Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Научите варить компот!!!
Дата 20.05.2010 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
енто я.. лень заходить))
кстати, спасибо то тему подняли)) столько всего вкусного здесь)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2010 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я вообще не варю, а заливаю ягоды и/или фрукты горячим сиропом и оставляю на несколько часов. Лучше, конечно, использовать ягоды и кусочки фруктов примерно одинаковых размеров. Очень красиво можно приготовить, я даже купила специальную посуду для компотов и десертов из ягод-фруктов в виде слеклянных ракушек-пиал. Летом из яблок постоянно делаю такой напиток: яблоки режу (пойдут даже очищенная кожура и серединки, когда варишь джем много этого добра остается), засыпаю в большой кувшин, добавляю мед и заливаю холдной кипяченой водой. Через день яблочно-медовый напиток готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.05.2010 - 08:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я тут вспомнила, как наша бабуленция в деревне яблоки на компот сушила. Резала и на таких сетках больших раскладывала на солнце... А мух был табун и еще три шеренги. Они обсиживали эти яблоки до такой степени, что мы с братом такие сухофрукты называли "мухосрукты" biggrin.gif Слава Богу, компота из них мы никогда не пробовали biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.05.2010 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Какая полезная темка. Согласна с Буней, спасибо, что подняли.
Бывшая Жена а что потом бабуленция с мухосруктами делала?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 24.05.2010 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 22.05.2010 - 20:41)
Бывшая Жена а что потом бабуленция с мухосруктами делала?

Точно не знаю... Наверно, компот зимой варила
biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.05.2010 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 24.05.2010 - 12:41)
Цитата (Аптекарша @ 22.05.2010 - 20:41)
Бывшая Жена а что потом бабуленция с мухосруктами делала?

Точно не знаю... Наверно, компот зимой варила
biggrin.gif

Компот с мясом, проститеsmile.gif))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.05.2010 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
если б с мясом...
вот написала бы БЖ, довелось ли ей того компотика испробовать wink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 24.05.2010 - 23:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Меня опять взяли на испуг - сижу читаю и не врубаюсь - откуда Катя в мае азербайджанские абрикосы по 30 рублей взяла? Я их страсть как обожаю, представляю, как бы на меня посмотрели азербайджанцы, если бы я завтра рванула на Домодедовскую.
lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета