Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Мы в ответе за тех, кого приручили.", (вопрос - насколько "мы в ответе"?)
Дата 18.08.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я не знаю предыстории, но Кэт то , как ты поступила , правильно в любом случае. Такие серьезные вопросы должен только сам для себя решать каждый человек. Или , по крайней мере, они вдвоем.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.08.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 18.08.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Катя, послушай "старую тетку" - ты поступила правильно.

Ирина, позвольте личный вопрос. Вы ,правда ," старая тетка" ? Почему Вы никогда не делитесь своими проблемами ? У Вас их не бывает?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения
"Старая тетка" моложе меня лет на пять по-моему, если не больше wink.gif Но слушать ее стОит! smile.gif Она - оч.разумный человечек! smile.gif
Дата 18.08.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 18.08.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
А я так и подумала. rolleyes.gif Мне вообще в первую очередь бросилась в глаза разумность Ваших доводов, Ирина. Настолько разумность, что я до сих пор сомневаюсь, а " тетка" ли Вы вообще ? Тем более, что на встречи Вы не ходите и не фотографируетесь. М.б., это просто стечение обстоятельств. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 18.08.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Здравствуй,Катюша! Днём я прочитала дискуссию, подумав я пришла к такому выводу: так или иначе тебе придётся участвовать в судьбе этой женщины (лично мне- всё таки жалко её). В данной ситуации я бы приложила все усилия чтобы она сходила к врачу и проконсультировалась что ей делать.
Дата 18.08.2006 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся!!! user posted image Ты Хде пропадала?

--------------------
user posted image
Дата 18.08.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Катюха, я на самом деле "пропала" !!! Попала на такую учёбу, что по вечерам еле ноги волочу ! Думала, что за партой сидеть бум, а тут учимся на практике большинство (все операции на кухне). Да еще чтобы Россию не опозорить, показываю чудеса трудолюбия и умения (на фик- на фик!). user posted image Дак меня заценили так, что на всё лето заключили трудовой договор... Жарааа, мама дорогая! А в это врееемя, купили ещё немногим больше пол-гектара землииии, муж строит (тоже кстати похудел кг. на 12) , значит ещё все домашние дела перешли на мои хрупкие плечи... Вот это как раз такой случай, когда начинаешь думать "...и по што мне энто мне всё надо ???! user posted image ). Так что мысленно с вами, читаю особо мне интересные посты, а встревать уже и сил нету user posted image
Дата 18.08.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсенька - ты умница! Покажи им там - знай наших! И не пропадай больше так надолго. wink.gif
Дата 19.08.2006 - 00:03
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.08.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
user posted image Иринке персональньный привет и чмок в щёчку !
Дата 19.08.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.08.2006 - 23:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Хех,"приручили"-если это по отношению к людям,ко взрослым людям...то сорри,пофигпофиг,ЧТО значит "приручили"?

Вообще,не знаю,как у вас,уже были обсуждения по поводу друзей и всего такого...Начинаю ловить себя на мыслях,что то,что началось у моего мужа года за два до меня,а он и старше на 2 года,тоже происходит со мной...Не хочу ни с кем общаться,просто ни сил,ни времени не хватает...Все больше хочется видеть детей,свою кошку,сестру,брата...и редко,раз в месяц кого нить из друзей!

Я старею?Или это просто бзик?Или усталость от лета?...
Дата 19.08.2006 - 23:52
Цитировать сообщение
Эксплорер, может быть от лета, может быть усталость. Но Вы же общаетесь здесь, на ЖП?

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета