Ой, Тусенька, как ты права!!! Перекинула ситуацию на себя - аж дурно стало. Это ж даже не метро в городе! Дети в стране пропадают десятками тысяч!
У нас в Зелеке год назад в один из дворов зашёл мужик, подошёл к девочке 8 лет, взял её за ручку и пошли они по свидетельствам очевидцев в сторону леса...Больше ни этого "дядю", ни этой девочки никто не видел. Год прошёл, а я, как вспоминаю, подкатывает комок к горлу и волосы на голове шевелятся...Моей 7 лет, во двор одну не пускаю, да и некогда. Просится в магазин в соседний подъед сбегать - тоже не пускаю, нихай дома сидит, находится ещё. Мы на хореографию в школу искусств ходим уже два года, так бабушка одной из девочек только недавно рассказала, как больше года назад у подъезда стояла эта самая бабушка с другой бабушкой, лясы точили и при них две внучки играли. Девочка говорит бабушке:"Можно я в квартиру за игрушкой сбегаю"? Естественно, бабушка разрешила, ведь у своего подъезда стояли. Убежал ребёнок - нет и нет. Бабушка, слава Богу, забеспокоилась вовремя. Ринулась домой-дитя нет. Орать начала на весь подъезд, а какой - то урод схватил дитя и... под лестницу...уже стащил трусы ребёнку. Вовремя "созревшая" бабушка спасла внучку, козёл этот бросил все - и наутёк...искали его долго...А девочку до сих пор к психологу водят...Так что тут уж родители решают для себя, какую степень свободы нужно давать своим детям.