Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поручительство, Срочно!!!!!!!
Дата 15.08.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Гика, может попробовать с мужем поговорить: объяснить все про липовые справки, "черные списки", про то отвественность и т.д. Это же его сестра, пусть он сам с ней поговорит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Так им и сказать. Что не хочешь влипнуть с этой липовой справкой. Что у тебя в дальнейшем планы тоже брать кредиты немалые и ты не хочешь попасть в черный список.
Что деньги немалые и ты не хочешь каких либо проблем которые могут возникнуть с этим их креитом. Что ты не можешь взять на себя такую ответственность! и не хочешь!

--------------------
Дата 15.08.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Станя, если б мой муж думал как и я, не научили их родители далеко заглядывать... Он меня трусихой называет, потому что я пытаюсь предусмотреть прежде всего неудачи и оцениваю риски... Наверно, в самом деле, нужно сказать, что мы сами будем брать ипотеку через полгода.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.08.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, я бы тоже не стала подписываться под эту аферу из-за боязни портить отношения с родственниками.. И давай разберемся, с какими родственниками - теми, кто тебя вовлекает тебя не понятно во что, даже не испросив твоего согласия?
Тут главно мужу все грамотно обьяснить, почему ты этого делать не хочешь, а этих товарищей я бы еще прочихвостила...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гика @ 15.08.2006 - 14:46)
Станя, если б мой муж думал как и я, не научили их родители далеко заглядывать... Он меня трусихой называет, потому что я пытаюсь предусмотреть прежде всего неудачи и оцениваю риски... 

Это самое главное качество женщины - предусмотрительность.Твой муж должен им гордиться и знать, что с тобой он никогда в одних трусах ходить не будет.. Так ему это и скажи... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я щас звонила подруге, она в СБ работает, правда, не по кредитам, а по вкладам. Ответ такой: с липовыми справками лучше не соваться, будь ты хоть трижды суперглавный разбухгалтер; очень высока вероятность погореть и попасть в эти самые "списки недобросовестных заемщиков и поручителей".

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.08.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ответов нескольо.
1. Сама собираюсь брать кредит, ищу поручителей.
2. Уже являюсь поручителем.
3. Денег нет и не будет.

И, наконец, такая справка - уголовное дело. Если там пойдет ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показанания, подделка доказательств), то до 6-ти лет... И не условного.
Тебе это надо? Гика, ты же умничка, тебе своего геморроя мало?
Дата 15.08.2006 - 21:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, я бы тоже не советовала. Пару лет назад у меня так вот коллгеа ходила, нас спрашивала, быть ли ей поручителем у подруги. Мы все сказали однознкачное нет. Неудобно отказать? А остаться без немеряных денег не неудобно? Или ты думаешь, они если не справятся с ипотекой,последние трусы продавать будут, чтоб ты не пострадала? Мне было бы неудобно отказать, если бы ко мне пришла сестра и вежливо так спросила, а не смогу ли я быть поручителем. А если б меня поставили перед фактом... Я б вежливо отказала, но писхолого-дипломатические ходы не стала выдумывать. Это не ТЫ плохо поступаешь, а ОНИ. Тем более что твой отказ совсем не трагедия, куча банков ипотеку без поручителей дают.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2006 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, спасибо. Все прошло нормально, хотя разочарование я уловила. Мы в самом деле собираемся завязываться на ипотеке для строительства дома, это дало мне силы. Ну и ваша поддержка тоже. Всеж с родственниками денежных дел лучше не иметь. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.08.2006 - 00:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой, а я бы тоже хотела сказать, что не стоит быть поручителем, когда тем более сделали липовую справку, не спросив об этом ГИКУ! Да и вообще у Гики с мужем та же проблема, что и у меня с мамой. Ей муж не переживает из-за денег и не смотрит в будущее (и моя мама тоже), а Гика предусмотрительна, так же как и я боюсь будущего, поэтому все высчитываю...
А вообще у меня родной брат является мне не поручителем, а со-ходотайствующим на кв-ру, по которому я брала кредит. Если я не смогу вдруг выплачивать кредит, то брат будет, но и вложения брата тогда будут принимать иной характер, он тогда тоже сможет претендовать на мою кв-ру. Но я все-таки пока стараюсь не перекладывать проблемы с кредитом на брата, пытаюсь с мамой уригулировать конфликты..поэтому мы пока выкручиваемся...ну если совсем будет впритык, то придется продать кв-ру, чтобы не подставлять под угрозу кв-ру брата (его кв-ра заложена из-за моей с мамой) и его будущее.
короче кредит - очень страшное дело, но у нас с мамой не было другого выбора...

--------------------
user posted image
Дата 16.08.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне кажется, женщины вообще как-то больше смотрят в будущее и боятся роисковать, особенно если у них есть семья. Да еще и интуиция у нас сильнее.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0300 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета