Да, все прошло нормально. Посидели там с дочкой часа три и смылись под благовидным предлгом, типа, чтоб в грозу не попасть. Естессно, что кроме нас никого и не было. Бывший муж купили себе новую гитару. Хорошую, испанскую... Помятуя о судьбе моей гитары, которую он по пьяной лавочке одел кому-то на голову, я пошутила, что из этой не стоит делать испанский воротник, - обиделся... Ну и хрен бы. Долго ломался, когда мама просила его что-нить спеть. А я как пионерка сидела, тока попросите - сразу запою! Но постеснялись просить, слава Богу... Я немного схитрила, почти все время проторчала рядом со старенькой бабушкой, при ней маман не ведет со мной "задушевных разговоров". Все темы были про ремонт да оформление земли в собственность (у них огромная сталинская квартира в жутком запустении и дача в элитном районе в еще более ужасающем состоянии, пропадет все ни за грош при их рачительном хозяйствовании). Вобщем, отстрелялась... Поздравляйте!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|