Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зеленый чай.
Дата 18.08.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
На животе... biggrin.gif Я вчера пресс качала. Инструктор девушка замечательная, но временами изверг. Я решила, что распечатаю ей статейку, принесу почитать.. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.08.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Тебе, по-моему, совершенно спокойно можно ещё не париться по этому поводу!

Ой , как же мне давно пора париться! Что-то никак не могу себя заставить. Пока была у родителей, бегала и упражнения для пресса делала. Приехла. Встала на весы. Результат- 0. - Бросила. ( плюс еще у них там - парк через дорогу, а у нас с некоторых пор - стройка) . Знаю , что надо, но как-то тяну все с началом занятий . Правда, вчерашние ваши разговоры вдохновили отказаться от мучного и сладкого. День продержалась. Мне бы начать, для меня это самое страшное! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вспомнилось про диету...Если все в порядке с кислотностью, нужно каждый день съедать по грейпфруту (есть такие рекомендации). Говорят, 1 кг в неделю слетает даже без особых ограничений в еде. Можно заменить грейпфрут соком его же.
Я так делала, правда по мед.показаниям. Сахаром не посыпала. А пару -тройку ложек меда вываливала. Даже похудела немного.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.08.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ксения @ 18.08.2006 - 17:50)
Цитата
Тебе, по-моему, совершенно спокойно можно ещё не париться по этому поводу!

Ой , как же мне давно пора париться! Что-то никак не могу себя заставить. Пока была у родителей, бегала и упражнения для пресса делала. Приехла. Встала на весы. Результат- 0. - Бросила. ( плюс еще у них там - парк через дорогу, а у нас с некоторых пор - стройка) . Знаю , что надо, но как-то тяну все с началом занятий . Правда, вчерашние ваши разговоры вдохновили отказаться от мучного и сладкого. День продержалась. Мне бы начать, для меня это самое страшное! rolleyes.gif

Ксения, вот в этом все и дело - НАЧАТЬ! Две недели походишь, там втягиваешься и уже не мыслишь себя без тренировок. Ты еще молодец, сама пресс качаешь, а мне силы воли не хватает, лежу на полу симулирую... biggrin.gif
А насчет мучного - могу от всего отказаться, но от ватрушек с творогом.. user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 18.08.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Есть такие не диеты, а системы питания, как раз для таких , как ты, Лана. Понедельник- пятница- жесткий режим. Суббота- воскресенье- ватрушки с творогом! Во-первых, легче себя ограничивать, когда знаешь, что наступит суббота , а с ней и ватрушки с творогом! Во- вторых, в субботу и воскресенье не набросишься на них , как последний раз в жизни, потому что реально понимаешь, что не в последний раз ! rolleyes.gif
Цитата
Вспомнилось про диету...Если все в порядке с кислотностью, нужно каждый день съедать по грейпфруту (есть такие рекомендации). Говорят, 1 кг в неделю слетает даже без особых ограничений в еде. Можно заменить грейпфрут соком его же.

Мы с дочкой сидели на грепфрутовой диете. Пили свежеотжатые соки на завтрак - очень вкусно! На обед - кефир с черносливом и курагой и печеное яблоко, на ужин - отварные овощи и рыба ( или иногда мясо) В принципе диета вкусная. Но дочь сказала , что голодная. Она первая сорвалась, а я - за ней. Т.к. пример не кому было подавать. sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Катя, по-моему правы те, кто советует всё делать, есть и пить в меру, без крайностей. Мне удалось после Нового года похудеть на 7 кг. и держу вес за счёт того что ем правильно (на обеденное блюдо для второго пол-тарелки салата, четверь гарнира, четверть мяса или рыбы). Слаба на сладкое, ем сколько хочу. НО много двигаюсь, и не ем примерно после шести, хотя изредка позволяю (как сегодня, напимер user posted image ). И обязательно на весы каждое утро !
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0207 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета