Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда нужно рожать ребенка?
Дата 15.08.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Моя двоюродная сестра родила в 18, объяснив что она хочет быть молодой мамой и что ей будет легче найти общий язык с ребенком при маленькой разнице в возрасте. В результате она бросила институт, т.к. не успевала с ребенком, когда все гуляли, она сидела дома.. Сейчас дочь большая и они смотрятся рядом просто глупо, как сестры, а она очень сожалеет что потратила свою молодость на пеленки.
Мое мнение - лучше родить в 25-30, когда все успела и быть для своего ребенка не только родителем, но и авторитетом, примером...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Меня мама родила в 34, ничего ребеночек получился:) (правда я вторая, брат на 12 лет старше).
Моя подруга родила в 34, довольна вполне, даже о втором помышляла. Я вообще считаю ее большим молодцом, так как рожала она одна, то есть без мужа. Хороший умненький мальчик родился. Сейчас ему уже 4 года.

Рожать надо тогда , когда рожается.
P.S. Мне 34, почти разведена, детей нет. Мне что теперь на себе крест поставить? Да никогда.smile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лана, продолжая тему о врачах... На учет по беременности меня поставили к какой-то хамоватой бабке, которая брала, в основном, горлом, считала себя последней истиной во всех вопросах, на всех кричала и говорила «ты». Первая же наша беседа закончилась примерно так:
- Работа с компьютерами? Вредно! Должна поменять? – безапелляционно заявила врач.
- И какую работу Вы мне предлагаете? – поинтересовалась я.
- Тебе на твоем предприятии должны предложить работу, не связанную с компьютерами.
- У нас на компьютерах не работают только уборщицы. Вы полагаете, что во время беременности полезнее махать тряпкой?
- Значит, вообще уходи с этой работы!
- А Вы уверены, что меня возьмут куда-нибудь на работу с двухмесячной беременностью? Или Вы будете содержать меня, выплатите декретные, а потом трудоустроите? И чем конкретно грозит для ребенка работа на компе? В чем заключается «вредность»? Какова статистика?
- Ну… родишь урода, а потом будешь умничать!…
- Это диагноз? – и тут меня понесло. - В таком случае запишите его в мою карточку и дословно, пожалуйста. Нет-нет, не «о последствиях работы на ПК предупреждена» (про последствия-то Вы грамотно на мои вопросы и не ответили), а про «урода» и подпись. И я пойду с этим документом в облздравотдел.
Остальную беременность у меня вела молоденькая акушерка, очень, кстати, знающая, с которой мы сразу нашли общий язык и прониклись симпатией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Моя двоюродная сестра родила в 18, объяснив что она хочет быть молодой мамой и что ей будет легче найти общий язык с ребенком при маленькой разнице в возрасте. В результате она бросила институт, т.к. не успевала с ребенком, когда все гуляли, она сидела дома.. Сейчас дочь большая и они смотрятся рядом просто глупо, как сестры, а она очень сожалеет что потратила свою молодость на пеленки.

Дина, не согласна с тобой. Всё зависит от человека. Я родила дочку на 3-ем курсе. Закончила универнситет, не брав никаких академок (муж и мама помогали, как могли) без единой тройки. Просто мобилизовала себя.

Цитата
Сейчас дочь большая и они смотрятся рядом просто глупо, как сестры,

Мы с дочерью тоже смотримся как сёстры. Что же здесь глупого? Когда я первый раз рожала 17,5 лет назад, девушку 26 лет, рожавшую со мной, называли старородящей. Просто времена были другие. И совсем неважно, как мать и дочь смотрятся вместе. Важно, что эта мать этой самой дочери смогла дать!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А меня мама в 20 родила. Когда мне было лет 15-16 нас все называли сестрами: маме льстило (это я сейчас понимаю!), что она так молодо выглядит, мне льстило, что я так взросло выгляжу biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 15.08.2006 - 11:28)
А врачи и многие знакомые женщины все равно говорят, что нужно первого родить до 30 лет, иначе потом будут осложнения с женским организмом по женской части 

Конечно примерами ничего нельзя подтвердить и ничего нельзя опровергнуть. Я могу судить лишь по себе. Родила в 32. ЗамеЧтательно отходила беременность! Что такое токсикоз я не знала. Родила быстро - 4,5 часа от первой схватки до родов. Между схватками анекдоты рассказывала бригаде. biggrin.gif Причем анекдоты на ум приходили чисто медицинские. Акушерка ржала - "ты че, медик что ль? - анекдоты медицинские, дышишь правильно, не орешь". Грю - "нет, я много читаю" biggrin.gif ... Разрывов у меня не было. Что такое послеродовая депрессуха я понятия не имею! blink.gif До беременности на шейке матки была небольшая кисточка (в смысле киста). После родов ее просто не стало... Вообщем, никаких "осложнений с женским организмом по женской части" biggrin.gif у меня не было.

--------------------
user posted image
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Диночка, как у тебя делишки? Как чувствуешь себя? smile.gif
Дата 15.08.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, спасибо, чувствую себя отлично! Хочу вот в декрет выйти с понедельника. Сейчас попробую тебе отправить фотку где я пузатая.
Дата 15.08.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,разьве ответ на этот вопрос что то изменит?ЧТО?

Да и ответ у каждого свой.Я рожала рано,первый раз была сложная беременность,во второй раз оч сложные роды.
Потеряла ли я что то в жизни?Нет.Я и сейчас себя старой ни капли не ощущаю,дискотеки,которые пропустила в 18 посещаю счас smile.gif но уже с более трезвой головой.Врачи считают,что мои ранние роды виноваты в сегодняшнем невынашивании,это минус,но вопрос спорный,а если б я им верила и не рожала?
Выиграла?Конечно!

Рожать надо,когда рожается)))...
Дата 15.08.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Жду!
Дата 15.08.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, я тебе тож фотки отправила. wink.gif biggrin.gif
Дата 15.08.2006 - 22:00
Цитировать сообщение
Unregistered
а еще подумолось мне... что рожать надо когда Бог даст! Вот мне почему-то не дает... и хожу я опять который день прибитая... потому как вокруг все знакомые и подружки на сносях... а я... я всё жду чуда.
Дата 15.08.2006 - 22:13
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.08.2006 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А я уже третий день хожу с настроением- и чего я сопративляюсь? Состояние благостное, рожать нужно любя-будущего ребенка, себя, мужа. Именно в таком порядке tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.08.2006 - 23:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ирина, это не я писала под именем гостя... в 21:00, меня в это время ещё дома не было....

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета