Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда нужно рожать ребенка?
Дата 15.08.2006 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а меня мама родила в 36.... и в карте у меня написано.. "ребенок пожилых родителей!" Вот так раньше писали))))) Но я была уже третья))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я первая и единственная..
Дата 15.08.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Я однажды задала этот вопрос на 03, мне кто-то ответил - рожать надо, когда начинаются схватки! biggrin.gif
Конечно же, все индивидуально.
Дата 15.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я - тоже поздний ребенок, маме и папе было по 32
Дата 15.08.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Дина @ 15.08.2006 - 10:47)
Я однажды задала этот вопрос на 03, мне кто-то ответил - рожать надо, когда начинаются схватки! biggrin.gif
Конечно же, все индивидуально.

lol.gif lol.gif lol.gif

Самое смешное, если вдруг я буду рожать второго, я даже не знаю когда именно надо рожать... Я с первым-то толком не поняла, когда схватки начались, и вооще уже все забыла... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лана, я тоже не поняла, когда схватки начались - думала, что живот схватило, потому что съела что-то не то, и всю ночь в туалет бегала. Только утром до меня стало доходить, что вместо работы надо в роддом ехать, тем более, что по срокам я ВЧЕРА должна была рожать.
Дата 15.08.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
А врачи и многие знакомые женщины все равно говорят, что нужно первого родить до 30 лет, иначе потом будут осложнения с женским организмом по женской части и я с ними в этом солидарна. Так что мне конечно хотелось бы до 30 родить, но одного желания мало....

--------------------
user posted image
Дата 15.08.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да и потом, у нас не такая сногсшибательная медицина, как на западе, чтобы потом восстанавливать всякие недомогания и болячки после родов...конечно одно дело физическая форма, но другое немолодой организм....

--------------------
user posted image
Дата 15.08.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
меня мама родила в 25 лет, брата моего в 20...

--------------------
user posted image
Дата 15.08.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 15.08.2006 - 11:28)
А врачи и многие знакомые женщины все равно говорят, что нужно первого родить до 30 лет, иначе потом будут осложнения с женским организмом по женской части и я с ними в этом солидарна. Так что мне конечно хотелось бы до 30 родить, но одного желания мало....

Если организм здоровый, и все каких надо размеров - никаких осложнений быть не должно. И что ты имеешь в виду под осложнениями? Ни одна женщина, в любом возрасте от них не застрахована. Не забудь и про врачебные ошибки, такое тоже бывает... Жена моего друга родила, но чуть от сепсиса не померла, спасти успели, но вырезали, все что можно... sad.gif

станя
Цитата
Только утром до меня стало доходить, что вместо работы надо в роддом ехать, тем более, что по срокам я ВЧЕРА должна была рожать.

Во-во! А я не работала, но с утра как порядочная рабоче-крестьянская жена генеральную уборку в квартире устроила, обед на два дня приготовила... Муж заехал днем, а я говорю: чей-то мне малость неймется... biggrin.gif И понеслось.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я дочь родила в 20. А после 30-ти, вот, чешу репу, можно ли еще... Хотя, безусловно, это дело личных убеждений и здоровья.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.08.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Моника, про 30 лет (а в оригинале до 26) это выдумка наших врачей, поскольку им неохота возиться с, так называемыми, старородящими (это опять же их терминология). Об этом писала Киселева на конференции 03.ru. Молоденькую неопытную, испуганную девочку и обхамить и обмануть можно, а попробуй наори или подинамь женщину, бизнес-леди, многого достигшую, грамотную, уверенную в себе и знающую себе цену. А насчет здоровья... Я лежала в палате с молодыми девчонками - как им было плохо после родов - ни встать, ни сесть. Я - старуха по сравнению с ними, носила им из столовой обеды и бегала за медсестрами, хотя одновременно рожали. И никаких осложнений по женской части у меня нет и не было. Мне, кстати, говорили, что не возраст здесь важен, а воспалительные (и не только) женские заболевания, перенесенные до родов. Вот мини-юбочки в мороз действительно могут привести к осложнениям.
Дата 15.08.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Моя мама родила мою сестру в 35 лет. Когда - то я думала:"Ничего себе, как поздно". А сейчас мне 37 и если бы была материальная возможность, с удовольствием родила бы третьего. Первую родила в 19,5. И, хотя материнство было желанным, какой может быть мать в 19 лет? Не могу сказать, что плохой, но жизненного опыта не хватало для полноценного воспитания ребёнка. Вторую родила почти в 30, очень ждала этого ребёнка от очень любимого человека. Но, к сожалению, большую часть своей энергии я отдавала нашим с мужем не совсем нормальным отношениям. Поэтому, будь у меня небольшой счёт в швейцарском банке (или на худой конец в российском), с огромным удовольствием родила бы третьего ребёнка, не спешила бы ни на какую работу, дала бы своему малышу столько любви, ласки и внимания, сколько не дала двум детям вместе взятым.
Дата 15.08.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Душа, категорически с тобой согласна! Если, даст Бог, рожу еще ребенка, на работу не побегу, только ребенку себя отдам.
Дата 15.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 15.08.2006 - 11:42)
  Молоденькую неопытную, испуганную девочку и обхамить и обмануть можно, а попробуй наори или подинамь женщину, бизнес-леди, многого достигшую, грамотную, уверенную в себе и знающую себе цену. 

Ой, Станя, как ты права! Я на три месяца перед родами уехала к родителям на юг. Прихожу в консультацию, мне заявляют буквально следующее: Женщина (убила бы их за это обращение, какая я вам женщина в 24 года?), если вы не пройдете у нас УЗИ, то что ваш ребенок уродом родится, вы знаете об этом? Я выпадаю в осадок, потом, прийдя в себя, грозно спрашиваю - вы в своем уме мне говорить такие вещи? На каком основании? и т.д. Она на меня смотрит, ничего не понимает, смотрит в карту, и видит, что я по обменной из Питера, ну и в графе профессия чего-то умное написано. Не пэтэушница, короче. Ой, ну что вы, я совсем не то хотела сказать, ля-ля-ля тополя... Но у нас профилактические обследования каждые два месяца. Я ей в ответ с ухмылкой уже: поэтому у вас каждая вторая через кесарево рожает... mad.gif
Потом мне сказали, что такие частые УЗИ -это как способ вымогания денег, т.к. на УЗИ запись на месяц вперед, а нам надо как можно быстрее, поэтому вот вот там за углом, можно быстро и за деньги...
Убила бы...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0337 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета