мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> начала принимать маммолептин, самочувствие не очень
гуччи
Дата 10.08.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
В соседнем форуме про мастопатию я писала о своей проблеме.Решила заняться самолечением и начала вчера принимать Маммолептин.Итак,начала с двух капсул три раза в день строго час после еды.Я аллергик-аллергия на полынь уже 12 лет-сейчас как раз ее сезон-принимаю антигистаминное-аллертек.После приема Маммолептина через час начинается сухость во рту,распирание затылочной части головы,немного закладывает уши.Это постепенно проходит через часа два.Потом опять после очередного приема Маммолептина.Сегодня те же симтомы,дозу не увеличила.Также принимаю аевит-по 2 таблетки три раза в день.Вопрос-почему такая реакция,может много аевита,или это постепенно пройдет?Отменять не хотелось бы-это последняя надежда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
38/71    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.08.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Цитата (гуччи @ 10.08.2006 - 17:27)
сухость во рту,распирание затылочной части головы,немного закладывает уши

Это не похоже на алергическую реакцию.
Но очень похоже или на повышение АД, или на вегетативную (невротическую) реакцию.
Достаточно вероятно, что страх аллергической реакции вызывает такую реакцию. Но заочно опеделить, верно ли это предположение, увы, невозможно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
гуччи
Дата 11.08.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
А что же делать?Страха перед приемом точно нет-у меня уже достаточно большой опыт аллергических реакций,неоднократно были отеки Квинке и т. д.-у меня всегда антишоковое под рукой.А аевит в таких дозах продолжать или это много?Сегодня я увеличиваю дозу до трех капсул за прием-посмотрим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/71    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ТАТЬЯНА
Дата 6.12.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР, ВОТ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ФОРУМ , ХОТЯ УЖЕ ПРОПИЛА 600 КАПСУЛ-КУРС. КОНЕЧНО ПЛАНИРУЮ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. НО ЧТО -ТО УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ ЧЕШЕТСЯ НА ПРАВОЙ ГРУДИ СОСОК. НЕ ВСЕГДА, ДУМАЮ МОЖЕТ БЮЗГАЛТЕР НЕ ПОДХОДИТ, УСПОКАИВАЮ СЕБЯ, СКАЖИТЕ А ЕСЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ , ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? А К МАМОЛОГУ ИДТИ НЕ ХОЧУ, ОНА ГОВОРИТ ОДНО ИТОЖЕ, И ПРО МАММОЛЕПТИН ОНА НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРИЛА, Я САМА ЕГО НАЧАЛА ПИТЬ.
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 6.12.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Кроме того что чешется, внешние какие-нибудь изменения есть?
Если Вы аллергик, может быть контактный дерматит на ткань бюстгалтера; очень сложно строить предположения заочно.
А чем Вас так маммолог напугал?

PS: В компьютере кончились маленькие буквы? Одни большие остались?

--------------------
PMMSN
8/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.02.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Людмила
Дата 23.02.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня мастопатия кистозная, сделали операцию убрали кисту ,Посоветуйте что лучше принимать ;мастодинон или Маммолептин? мне 58 лет , живу в Литве и здесь в аптеках есть только мастодинон, но если Маммолептин эффективнее ,постараюсь заказать в России. С уважением Людмила
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.02.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Людмила @ 23.02.2007 - 12:55)
Посоветуйте что лучше принимать ;мастодинон или Маммолептин? мне 58 лет , живу в Литве и здесь в аптеках есть только мастодинон, но если Маммолептин эффективнее ,постараюсь заказать в России.

Есть несколько веских аргументов за выбор Маммолептина, и в первую очередь - его онкостатический эффект: после климакса риск новообразований увеличивается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
36/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета