Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поручительство, Срочно!!!!!!!
  Дата 15.08.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девушки, прошу прощения что после столь долгого отсутствия вот так сразу и наседаю. Сейчас позвонила средняя Мишина сестра, они с мужем берут деньги на покупку квартиры в Сбербанки, нужен поручитель. Несмотря на то, что я не работаю, на моё имя УЖЕ сделали справку о доходах и просят завтра съездить в банк. Я все очень хорошо знаю о обязаннгостях поручителей, а что с правами? Ведь не дай Бог, с ребятами что случится, выплачивать мне...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, ты ЧЕ? какие права? одни обязанности. Причем в случае невыплаты ими кредита, к тебе придут и опишут все, что на тебя записано. Кредит на квартиру - это немалые деньги, тем более с вашими ценами. А проценты набегут. Я б ни за что не пошла на это. И потом, почему они без твоего ведома сделали эту справку? Не предупредили, и не попросили заранее? dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Гика, а я дико извиняюсь, а как справку о доходах сделали, если Вы не работаете?
У меня подруга с работы брала кредит в сбербанке, правда, на совершенно меньшую сумму, я у нее поручитель..если бы сумма была больше - я бы не согласилась..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, со справками все просто-они оба главные бухгалера в разных компаниях... Это подлог получается, а это, боюсь, дело подсудное....
Дата 15.08.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У нас недавно в местной прессе была большая статья с жуткими историями, в которые попадали поручители держателей кредита и их близкие родственники . Про себя я тогда решила: никогда поручителем не буду, ведь под удар не только себя, но и свох родных ставишь!
Дата 15.08.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
вот вот... я бы не подписывала ни одной бумажки у них... Банк же не дурак.. и проверить может... И тебя ж еще и затаскают...
Я б не бралась быть поручителем на такую сумму... от греха...

--------------------
Дата 15.08.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я сама брала кредит в СБ и трижды была поручителем, это весьма и весьма серьезно... А подложная справка - повод отказаться, Жень! Вот чесслово, не соглашайся...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.08.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тем более, Гика, ведь в серьезных банках все проверяют: и поручителей тоже. Если там засекут липовые справки, ты же сама в "черный список" попадешь и сама уже никогда ничего там взять не сможешь. В лучшем случае!
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, послушай Станю. Я знаю Сбер, он ооочень досконально все проверяет, 99,99% что вляпаешся, будешь в "черных" списках не только в Сбере... Насколько я знаю, уже есть база по людям с недбросовестными бумажками, попадешь туда, в жизни не отмоешься...

И вообще, если твои ближайшие родственники идут на такой подлог, где уверенность в том, что они честно будут выплачивать кредит?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Поддерживаю всех!!!! Если уже есть подлог, то нафиг, нафиг...Тем более, сумма большая...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
С этим все ясно, теперь помогите корректно составитьь отказ, а? Отношения хорошие, портить не хочется, но вот я бы низачто так людей не подставляла бы....
Дата 15.08.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
"Черный список" есть на 100%. И он действительно межбанковский, все хотят перестраховаться даже при таких драконовских процентах. Комиссия все-все проверяет, зачастую звонят на работу по несколько раз, под разными предлогами. У поручителей одни обязанности, прав никаких, только если право скончаться вместе с недобросовестным заемщиком. Есть такое понятие "долговое наследство", любой суд в этом случае на стороне кредитора - не отмажешься, заставят выплачивать.
Но, собссно, это не запугивание тебя... Просто я считаю, что нужно рассмотреть все возможные исходы дела. А тем более, людям, которые пытаются тебя вовлечь нечестным путем в такое серьезное мероприятие, можно запросто отказать.

--------------------
Кофточка - это первый.
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Да я думаю, что сумма не то что большая, а опупенная! Почем там у вас кв.м.? За 3 тыщи зашкаливает? Вот и считай, что минимум квартирка однокомнатная будет никак не меньще 100 тыщ. у.е. стоить, это если она не в самой Москве. Судя по тому, что люди связываются с ипотекой, вряд ли у них есть солидные накопления на первый взнос. Прикиньте отстаток - жить в постоянном страхе над таким дамокловым мечом? Действительно нафиг. И самое что страшное, квартира-то эта в залоге у банка будет находится, даже распорядиться ей толком невозможно при невыплаченном кредите...

--------------------
Дата 15.08.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Жень, можно в принципе сказать, что уже являешься поручителем, хотя двойное поручительство возможно на усмотрение той же банковской комиссии. Или еще лучше сказать, что сама рассчитываешь брать кредит...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.08.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Мож связаться со службой безопасности банка? Только чего им сказать, пока не придумала... Не говорить же им: тут на меня липовую справку оформили, не давайте им кредита... user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета