Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я запуталась, хэлп ми
Дата 8.08.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, жить они собираются у его бабушки. Сначала там чего-то не получалось, и родители жениха предложили жить у них, затеяли ремонт, все ободрали. И тут моя красота заявила, что не будет там жить, типа, там кошки и все курят. Понятно, что с родителями (плюс еще там сестра есть) жить - мало радости, но в их ситуации, когда деваться больше некуда... В итоге опять остановились на бабушке. Думаю, недельку там моя систер выдержит....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Насчет денег, я бы сначала поговорила бы с родителями. Хоть узнать, насколько лояльно они к этой ситуации относятся. ну что за бред-то такой пошел: у меня знакомые женились, машину продали, сейчас твои предки в долги лезут ради свадьбы... Не понимаю людей... dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 8.08.2006 - 17:10)
ну что за бред-то такой пошел: у меня знакомые женились, машину продали, сейчас твои предки в долги лезут ради свадьбы... Не понимаю людей... dry.gif

Лана, это дочь. И "продашь, и влезешь", и на стенку полезешь! НО... Есть одно "но"!... Зачастую это воспринимается как должное. И вот это уже в корне неправильно. Значит где-то что-то упущено...

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, да в том-то и дело! Хотя я, если б знала, что мои родители ради такой фигни, как свадьба, в долги влезают, в жизть бы им этого не позволила!

Бедная бабушка!!!!! Она-то хоть согласна или ее не спросили? Сколько ей лет хоть? А то свалят на нее все хозяйство...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 8.08.2006 - 17:17)
Кать, да в том-то и дело! Хотя я, если б знала, что мои родители ради такой фигни, как свадьба, в долги влезают, в жизть бы им этого не позволила!

Бедная бабушка!!!!! Она-то хоть согласна или ее не спросили? Сколько ей лет хоть? А то свалят на нее все хозяйство...

Подписываюсь..

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся,родителей, судя по твоему рассказу не переделаешь, у них есть определенная установка, что правильно, а что нет. Влезть в кредит для дочери на свадьбу- для них правильно, значит, в твоей власти облегчить им это финансовое бремя или не облегчать.
А с сестрой можно поговорить, только вряд ли поможет, так и будет на шее у родителей сидеть. Можно правда сказать, что с таким характером и подходом к жизни муж бросит чере пару месяцев, а родители, к сожалению, не вечные (дай им Бог здоровья) , и что тогда?Хотя чего я тут разоряюсь,у мужа брат -очень похожее СУЩЕСТВО... unsure.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а родители-то что обо всем этом думают? Неужели им все равно, как она себя ведет?

Ну а идти на свадьбу с перотвратным настроем - лучше не ходить. А неудобно...штаны через голову надевать. Почему же Оесе должно ыбть неудобно перед родителями? Они же знают ситуацию...
Дата 8.08.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, просто мне кажется, если ты не пойдешь, то потом твоя злость пройдет и будешь жалеть.
Эта свадьба ничего в ваших отношениях не изменит. Решать надо другое - как вы будете себя вести с ней после свадьбы. Человек делает первое серьезное решение, она для вас стала взрослой. Вот и пора менять к ней отношение, как к взрослому.
И предвидьте что будете делать если прибежит обратно домой и скажет что передумала. Сообщите ей, что будете делать в этом случае, чтобы она на свадьбу не смотрела как на эксперимент, а как на серьезный шаг.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесечка, просто решила продолжить, у моего мужа точно такие же родители и старший сын, родителей ни в чем (пере)убедить относительно сына нельзя. Меня пугает, чтобы в конечном итоге, содержание родителей мужа, сына, и его бывшей семьи не легли на наши с мужем плечи. Вот может и тебе сказать родителям и сестре, что ТЫ содержать сестрицу в будущем не будешь, может это спровоцирует родителей , чтобы они ЗАСТАВИЛИ сестру задуматься о будущем, работе, деньгах, отношении к ним и к тебе?!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Цитата
Почему же Оесе должно ыбть неудобно перед родителями? Они же знают ситуацию...

Тусь, потому что кто-нибудь обязательно спросит: а почему сестры нет на свадьбе? И что прикажешь "врать" родителям?

--------------------
Дата 8.08.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Олесь, а родители-то что обо всем этом думают? Неужели им все равно, как она себя ведет?

Ну а идти на свадьбу с перотвратным настроем - лучше не ходить. А неудобно...штаны через голову надевать. Почему же Оесе должно ыбть неудобно перед родителями? Они же знают ситуацию...
Дата 8.08.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Сорри, два раза написала..
Дата 8.08.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 8.08.2006 - 17:34)
Вот может и тебе сказать родителям и сестре, что ТЫ содержать сестрицу в будущем не будешь,

Вика, ну ты че так? wink.gif Речь идет (насколько я поняла) пока по крайней мере не о "содержать", а о свадьбе. Событие? Событие. И уж тут, простите меня девочки, не Олесе указывать родителям ЧТО делать, а ЧЕГО не делать. "Яйца курицу..." сами знаете... biggrin.gif Олесь, или я не права и в оплате учебы и жизни сестрицы на сей момент есть и твой вклад? Вообщем, призываю к миру! И к осознанию того, что родителей не переделаешь...

--------------------
user posted image
Дата 8.08.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
[quote]И все ж, Олесь, может стоит поговорить с родителями и жестко сказать ей - хошь замуж - либо ищи деньги, либо иди в загс в джинсах без гостей. Что еще за ерунда - кредит на свадьбу???? Я понимаю, на машину, на квартиру, а тут... на капризы девчонки.
Согласна на все сто! Просто перекидываю ситуацию на свою взрослую дочь. Учиться? Пожалуйста...Извилины в кучу собирай, попу к стулу пристёгивай, ставь реальные цели и тупо лбом вперёд к этой цели...Замуж захочет? Тоже пожалуйста.Есть, где жить, заработали денег на недешевое мероприятие бракосочетания - да пожалуйста, совет да любовь. Трудности закаляют.Любви много не бывает? правда! Главное, чтобы эта любовь не была слепой.
Олесечка, я тебе искренне сочувствую. У меня тоже есть младшая сестра( на 7 лет моложе), но если меня "припрёт" жизнь, то я могу на неё полностью положиться. Может. твоя дурында ещё "перерастёт"? sad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Олеся, "а кто у нас муж?" lol.gif За кого она выходит, кем работает, деньги-то есть? а если есть, то возмлжно, он не дурак, и при разводе она ничего не получит, только придется возвращаться к родителям...?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета