Даа, 19 лет, мне кажется это ещё рановато! В этом возреста у всех полно иллюзий и надежд на светлое будущее. А почему Ваша сестра так рано замуж хочет, она беременна или просто хочет? Да, по-моему, она хочет просто красивый праздник отшиковать прилюдно - вот и все. А потом захочет красиво развестись - и опять родители - помогите, так что ли? Когда мне было 20 лет, я хотела брать студенческий кредит на ремонт кв-ры в которой я хотела жить с моим бывшим парнем. И мне нужны были поручители. А это естественно родители, т.е. на тот момент отец был. Так он ни в какую не хотел быть поручителем, не потому что денег жалко было, а потому чтоя была молодой, навиной и быстроменяющейся личностью. Он мне ещё тогда сказал, что я с тем МЧ долго не буду, посоветовал просто встречаться и не торопиться жить и брать кредит на ремонт. Тогда я сильно поссорилась с отцом, потому что привыкла, что он выполнял все мои капризы. Он мало того, что алименты выплачивал до 18 лет, так ещё и в то время комп хороший купил (который у меня до сих пор). Так вот, тогда я сильно обиделась на него и на всю родню. Зато теперь я благодарна отцу, что он именно тогда меня остановил. Я рассталась с тем парнем, да и много что изменилось. Да и я сама поняла цену денег, после того как сама начала зарабатывать их. До этого ведь не доходило ни в какую, относилась к деньгам легко, ведь они не мной были заработаны. А сколько ваша сестра встречается с МЧ??? Может все-таки попробовать сестре заработать хотя бы на что-то, пусть она поймет, что это не все так просто! я тоже не понимаю, брать кредит для свадьбы. Знаю одну пару, которая ездила заграницу ради зарабатывания денег для свадьбы (хотя лучше бы на другое потратили, на отдых например). А на свадьбу я бы пошла на Вашем месте, просто если не пойти, вы в этот момент будете сидеть и думать, а как там все происходит без вас....
|