Да в принципе, Ксения, моей свекрухе поставить в вину можно такое количество благодеяний в мой адрес, что босоножки, сожранные с тоски брошеной собачкой, покажутся просто анекдотом. Все хочу по случаю спросить у нее, почему она научила сына любить Родину и служить ей, но не научила любить и ценить собственную семью, ведь тут и она сама попала под раздачу. Почему промывала мне, 18-тилетеней девчонке, мозги по поводу уважения к мужчине в семье, а сыну позволяла приводить в ее дом любовницу. Почему на работе, с чужими, собссно, людьми, можно быть любезной и внимательной, а приходя домой срывать накопившееся раздражение на близких людях... Много у меня к ней таких вопросов, а я помалкиваю. Езжу раз в два-три месяца, дочку к бабушке вожу, денег давала до последнего времени, потом, правда, перестала - сколько можно на мне ездить? Ну, вот, с праздниками-юбилеями - нет сил моральных послать подальше.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|