Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> СНЫ!!!, опять о них...
Дата 15.08.2006 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Мне некому рассказать мои сны, можно я сюда их напишу в кратце?
Так вот. Недавно мне приснился мой бывший стоматолог (он симпотичный на самом деле) ему ближе к 40 где-то. СОН :Так вот, он мне приснился помоложе и симпатичнее и не зубы он лечил, а осматривал людей и ставил диагозы. Вот он и меня осмотрел и сказал, что ничего у меня не болит, что все у меня в порядке, и с грустью в голосе добавил "...только вот замуж тебе надо бы уже..."
вчерашний сон: еду я с 3-мя замужними подругами на машине на пикник. погода хорошая, солнышко светит, они между собой разговаривают. А я слышу веселую и приятную музыку и мне хочется танцевать и веселиться прямо в машине. Потом делаю танцующие движения телом, девченки на меня смотрят удивленно и не понимают, чего это я такая веселая...А я их не понимаю...вообщем стоит какая-то пелена между ими и мной... потом резко идет другой сон...вижу опавшие осенние листья, голые дервья...вообщем осень ...и мне хочется это сфотографировать (фотографии - мое увлечение), но потом звонит будильник и я просыпаюсь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
у меня даже через сон все это идет...конечно мне завидно...моя двоюродная сестра моложе меня на год вышла замуж недавно и беременная ходит. все мои старые знакомые, как-будто сговорились и специально хотят сыпать соль на рану, задавая вопросы: "ты ещё не вышла замуж?" "а как это так?", "а когда же ты успеешь детей родить?", "смотри не опоздай с этим, ведь скоро 30 будет...." так ведь можно и с ума сойти. Даже сейчас писала и друг моего бывшего парня позвонил, у которого жена уже второго ждет...он в командировку в таллинн приехал и меня вспомнил. Тоже спросил "когда замуж выйду? ты же вроде с кем-то встречалась...че не уговорила?" Ну вот КАК ЭТО НАЗВАТЬ? АЖ плакать хочется.
Или еду домой в троллейбусе с работы и передо мной стоит парочка и целуються и так вульгарно, что аж противно. Вышли они с троллейбуса, даже за ручку не держались...
Такой ощущение, будто все меня провоцируют...или я так раздражена всем, что обращаю на это внимание? или скорее всего раздражена отсутствием мужского внимания, вернее отсутствия мужчины...
Что мне делать и как не сойти с ума, когда все меня спрашивают, КОГДА?????

--------------------
user posted image
Дата 15.08.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, скорее всего ничего твои сны не значат: твой мозг продуцирует все твои навязчивые мысли...

Цитата
Такой ощущение, будто все меня провоцируют...или я так раздражена всем, что обращаю на это внимание?

Я когда боялась, что ненароком "залетела", все время натыкалась на передачи и статьи про аборты, даже разговоры посторонних людей были только на эту тему... Слава Богу, пронесло. Не зря говорят, что мысли материализуются, то о чем мы думаем, к себе так или иначе притягиваем...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я в каком-то журнале читала, про то, как отбривать людей с их навязчивыми вопросами. Они тебе :"Когда женишься, детей родишь?", а ты им: "А когда вы...(а дальше следует вопрос про их известную проблему, которую они уже долго решить не могут). бестактность это, простая бестактность, замаскированная под "искреннюю заботу".
А мысли дневные всегда в сны переходят. Я когда с мужем о разводе говорила, во сне его щенков топила:) Вот так вот:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.08.2006 - 08:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника, никто не знает, когда его счастье или несчастье настигнет. Моя подруга лет 15 так ныла. Мама ее особенно этим вопросом доставала. Что еще больнее. И вот , когда она совсем уж плюнула на замужество, все и получилось. Сейчас муж замечательный , моложе ее. Сыночку 2 года. А вышла она - в 36. Моника, у тебя еще целая жизнь впереди. Подумай, ты зато точно будешь знать , кто тебе нужен. Это совсем не то , что выскочить замуж в 18. Ценить, в конце-концов, будешь то ,что есть! Моника, люди , которые без конца тебя спрашивают о замужестве, просто недостаточно умны и внимательны. Им не о чем говорить. Просто не обращай внимания и ищи тех , с кем тебе будет приятно общаться. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета