Вообще , свадьба может быть хорошей и веселой вне зависимости от того , сколько на нее потратили. Надо только соответствующим образом настроится и настроить родных и друзей. Ти Ти у у , я бы деньги дала , но постаралась бы договориться об уменьшении расходов. И бесилась бы внутри себя. Но это точно неправильно. Поэтому мне нечего Вам посоветовать. Цитата | Солнышко, учитывая безумные деньги за московские и околомосковские квадратные метры, сумма даже в 1500 в ипотечном кредите роли особой не сыграет... Ти, извини, конечно, если я не права... |
Мы в свое время исходя из этих соображений давали друзьям в долг. ( Нам всегда возвращали) Потом, уже ближе к покупке квартиры уже сами перестали давать и начали занимать. Во многом эти взаимные ссуды нас выручили. В этом случае, когда даешь в долг близким родственникам, не стоит рассчитывать на возврат долга, да и Вам самой будет неудобно. Предложите им ( молодым) такой оригинальный вариант свадьбы, который бы не требовал больших вложений. А взрослые могут посидеть и отдельно.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|