Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я запуталась, хэлп ми
Дата 9.08.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Платье сестра себе уже давно прикупила, и не белое, а... не падайте! шоколадного цвета. Платье красивое, но родители были в шоке, уговаривали купить белое, папа выдал что-то из серии "что подумают люди" ("обожаемая" мной формулировочка dry.gif ). Конечно, они сами виноваты в том, что безмерно ее разбаловали, и я им всегда об этом говорила. Ведь они будут нянчится с ней еще ооочень долго. Я как-то быстро и рано повзрослела, стала самостоятельной. Младшие дети часто более разбалованные и своенравные, сужу по своим подружкам, старшие более ответственные, а с младшими носятся и нянчатся.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 9.08.2006 - 15:53)
Платье сестра себе уже давно прикупила, и не белое, а... не падайте! шоколадного цвета.

СУПЕРРРР!!! Я кремовое себе хотела, муж не дал! biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Кать, а тебе бы пошло кремовое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.08.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 9.08.2006 - 16:22)
Ой, Кать, а тебе бы пошло кремовое!!!

Я знаю! biggrin.gif Муж сказал - токо белое иначе женицца не пойду! lol.gif lol.gif
Дата 9.08.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да куды б он делся, из подводной лодки)).
Дата 9.08.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Для родителей это важно,выдать дочь замуж-исполнить свой долг)))
Мне так кажется.Конечно,если они не готовились к этому событию,а сча хотят небывалых торжеств,это зря.

А свадьба,на мой взгляд-нужна!В жизни человеческой не так много настолько значимых событий,а это по крайней мере одно из самых приятных.

Я вот тож свой букет вспомнила...Он был так красив,что выйдя из церкви я надула губы и чуть не плача заявила,что "букет кидать не буду".Хорошо тамада сообразительная попалась,невестам на выданье сказала,что в 24 00 фату разыграем!
Цитата
Младшие дети часто более разбалованные и своенравные, сужу по своим подружкам, старшие более ответственные, а с младшими носятся и нянчатся.

А это не факт...У меня сча оба в лагерях,Лиз звонит почти каждый час,Марику звоню я сама,ток ему не-ког-да со мной разговаривать,занят очень,сурьезный мужчина.И вообще,он собраней,ответственней,приспособленней,и сам поест и сестру заставит,чтоб я без него делала?
Дата 10.08.2006 - 01:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Даа, 19 лет, мне кажется это ещё рановато! В этом возреста у всех полно иллюзий и надежд на светлое будущее. А почему Ваша сестра так рано замуж хочет, она беременна или просто хочет? Да, по-моему, она хочет просто красивый праздник отшиковать прилюдно - вот и все. А потом захочет красиво развестись - и опять родители - помогите, так что ли?
Когда мне было 20 лет, я хотела брать студенческий кредит на ремонт кв-ры в которой я хотела жить с моим бывшим парнем. И мне нужны были поручители. А это естественно родители, т.е. на тот момент отец был. Так он ни в какую не хотел быть поручителем, не потому что денег жалко было, а потому чтоя была молодой, навиной и быстроменяющейся личностью. Он мне ещё тогда сказал, что я с тем МЧ долго не буду, посоветовал просто встречаться и не торопиться жить и брать кредит на ремонт. Тогда я сильно поссорилась с отцом, потому что привыкла, что он выполнял все мои капризы. Он мало того, что алименты выплачивал до 18 лет, так ещё и в то время комп хороший купил (который у меня до сих пор). Так вот, тогда я сильно обиделась на него и на всю родню. Зато теперь я благодарна отцу, что он именно тогда меня остановил. Я рассталась с тем парнем, да и много что изменилось.
Да и я сама поняла цену денег, после того как сама начала зарабатывать их. До этого ведь не доходило ни в какую, относилась к деньгам легко, ведь они не мной были заработаны.
А сколько ваша сестра встречается с МЧ??? Может все-таки попробовать сестре заработать хотя бы на что-то, пусть она поймет, что это не все так просто!
я тоже не понимаю, брать кредит для свадьбы. Знаю одну пару, которая ездила заграницу ради зарабатывания денег для свадьбы (хотя лучше бы на другое потратили, на отдых например).
А на свадьбу я бы пошла на Вашем месте, просто если не пойти, вы в этот момент будете сидеть и думать, а как там все происходит без вас....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 01:13
Цитировать сообщение
Unregistered
ой, это Monika была!
Дата 10.08.2006 - 01:17
Цитировать сообщение
Unregistered
а почему бы вашей сестрице не взять студенческий кредит? и пусть ваши родители будут ей поручителями? и заодно все посмотрят, какая она самостоятельная личность! правда студенческого кредита на свадьбу не хватит.... dry.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 09:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, Олеся уже объяснила - сестра не хотела банкетов, это была только инициатива родителей. Так что если кто и должен брать кредит, так это они wink.gif
Олесь, а кафешку нашли? Сейчас всё битком, надо уже торопиться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.08.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Олеся, родственные долги - самые безнадежные. 90% невозврат. Обиды на всю жизнь, ссоры, дрязги. Тем более ты сама только выкарабкиваешься из финансовых проблем. Поверь, у тебя еще будет повод помочь родителям: лечение, отдых и все такое. А кредитовать свадьбу сестры - это глупость! Девочке просто хочется вечеринку в свою честь и покрасоваться. Когда по-настоящему любишь, нет никакой необходимости в этих попойках и воплях "Горько!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лера, кафешку уже нашли, надо все оплачивать! Вчера мама плакалась, а у меня прям сердце разрывалось. Спать легла с тяжелым каким-то чувством. Муж успокаивал, я сказала сама себе: "Олеся, не бери на себя слишком много!" И еще, я маме говорю (т.к. с сестрой мы не разговариваем), а почему сестра работу-то не ищет? Сначала сестра говорила, что они после свадьбы едут отдыхать и никакого резона нет искать работу, потом отдых отпал. Мама сказала: "Ну куда ей счаз на работу?" Хотя почему бы и нет? И начала говорить, что сейчас невозможно устроиться, только по знакомству и т.д. и т.п. Я прямо взбесилась! mad.gif Ну что тут еще скажешь? После того, как сестра отказалась от трех предлагаемых мною мест, одно из которых вообще было шоколадным, с учетом того, что делать там практически ничего не надо было, свободного времени масса (можно с пользой потратить на подготовку к институту, сессиям), возможность раньше уходить, чтоб на лекции успевать, и оплата очень неплохая для девушки без опыта - 500$! Это у моего бывшего директора-индуса. Так я еще и от папы наслушалась любезностей, типа, я могла сама поговорить с директором! Но я сделала все, что от меня зависит, дальше уже сестра сама должна была действовать. А сестра отмазалась тем, что не могла назначить с ним встречу, потому что он всегда занят. А звонила она ровно 2 раза. Директор мой бывший человек занятой, бесконечные встречи, разъезды. И вообще, такая работа - не по ее специальности и не то, что ей надо! Ну разве нельзя набраться опыта, подзаработать на жизнь, а потом найти все, что душе угодно?

--------------------
Дата 10.08.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Наталия, да нет, дело немного по-другому обстоит. Сестра не настаивала на банкете, они с женихом вообще не хотели никакого застолья. И отмечать собирались очень узким кругом, а теперь вдруг 20 человек набралось.

--------------------
Дата 10.08.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну и плюньте вы на эти кафешки. Устройте дома фуршет с домашними пирожками и закусками. Вот тут и надо будет помочь маме.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.08.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета