Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про косметику, Девочкам-москвичкам!!
Дата 16.08.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Решила написать, вдруг кто не знает! В Арбат Престиже проходит акция (если еще не кончилась)- можно предъявить карточку любой косметической сети, даже с маленкьой скидкой, и получить Арбат-карточку 30%! Правда, по утверждению моей подруги, которая очень часто покупает косметику, утверждает, что хотя на некоторых товарах и написано, что по ним максимальная скидка 30%, на деле ее почему-то никуогда не дают, а дают макс. 8%- дурят, короче. Но!!! С арбатпрестижевской 30% карточкой можно в Летуале получить их карточку 25%!! Вот там и правда будет такая скидка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
терпеть ненавижу арбатпрестиж... за их хамский персонал... Вот сколько раз туда ходила.. столько раз уходила злая оттуда... Теперь из принципа туда не хожу.
Да и все их скидки уже заложены в цену...

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну сосбтно поэтому я и получила у них 30% карточку. Чтоб с ее помощью получить летуалевскую и ходить в Летуаль...
Дата 16.08.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 16.08.2006 - 13:12)
терпеть ненавижу арбатпрестиж... за их хамский персонал... Вот сколько раз туда ходила.. столько раз уходила злая оттуда...

Буня, у нас такой же персонал. Поддерживаю. И косметика у них на 60% сплошь фальсификат.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.08.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тусь, а в арбате при таком обмене забирают карточку другой сети?
У меня просто летуалевская карта на 10 процентов, с удовольствиме бы заимела на 25 rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.08.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Неа, Лерчик, я им предъявила летуалевую 5%, они мне дали 30%. Я вчера пошла в Летуаль, мне сказали, что с удовольствием дадут 25%, тока надо прийти с пачпортом с 11 до 19 можно в выходной.
Дата 16.08.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, спасибки! А до какого числа эта халява продлится? Может мне уже сейчас бежать надо?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.08.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Лерусь, у нас с тобой ваще рядом 2 Летуаля...

Мне сказали, что это не акция. У них это уже не меньше года...
Дата 16.08.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, как здорово! Обязательно надо заполучить 25%-ную карту лэтуаля. У меня есть по 15 в лэтуале и Иль де Боте, которую получила, предъявив лэтуалевскую. Вот как они переманивают клиентов от конкурентов!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.08.2006 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ой, у меня где-то арбатпрестижевская карточка завалялась! Надо поискать ! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 21.08.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну сосбтно поэтому я и получила у них 30% карточку. Чтоб с ее помощью получить летуалевскую и ходить в Летуаль...
Ой а расскажите как это сделать я тоже хочу... или позняк уже? sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Почему же поздняк? Наташ, я вроде в начале топика рассказала, но могу повториться))). Берешь карточку какой-нибуль косметической сети (хоть 2%, все равно, можно того же летуаля, ее вообще легко получить), топаешь в Арбат, где на стойке (где подарки дают или гдже-то еще), предъявляешь, и тебе дают 30% арбатовскую. Я это проделала неделю назад. Затем берешь пачпорт, 30% арбатовскую карту, чешешь в Летуаль (с 11 до 19, можно в выходной, они там с офисом созваниваются, потому такое время) и получаешь 25% карту Летуаля. Вуаля!!!
Дата 21.08.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Спасибо!!!!! Побегу!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Надо же, как у вас фирмы переманиловками занимаются... biggrin.gif А у нас Рив Гош акцию устроил - для всех держателей своих карт неважно какого номинала, скидка как по золотой карте - 25%. Че у нас творится... Народ пачками скупает все что можно. Я сама японскую косметику для волос прикупила. Сэкономила аж 500 руб. biggrin.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2006 - 00:55
Цитировать сообщение
Unregistered
ПОСЕТИТЕ www.parphiumer.nm.ru Цены на3- 5- процентов дешевле чем В арбат пристиже кое что брала качество хорошее. !!!!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета