Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Страх., (пожалуйста, "промойте" мне мозги)
Дата 17.08.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Лан, спасибо... Но я еще жутко боюсь боли. У меня очень низкий болевой порог и обычное взятие крови из вены доводит до обморока. А роды - все ж потяжелей будет... Мне когда операцию по гинекологии лазерную делали, я врачу чуть руку не оторвала...

А я могу долго терпеть боль. Почти не чувствовать. Иногда думаю, что это ненормально. Я хотела бы еще ребенка, но муж считаеет, что это много. Наверное, он прав. К тому же я так нигде толком не поработала, так и осталась никем. Хотя было ощущение, что могу многое. ( Но только не воспитывать детей. Мне это совершенно противопоказано. Еще одна попытка родить- это будто надежда проверить себя , поумнела ли ? Наступлю ли на те же грабли? Может, быть, на эти же не наступлю, но на другие ? ) Кэт, это я не отговариваю Вас, это я так, о своем. Родить с небольшим интервалом, чтобы дети росли вместе- это очень сильный аргумент для вашего мужа - так и с работой в дальнейшем проблем не будет, не такой большой срок пропустите да и детям гораздо легче найти общий язык, общие увлечения. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Два всегда лучше чем один. Дети друг друга всегда поддержат, в случае чего... Меня эта сторона больше всего и волнует...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 17.08.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дети друг друга всегда поддержат, в случае чего... Меня эта сторона больше всего и волнует...

Мммм.... Как сказать.. У нас с братом разница - 6 лет и мы вообще не ладим, прямо как чужие. Хотя, да, если что-то с ним происходит, я бегу.. в очередной раз.. как дура... dry.gif
Дата 17.08.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дина, вот и я как дура... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.08.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дин, каждый ведь на своем примере... У нас тоже разница в 6 лет, в детстве бывало дрались, я его била даже (это громко сказано, конечно, но ему,бедненькому, перепадало от меня). Как переросли каждый свой трудный возраст - отношения замечательные, чего я и всем желаю.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 17.08.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
КАТЮХАААА!!!!!!! А нука прогони эту глупость из головы!! Сейчас же!!!!
РОЖАЙ!!!!!!!!! Господи.. это ведь так прекрасно если есть возможность родить.. да еще и не одного а как минимум двоих! Да и сынишке твоему будет веселей)))) Ты справишься со всем.. я верю! Тебе всё поплечу.. с малышами я имею в виду... Ты замечательная мама и не должна отказывать стать еще одному малышу счастливым.. что у него есть такая вот мама!)))

Меня вон мама родила в 36.. и что? Я никогда даже не задумывалась о возрасте своей мамы.. это как данность и всё)))) И на ноги меня поставили.. и вырастили умницу разумницу и до сих пор рядом всегда и в горе и печали!
Дерзай, Катюш и не думай о плохом!! Дети это прекрасно.. это счастье.. это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 17.08.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, Бунечка! Как хорошо сказала. Аж слезы из глаз брызнули... И вообще, девочки, как же хорошо, что вы все есть!!! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, а я оптимистка! Я думаю, он когда-то (может, на пенсии) одумается. Может, даже посветит мне песенку по радио...
Да я и не говорю про всех! Это мне так повезло.. А знаете почему так получается? Тоже из-за родителей. Кому-то все ровно достается побольше внимания. Другой ревнует, протестует, мстит.. Иногда это затягивается даже на всю жизнь. Или наоборот, тот, которому достается побольше ласки становится избалованным, ленивым, эгоистичним..
Поэтому тогда, когда разница между детьми маленькая, отношение родителей к ним - одинаковое, и интересы у детей одинаковые.
Все - ИМХО.
Дата 17.08.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
блин.. Кать... прочитала и сама заплакала))))))))))

--------------------
Дата 17.08.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И вообще, девочки, как же хорошо, что вы все есть!!!

Да, очень хорошо... biggrin.gif tongue.gif
Дата 17.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, у меня тже болевой порог низкий, его почти нет smile.gif , я боюсь боли, вот и сегодня от страха пропустила процедуру одну неприятную... Когда я рожала, я орала, но эта боль быстро забывается, и потом кажется чем-то незначительным. Так устроено природой, иначе человечество давно вымерло, женщины больше одного не рожали бы.
И мобилизация как-то сама собой происходит. У меня когда доча у бабушки, я расслабляюсь по полной, ничего не делаю, потому что нет времени, да и желания. А когда доча дома, успевается все. Не понятно, как все это происходит?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.08.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да мы вообще все просто замечательные!!! Уряяя нам!!!!
Дата 17.08.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
user posted image user posted image

--------------------
Дата 17.08.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
user posted image
user posted image user posted image

Слаженный оркестр прямо у нас!

--------------------
Дата 17.08.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я вот пока такого желания в себе не чувствую... Мы с любимым иногда говорим о том, как бы мы поступили в том или ином случае, если б были дети... Но у меня жуткий страх. Потому что я и так прихожу домой и падаю... Хоть и заканчиваю не так уж поздно...

Туся, в выходные смотрела передачу про беби бум в мире и России в частности. Актриса есть такая под фамилией Урсуляк, папа её известный в России режиссёр; так вот она говорила, что не представляла себе, что значит ребёнок в её жизни, т.к. к детям была абсолютно равнодушна. А вот как только родила ребёнка (а я думаю, что когда ещё забеременела) всё кардинально изменилось, мозги повернулись на 180 градусов. И теперь она хочет и второго, и третьего ребёнка...Материнство просто спало, но с наступлением беременности всё стало на свои места.

Думаю, у тебя тоже произойдёт то же, это просто дело времени.

Катюша, надо обязательно рожать. Сейчас читаю умную книжку по психологии, где написано, что словами "а вдруг случиться то-то..." и всеми подобными установками мы программируем своё будущее. Хороший2 муж рядом, огромное желание иметь второго ребёнка тоже на лицо...Остаётся переходить к процессу! wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета