Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Парочка дурацких вопросов
Дата 10.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Народ, у меня есть пара совершенно дурацких вопросов. Может, кто сможет хоть на один ответить…
1. Я не закрыла больничный - я его вообще-то брала так, на всякий случай, на работе не стала показывать - болела-то всего 1 день. А закрывать - это ж очередь в поликлинике… Теперь мне звонит врач, мол, придите закройте, а во она мне в него нарушение напишет. Идти естно неохота. Кто знает, что будет мне и что врачу, если я его не закрою (кажись, я его вообще потеряла, это уж больше месяца назад было..)
2. Если прийти в парикмахерскую и попросить вечернюю укладку для длинных волос, надо ли с собой шпильки-заколки тащить, или у них все есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
1. Туся, раз у врача могут быть проблемы - сходи, конечно. Пусть у тебя нет бумажки, ну так хоть в регистрационном журнале его закроют, и будет всё тип-топ.
2. Шпильки обычно в парикмахерских есть,но вот что касается каких-либо украшений для прически - тут уже своё надо тащить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, а я не знаю, могут ли у нее проблемы быть... Но надо все одно к ней в очереди стоять или там внаглую без очереди лезть, чтоб она расписалась...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
1. Врачу отчитываться по больничным... так что если не хочется врачу доставлять неприятности.. то лучше сходить и закрыть! У нас был такой случай... тоже позвонила и попросила.. я пришла и без очереди к ней подошла и всё сделала...
2. Проще позвонить в салон и спросить.

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.08.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, лезь спокойно без очереди - спроси, кто первый, и говори,что зайдешь вместе с ним ("мне сказали подойти"). Так проще избежать лишнего срача.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0993 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета