Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дочки - матери, И снова о воспитании
Дата 17.08.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы не поверите, я вчера это услышала и не могла спать всю ночь! Вчера вечером звоню подруге, у них было день рождение сына (11 лет). Пригласили друзей, школьных коллег мальчика. Пока не пришли остальные дети, моя подруга отправила сына с девочкой, которая пришла первой, в магазин. Через 20 минут звонят из магазина и говорят что у них мальчик в истерике, говорит что кто-то украл девочку. Подруга говорит - у меня ноги отнялись, я выбежала на улицу, но дальше двинуться не могла, как будто парализованная стояла... И вдруг услышала плач и слабый крик из мусорки рядом с подъездом. Там бомж душил эту девочку, она была вся побитая, грязная. Подруга позвала на помощь, этот псих убежал, пока пришли родители она девочку искупала, успокоила. Оказывается, это был какой-то бомж, подросток, больной, он не изнасиловать хотел, а именно убить, она говорила что он ее именно душил и бил, матерился и говорил только одно - ты сейчас умрешь, с.ка.
Его уже арестовали, только я думаю - а что если она бы не успела на 5 минут? И вообще, в каком мире мы живем, если ребенка отпускать в магазин уже опасно!!! А вы- на электричке ночью - самостоятельность! ТУПОСТЬ это и полное отсутствие ответственности и материнской любви!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Самостоятельность штука хорошая, но ответственность за ребенка должна быть. А эта история с электричкой - а если б с ребеннком что-то случилось?

Ой, Тусенька, как ты права!!! Перекинула ситуацию на себя - аж дурно стало. Это ж даже не метро в городе! Дети в стране пропадают десятками тысяч! sad.gif
У нас в Зелеке год назад в один из дворов зашёл мужик, подошёл к девочке 8 лет, взял её за ручку и пошли они по свидетельствам очевидцев в сторону леса...Больше ни этого "дядю", ни этой девочки никто не видел. Год прошёл, а я, как вспоминаю, подкатывает комок к горлу и волосы на голове шевелятся...Моей 7 лет, во двор одну не пускаю, да и некогда. Просится в магазин в соседний подъед сбегать - тоже не пускаю, нихай дома сидит, находится ещё. Мы на хореографию в школу искусств ходим уже два года, так бабушка одной из девочек только недавно рассказала, как больше года назад у подъезда стояла эта самая бабушка с другой бабушкой, лясы точили и при них две внучки играли. Девочка говорит бабушке:"Можно я в квартиру за игрушкой сбегаю"? Естественно, бабушка разрешила, ведь у своего подъезда стояли. Убежал ребёнок - нет и нет. Бабушка, слава Богу, забеспокоилась вовремя. Ринулась домой-дитя нет. Орать начала на весь подъезд, а какой - то урод схватил дитя и... под лестницу...уже стащил трусы ребёнку. Вовремя "созревшая" бабушка спасла внучку, козёл этот бросил все - и наутёк...искали его долго...А девочку до сих пор к психологу водят...Так что тут уж родители решают для себя, какую степень свободы нужно давать своим детям.
Дата 17.08.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот и я о том же... Массаж на ребенка... Фу! mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я никого не осуждаю, я всеми только восхищаюсь. Какие все молодцы умницы и красавицы! По поводу того быть с ребенком или не быть, я думаю, что идеальных людей не бывает и мы со своими детьми тремся , притираемся, привыкаем друг к другу. При маме , присутствующей в жизни ребенка больше, будет один рисунок паззла, при более активной - другой. Так и получаются разнообразные личности. Вы , может быть, скажете " фи" , но мой сын общается и с детьми алкоголиков. Мне забавно бывает наблюдать, что и в них под внешней независимостью и показной нахрапистостью бывает очень ранимая душа и вполне человеческие желания.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2006 - 23:52
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня подружка есть,детский психолог,я с ней много всего обсуждаю по поводу своих,вчера эту тему затронули...Я в бешенстве:"За это же родительских прав лишать надо!",нет грит,не надо,даже такая мама,лучше,чем отсутстствие мамы вовсе.Девочка будет травмирована конечно,но лишив ее мамы,получаем "инвалида",лучше легкая травма,чем инвалидность...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета