Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Страх., (пожалуйста, "промойте" мне мозги)
Дата 17.08.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Станя* @ 17.08.2006 - 16:55)
Не-е-е, фэн-шую не знаем sad.gif , мы - православные biggrin.gif

"Если восточная культура основана на делении всего на два - мужчина и женщина, свет и тьма, день и ночь, то русской душе ближе троица, так что если задуматься, эти часы - вещь очень философская."

http://c.foto.radikal.ru/0608/6201a549edf5.jpg (чего-то ссылка заглючила)

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 17.08.2006 - 16:00)
Цитата (Дина @ 17.08.2006 - 15:55)
Я планировала 8 месяцев! Анализы-витамины-лечения... Ничего. На 9-ый уже расслабилась, все забросила, подумала - не дано.. и вот. 8-го марта утром сделала первый тест, криком разбудила мужа, он пробормотал - ну, вот тебе и подарок..
Когда специально планируешь, обычно не получается.

А мне казалось, что подарки на 8-е Марта где-то к Новому Году появляются...
biggrin.gif

неее.. это шутка на 1 ареля является подарком к новому году)))))))))

--------------------
Дата 17.08.2006 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
майские... близнецы.... или еще кто-то... мне кажется ерунда...
Надо просто расслабиться и получать удовольствие... а Ангелочек сам знает когда ему появиться))))
А когда стараешься ничерта не получится....

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня скорпион... А так хотелось рыбку lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.08.2006 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
т-нет-нет, девочки. Нельзя так, с бухты-барахты. Во-первых, успенский пост. Во-вторых, ребеночек родиться в МАЕ!!! Я это значит - маяться . Лучше дотянуть до июня - знак зодиака БЛИЗНЕЦЫ. Хороший такой, многообещающий...

Я, как родившаяся в мае, протестую! У Тельцов тоже есть кое-какие хорошие качества!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Телец - замечательный знак (у меня мама - телец и много друзей-тельцов), очень верный знак, рассудительный, но... упертый канечна немножко biggrin.gif Но все равно суперский знак!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Все знаки хороши)) Выберай на вкус))))
Не всё зависит от знака и года.... о чем вы девочки?))))
Рожай Катюш, кого душе угодно.... всё равно это будет самый счастливый человечек... точнее еще один счастливый человечек)))
А мы потом ножки обмоем)) Уж поверь мне!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
ой.. это я была..
Дата 17.08.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 17.08.2006 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочка,это хорошо,вот ток я со своей в соре...Мымра из лагеря сбежала из за овсянки!Терпеть ее с детства не может,просто выплевывала при любых попытках втюхать ей эту чертову кашу.Если она у мамы с папой ее не ела,то кто такие вожатые?Ниче,терь будет питаться"Ремнишкой" smile.gif Шучу.

Мне кажется,что намного легче,иметь однополых детей...Хотя,главное конечно,чтоб здоровенькие были!

Ихмо конечно,но мне кажется,что один ребенок,эт все равно,что нет их вовсе,двое детей-толпа!
Дата 17.08.2006 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
А я вообще хочу 2-х сыновей с разницей в 2 года...но у меня даже мужчины нет для этого....а у вас все предпосылки есть....так что кому уэ думать и беспокоиться и бояться можно, так это мне...а возможно уже и торопиться...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2006 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена, у меня, как раз, рыбка (и дракоша). С точностью, как и муж.
Лера, user posted image
Дата 18.08.2006 - 19:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Да я и не говорю про всех! Это мне так повезло.. А знаете почему так получается? Тоже из-за родителей. Кому-то все ровно достается побольше внимания. Другой ревнует, протестует, мстит.. Иногда это затягивается даже на всю жизнь. Или наоборот, тот, которому достается побольше ласки становится избалованным, ленивым, эгоистичним..
Поэтому тогда, когда разница между детьми маленькая, отношение родителей к ним - одинаковое, и интересы у детей одинаковые.

Вот-вот. В последнее время папа вспоминал, что я всегда защищала своего младшего брата, когда папа ему " Ремнишку" прописывал. А и, правда, защищала. rolleyes.gif Только в детстве я от родителей ничего такого не слышала. Всегда ругали , за то . что как старшая, недоследила, за то, что разобралась с братцем по-свойски : " Ты же старшая, ты должна понимать! " и т.п. Эти штуки лишили меня на много лет возможности почувствовать себя с братом родными друг другу! mad.gif sad.gif Теперь папа видит все в другом свете. Если бы ему в его " активные" родительские годы теперешнюю мудрость! rolleyes.gif И я, кажется, все понимаю, но иногда не могу удержаться, чтобы своим деткам что-нибудь осуждающее не сказать. Но если вижу хотя бы крупицу чего-то хорошего, обязательно подчеркиваю для обоих деток, какие они молодцы. Вот уезжал младший. Так старшенькая по нему скучала! А младший ей подарок купил. Идиллия , конечно один день продолжалась, день приезда, но .... что-то же было rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Ой, Катюша, я тоже "ЗА" за лялечку (тфу-тьфу! lol.gif с маленькой буквы, заметь!) !!! Каак хорошо когда на старости лет есть братья и сёстры !!! Да ещё с таким папой и при такой современной медицине всё будет хорошо! Дерзайте, плодитесь и размножайтесь и заселяйте Землю ! biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета