Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Мы в ответе за тех, кого приручили.", (вопрос - насколько "мы в ответе"?)
Дата 18.08.2006 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну вот... Только я вчера говорила о своем желании иметь второго ребенка... сегодня утром приходила ко мне Марина с Катюшкой... Собсс-но, я так и думала, что в трудную минуту она снова придет ко мне - не к кому больше... Она беременна... 8 недель... Ее "друг" требует ребенка. Именно требует. Говорит - "если ты не оставишь ребенка, то значит ты не хочешь от меня ребенка, я тогда просто уйду". Шантаж... Самый натуральный. Он зарабатывает 9 тыс.рублей в месяц. Маринке отдает 7. С двумя детьми ей просто некогда будет работать дома, да и пойти куда-то работать она по крайней мере первое время физически не сможет... И опять-двадцать-пять - "Кать, че мне делать?" А я не знаю что ей говорить! Я так и сказала - "я не могу и не хочу постоянно принимать за тебя решения, в результате я виновата во всем. Я - не мама тебе, пойми! И твоя жизнь - она твоя"...Она ушла, а я просто в шоке... unsure.gif Я опять не уверена, что поступила правильно... Голова крУгом...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.08.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Катя, единственно правильное решение!!!!Сказать больше нечего!!!И вопрос даже не в том, что ты-не мать, а ты-НЕ ОНА! Ей принимать решение. Вопрос в том, что какое бы решение она не приняла, ты потом все равно будешь виновата. Если она сделает аборт -" почему ты, Катя, меня не отговорила, теперь у меня нет ребенка!" Если не сделает -"ты, Катя, умная, взрослая,должна была объяснить, что я двоих не потяну и т.д." Катя, по моему тебе надо ограничить с ней общение, как только она приходит с проблемами -находить повод чтобы ее не слушать. Хватит! Ты не каменная! ты же переживаешь, но если человек -дурак,т.е. дура, ты этого уже никак не исправишь, свои мозги не вложишь!!!
кстати, просто интересно, он женится на ней собирается? или как?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 18.08.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать.. ну сколько можно нянькаться... Она тебя то зовет то посылает... Девочка пользуется тобой... По-моему пра уже ей становиться взрослой!!!!

--------------------
Дата 18.08.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, блин, я еще топик не открыла, думала, что тема про животных... biggrin.gif Извиняй.
А в чем собственно, проблема? Ты считаешь, что несешь за нее ответственность, только потому что она твоя подруга? Сколько можно?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 18.08.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 18.08.2006 - 11:02)
кстати, просто интересно, он женится на ней собирается? или как?

Говорит - да.

--------------------
user posted image
Дата 18.08.2006 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, гони на аборт эту дурочку, срок самое оно! Какие дети после таких болезней у ПАПЫ и у МАМЫ? Вы чё? blink.gif Ох-ох-охонюшки...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.08.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
а потом она Катю обвинит во всех смертных грехах! Вот уж нет...... Сама делов ворочиет.. пустть сама за них и отвечает и принимает решения!! Она у Катюши не спрашивала когда ложилась с ним в постель пардон!!!!!

--------------------
Дата 18.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, у меня в этой истории Санта-Барбары российского разлива дааавно кончились все слова, кроме матерных. Катюш, я думаю, что ты убедилась в том, что эту дуру уже не исправить. И женитьба тут не поможет - на фиг нужен такой мужжж? Брать на себя ответственность за ребенка илди аборт ты не должна. Не хватало еще тебе потом виноватой быть (а ты ведь себя такой будешь чувствовать!!!). Посокльку ты ей не мама и даже не папа rolleyes.gif , и даже не сестра, то единтсевнное, что ты можешь сделать - не делать ничего. Не давать никаких советов, ваще ни-чего. Пусть принимает решения сама. Обидится - это ЕЕ проблемы. Потеряешь подругу - прости, но невелика потеря. Потому как тебе от нее сплошной геморрой. Прости за резкость, просто тебя жалко. А ее - нет!
Дата 18.08.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик отчасти права. Потому как не знаю, чем там кончилась (т.е. продолжидась) история с болячками, но можно ли после этого рожать - должен сказать врач! А то , что от этого нищееба-шантажиста (сорри, но не материться уже не могу!!!) помощт толком не будет, это ж ясно! В загс сходит, осчастливит блин! mad.gif
Дата 18.08.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Но повторюсь. Катюш, не вмешивайся больше ни во что!!!!!!!
Дата 18.08.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мама дорогая... Вот это наглость!
Я б тоже заняла позицию полного невмешательства.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.08.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, я поддерживаю девчонок, которые высказались за невмешательство. Тебе мало того, что тебя упрекают за то, что ты уговорила ее рожать дочку? Не бери на себя ответственность, девочка-то большая уже, пусть сама разбирается со своей судьбой! Не давай никаких конкретных советов. Просто выслушивай, кивай, задавай вопросы....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.08.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Катюш, у тебя случаем нет фотографии этой мартышки? очень захотелось на нее посмотреть)))

--------------------
Дата 18.08.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 18.08.2006 - 11:51)
Катюш, у тебя случаем нет фотографии этой мартышки? очень захотелось на нее посмотреть)))

Щас посмотрела... Ни одной фотки Маринкиной нет. Катюшкины есть, а ее нет. Да она внешне не сказать, чтоб была особо примечательная - невысокая, худенькая, белесая. Знаешь, из серии "девочка-подросток"... Кто не знает - то никада не скажет, что ей 25-й годок пошел. Ей на вид лет 18, не больше. Зачастую Катюшку за ее сестренку принимают... smile.gif
Дата 18.08.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
ясненько...
ну лана...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета