАмодане давала?Наверняка через банк?Чуешь куда клоню?Он получил перевод от твоей мамы и купил квартиру?При желании,деньги вернуть реально,я б на твоем месте ребятам из инкассофирмы глазки б построила!

А для начала,ему намекни,что собираешься этим заняться и офицально и не только.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета