Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мозги вскипели..., Что подарить БЫВШЕЙ свекрови на 60 лет?
Дата 18.08.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Я тут уже как-то писала про свою свекровь. В смысле, бывшую. Она сложный человек, умный и проницательный, но некоторые особенности ее поведения меня жутко раздражают. В основном раздражают тем, что я понимаю - этим она вредит только себе, убивает жизнь по мелочам или ради мифических высоких целей, а потом томно вздыхает: "Да... Люди тупы и неблагодарны.. Ну и пусть, зато совесть чиста, хоть и здоровье нафиг кончилось..." И требует полного взаимопонимания по этому вопросу, а меня это бесит...

Но ведь она еще и смешна , и наивна , и трогательна в этой своей роли , разве не так?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.08.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кстати... Всера сижу, размазываю слезы по жеваным босоножкам. Муж говорит: "И после всего этого поедешь?!! Вот дуреха!" Смешно сразу стало, запустила в собаку рваным тапком, в мужа - уцелевшим, полила орхидею и спать легла... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.08.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, да я помню всё про твою свекровь. Но при всем том у тебя сохранилось к ней уважение. И еще есть понимание того, что уже не переделать человека - ну вот какая есть. Может потому ты и ездишь, т.е. не только из-за дочи.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.08.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, мне ее очень жалко, вот ей-Богу! Жизнь у нее тяжелая, хочется пусть не переделать, но хоть помочь. Но рациональной частью души понимаю где-то, что не потянуть мне такой участи матери терезы, ни морально, ни физически...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.08.2006 - 09:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
-----------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 21.08.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Да, все прошло нормально. Посидели там с дочкой часа три и смылись под благовидным предлгом, типа, чтоб в грозу не попасть. Естессно, что кроме нас никого и не было. Бывший муж купили себе новую гитару. Хорошую, испанскую... Помятуя о судьбе моей гитары, которую он по пьяной лавочке одел кому-то на голову, я пошутила, что из этой не стоит делать испанский воротник, - обиделся... Ну и хрен бы. Долго ломался, когда мама просила его что-нить спеть. А я как пионерка сидела, тока попросите - сразу запою! Но постеснялись просить, слава Богу... Я немного схитрила, почти все время проторчала рядом со старенькой бабушкой, при ней маман не ведет со мной "задушевных разговоров". Все темы были про ремонт да оформление земли в собственность (у них огромная сталинская квартира в жутком запустении и дача в элитном районе в еще более ужасающем состоянии, пропадет все ни за грош при их рачительном хозяйствовании). Вобщем, отстрелялась... Поздравляйте!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.08.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Поздравляю)))) Вот и груз с души спал)) Можно спокойно жить дальше)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета