Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мозги вскипели..., Что подарить БЫВШЕЙ свекрови на 60 лет?
Дата 17.08.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девочки, я в полном ахтунге... 19-е на носу, а у меня ни одного варианта. И причин для этого масса: денег мало, и даже за 1000 рэ "душит жабба", у нее полно утилитарного хлама, поэтому кастрюльки-халатики не катят... А главное - настроение ниже плинтуса, так не хочецца ехать в эти гости. Опять нам вдвоем с дочерью отдуваться за все ИХ славное семейство! mad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет идей на покупку подарка, зато есть время придумать предлог, чтобы не идти... wink.gif
А 19-го можно послать огромный букет цветов, например. Красиво, и ты не напрягаешся...
Дата 17.08.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Катюнь, насчет ехать-не ехать ниче не могу сказать - твой выбор. А насчет подарка - это смотря какая свекруха. Как варианты - платок, духи, что-нить для дома-для семьи - ну там какую-нить лампу-ночник например...

--------------------
user posted image
Дата 17.08.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да за тыщу сейчас даже приличный букет купить трудно...
Надо ехать, с обычным букетом и обычным подарком, хоть с набором постельного белья blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Куплю, блин, цветок в горшке - букет и подарок в одном флаконе...
А то мы в прошлый раз выпендрились с цветами и подарками, только не понятно, перед кем... Только мы и приехали бабулю поздравить, двое полуродственников из пяти родных внуков.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.08.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
важен не подарок а внимание....
Так что не заморачивайся!!!!!!! Пральный выбор.. Цветок! Не завянет на следующий день и будет радовать долго время))))

--------------------
Дата 17.08.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Да, Лер, скорее всего так и будет. Пять красных гвоздик и чайный сервиз белорусского производства. Вручить подарки, погладить скатерть, разогреть праздничное угощение, метнуть все на стол, быстро съесть и отчалить с чувством исполненного дочернего долга... Брр, прям тошнит, ей-Богу...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.08.2006 - 17:24
Цитировать сообщение
Катюш, я б не поехала, но тогда вообще гостей не будет blink.gif
Не дай Бог дожить до того, что при толпе родственников, друзей-коллег-знакомых, клиентов-пациентов отмечать юбилей с БЫВШЕЙ невесткой...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.08.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну тады пральна, цветок-пирожные.. и хватит...
Дата 17.08.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
БЖ, любит ли ваша БС какое-либо рукоделие? Сейчас очень милых вещиц имено для рукоделия есть в продаже : разные плетеные или отделанные гобеленом шкатулки для ниток-иголок, сумочки для вязания и т.п. и все ценой меньше тысячи. Я своей свекрови подарок такой уже присмотрела.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 17.08.2006 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Она, ваша ссвекровь, хоть что-нибудь любит, чем-нибудь итересуется ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Спасибо всем за идеи... Купила орхидею в горшке. 730 рэ вся любовь.

Ксения, моя БС безрукая до нЕльзя... При этом она врач, высокой квалификации. Как эта Криворучко Женя делает трепанбиопсию больным, для меня, например, загадка. А интересуется она книгами, цветами, конфетами... Хотя, знаете, есть поговорка, - доктор цветы и конфеты не пьет biggrin.gif . Вот моя БС - пьет, и цветы, и конфеты.
Думаю, отделаюсь легким испугом... Хотя настроение ниже плинтуса, так неохота ехать.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.08.2006 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вот оно проклятое чувство долга.. хотя откуда оно взылось по отношению к свекрови да еще и бывшей непонятно! Тем более не приятельские у вас отношения эти...
Мдя.. тяжело нам людям жить у кого слово "Надо!" как кол в голове сидит.
Удачи и терпения! Зато потом этот груз спадет и еще на годик наступит облегчение)))

--------------------
Дата 18.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Спасибо, Надюш!
С одной стороны, ее жалко, человек-то вобщем одинокий и никому не нужный при достаточно большом количестве родни... А с другой стороны, почему я должна за всех отдуваться? У меня даже дочь любит свою бабушку как-то прям натянуто и по обязаловке. sad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.08.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
может быть стоит со временим нажать на тормоза и свести отношения на "нет"?
Хуже некуда когда это обязаловка.. это угнетает!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета