Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я запуталась, хэлп ми
Дата 9.08.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, пусть родители не нервничают. Ну будет свадьба подешевле, без мерседесов с куклами... Ничего ж страшного..
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ти, я бы не стала ипотечными деньгами рисковать... думаю родители, если и напрямую тебя не попросят об этом, самой инициативу вряд ли стоит проявлять. Но есть одно но: обычно, когда закатываются свадьбы будущие родственники стараються друг перед другом не ударить в грязь лицом. Может это их волнует?
А вообще, свадьба дело двух сторон, они оговаривали уже между собой кто сколько и как, или нет?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
2/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 9.08.2006 - 13:54)
Родителям отказали еще в одном банке, времени совсем в обрез, они нервничают...

Олесь, ну и по фиК. Главное, чтобы ты не нервничала и не отказывалась от своих планов.
А то сначала у мужа ситуация, теперь у сестры ситуация - и все хорошие, родные, и всех жалко, но себя и своего ребенка должно быть жальче ( пардон за русский язык).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всем приветик!
Вспомнила свою свадьбу... когда мама мне сказала.. ну вот.. ребятам (братьям моим) свадьбы справили.... а тебе и помочь ничем не могу. И я так понимаю раньше вообще как-то принято чтоли было родителям оплачивать свадьбы детей своих... а сейчас мне кажется мир приходит к тому.. Что детишки сами платят за свои праздники! И я думаю это правильно!!!! Твои хотелки.. ты их и оплачивай! А родители.. если есть желание помочь или еще что-то то ради Бога.. но никто не имеет права требовать с родителей банкет когда у самих за душой ни гроша!

Олесь, родителям своим ты ничего не втолкуешь... они привыкли оплачивать жизнь своей дочки... и ничего уже не изменишь! И будет ли это вклад на всю жизнь этой новой семьи или на месяц.... не в твоих руках что-то изменить. Сестренка твоя... ну что тут скажешь... не била её еще жизнь... не нуждалась... (да и не дай Бог конечно нуждаться) .. Короче пока она всё еще маленькая девочка.. принцесска с капризками.

Присоединюсь к вопросу.. а та сторона та что? молчит? Типа как в песне поётся.. "Хочу я замуж.. замуж хочу.. да ты не бойся.. я всё оплачууу.."

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, вот и мне интересно, зачем кредиты брать. Ежели родителя мужа часть оплатят, да сам муж (ну не две ж копейки он зарабатывает), да не шибко шиковать (обойтись без тровюродных теть и лимузинов), думается, не так и много денег понадобится. Да и платье напрокат можно...
Дата 9.08.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
много чего можно... Я понимаю когда финансов море... делай что хочешь и то меня вот жаба душит тратить на платье для одного дня столько денег.. лучше поехать отдохнуть! По мне так нужно минимум затрат на свадьбу. Можно и скромненько и душевно! Мы вот исходили из своих возможностей и не прыгали выше головы...
Короче, каждый сходит с ума по своему))
Олесю жалко.. что она так переживает и не может она стоять безучастно в сторонке и наблюдать как родители впрягаются. Прекрасно её понимаю.. это чувство.. когда и зло берет и помочь надо.. и никуда не денешься от семьи...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вообще считаю, что бешенные деньги на одноразовое платье выбрасывать глупо.
Дата 9.08.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лера, ты в точку попала! Везет же мне... dry.gif все вокруг на деньги попадают, а у меня всегда есть деньги, и всех жалко... Когда ж меня кто-нить пожалеет? Какой-нить добрый, симпатичный, интеллигентный олигарх? biggrin.gif

Банкетов сестра не хотела, родители настояли, их можно понять, хотят по-человечески выдать замуж дочь. Его родители тоже вносят свою лепту, и жених тоже. На моих повис банкет. Но кредит они берут еще на какие-то нужды, не только на свадьбу. Интересно, что у меня никто ничего не просит, но мне кажется, что они ждут, что я сама предложу деньги. Или это мне только кажется???

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, я в этом малюсеньком салоне покупала себе платье http://www.svadba.net.ru/info.php?id=776
Только там опечатка - улица Дубининская.
Не помню, видела ли ты мои фотки, но тогда уж поверь на слово - нашла себе там очень удачное платье и недорого, за 8 тысяч. Плюс атласную сумочку за 300 рублей. Конечно, это было 3 года назад, но пускай сестра попытается туда съездить. Платья тогда шили по иностранным каталогам, но мне даже заказывать ничего не пришлось - выбрала уже из готовых.

И распродажных платьев у них тогда тоже было много(новые! просто модели прошлого сезона smile.gif Мне так смешно было, как будто каждый сезон кто-то замуж выходит, но зато скидки приятные biggrin.gif )
Могу дать белые кожаные туфли, носила 2 раза biggrin.gif Размер 38-39.
Только они остроносые, счас это не модно, но если платье длинное, то на большой скорости незаметно.

Кроме того, мои знакомые ребята женятся 26 августа, сейчас как раз бегают в поисках всего, чего только можно. Если нужно что-то узнать - обращайся, спрошу у них. Володька вот попросил меня в инете порыскать насчет видеосъемки и стилиста для невесты, я ему список телефонов выдала, а попутно цены смотрела - видеосъемка одного дня от 10 тыс. рублей, стилисты в среднем стоят 100 долларов за свадебную прическу+макияж.

Олесь, а сестренка уже куда-нибудь ездила, узнавала? Или ждет фею, которая отправит её на бал? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Дааа, Лер, мне вот 10 штук за фотографа жалко до невозможности было б...
Дата 9.08.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Банкет - это самая жопа... sad.gif
Цитата
Интересно, что у меня никто ничего не просит, но мне кажется, что они ждут, что я сама предложу деньги. Или это мне только кажется???

Конечно, ждут. А ты молчи. Желательно сидя с журналом "Недвижимость и цены" ( ты писала, что читаешь его).
Есть еще другой вариант - всё равно ведь сестре денежку дарить будешь, так подари перед свадьбой, они сейчас нужнее. Убьешь двух зайцев - решишь проблему с подарком, и вроде как твой вклад в подготовку cool.gif
В одном ЗАГСе стольник евро может улететь - та же видеосъемка церемонии ( с оператором из ЗАГСа), фотографии, музыка.

--------------------
Дата 9.08.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 9.08.2006 - 16:17)
Дааа, Лер, мне вот 10 штук за фотографа жалко до невозможности было б...

Туся, это видеосъемка целого дня столько стоит, вместе с гулянкой! smile.gif
По мне , так необходимый минимум - это видеосъемка и фотосъемка самой церемонии. На это можно потратиться. Дальше пускай друзья мыльницами щелкают, вполне сойдет wink.gif
Хотя рассказ Стани мне очень понравился - всё-таки профессиональный фотограф на весь день - это чудо! Какая память потом остается!
rolleyes.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Так оказывается, это не столько девочка сама капризная, сколько родители ее балуют... Ну, Олесь, оплачивать ей свадьбу ты вовсе не обязана. Можешь подарок долларов сто сделать, и усе. У тебя ведь деньги ну совсем не лишние. А свадьба - не тот повод, чтоб последнее отдавать...
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
ну кто заказывает банкет тот и платит)))

--------------------
Дата 9.08.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Лерусь, знаешь, меня на свадьбе снимал мой бывший свекр. Правда. очень неплохим фотикорм. И несколько кадров вышло ничуть не хуже профессиональных. Конечно, у фотографа этих кадров было бы больше, кто ж спорит. Мне правда еще повезло, у нас в семье есть люди с художественными наклонностями (я и папа), мы конечно фоткать не умеем, но хоть композицию нормально выстроить могем... И цвет определить....
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета