Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Мы в ответе за тех, кого приручили.", (вопрос - насколько "мы в ответе"?)
Дата 20.08.2006 - 02:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать ну вот и я строчу, выбитым на волейболе пальцем:- (ворчу)ты для них всех сливной бочок - они все проблемы слили и пошли ещё недовольны, а ты ночами не спи, думай:- ой ну как же так, прально я поступила или нет... ну конечно обязательно надо помогать и поддерживать, кто этого просит, но надо и меру знать - у тебя всё ж семья.... Вот энта Маринка, когда с вьюношей в постель ложилась, почему перед этим не забежала и не спросила:-"Чё делать-то?!" wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.08.2006 - 02:22
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 20.08.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 19.08.2006 - 22:43)
Начинаю ловить себя на мыслях,что то,что началось у моего мужа года за два до меня,а он и старше на 2 года,тоже происходит со мной...Не хочу ни с кем общаться,просто ни сил,ни времени не хватает...Все больше хочется видеть детей,свою кошку,сестру,брата...и редко,раз в месяц кого нить из друзей!

Я старею?Или это просто бзик?Или усталость от лета?...

Explorer, дорогая, как я Вас понимаю! Именно так - "раз в месяц", а то и реже huh.gif ...
Думаю, что это не "бзик" и не усталость от лета. У некоторых людей, видимо, это с возрастом становится нормальным состоянием. Во всяком случае, для себя я это именно так расцениваю.
Дата 21.08.2006 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость Москвичка @ 20.08.2006 - 11:14)
Цитата (Explorer @ 19.08.2006 - 22:43)
  Начинаю ловить себя на мыслях,что то,что началось у моего мужа года за два до меня,а он и старше на 2 года,тоже происходит со мной...Не хочу ни с кем общаться,просто ни сил,ни времени не хватает...Все больше хочется видеть детей,свою кошку,сестру,брата...и редко,раз в месяц кого нить из друзей!

Я старею?Или это просто бзик?Или усталость от лета?... 

Explorer, дорогая, как я Вас понимаю! Именно так - "раз в месяц", а то и реже huh.gif ...
Думаю, что это не "бзик" и не усталость от лета. У некоторых людей, видимо, это с возрастом становится нормальным состоянием. Во всяком случае, для себя я это именно так расцениваю.

Это называется опустошение. Моральные ресурсы довольно-таки исчерпаемы, сколь бы мы не хорохорились. Потому так ценится нами общение с теми, кто тебя любит просто за то, что ты есть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.08.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Это называется опустошение. Моральные ресурсы довольно-таки исчерпаемы, сколь бы мы не хорохорились. Потому так ценится нами общение с теми, кто тебя любит просто за то, что ты есть

Лерчик... прямо припечатала... ohmy.gif
Вы психолог с обширной практикой или это безаппеляционное утверждение основано на огромном жизненном опыте?
Дата 31.08.2006 - 00:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Выше я была, сорри
Дата 31.08.2006 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 31.08.2006 - 00:15)
Цитата
Это называется опустошение. Моральные ресурсы довольно-таки исчерпаемы, сколь бы мы не хорохорились. Потому так ценится нами общение с теми, кто тебя любит просто за то, что ты есть

Лерчик... прямо припечатала... ohmy.gif
Вы психолог с обширной практикой или это безаппеляционное утверждение основано на огромном жизненном опыте?

Это мои ощущения biggrin.gif Тоже ведь иногда тянет опустить шлагбаум, хотя на то он и шлагбаум, чтобы подниматься и опускаться smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.08.2006 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ребенок Маринкой оставлен... huh.gif Чувствую - мало мне не покажется... sad.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.08.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кать, ну может хорош уже волноваться и переживать так за нее? Она хоть раз волновалась за твои проблемы какие-то? По-моему игра в одни ворота эти... пора заканчивать.. и тем более если у нее не все дома в голове пардон.. номне кажется это так! Девочка плотно села к тебе на шею...
Приземли ты её на землю... и пошли её мысленно.. отпусти... Займись своими делами! Кстати.. как там работа над вторым ребеночкам? а? Тебе своих дел хватает! А эта Мариночка пусть решает свои проблемы сама..
А то начнется... родит и давай тебя просить помогать.. с ребенком сидеть и тд и тп... Беги ты от нее!!!!!!!

--------------------
Дата 31.08.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, я не поняла... sad.gif
Марина беремена вторым ребенком или оставила первого в дет. дом?
Дата 31.08.2006 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
беременна вторым ребенком..

--------------------
Дата 31.08.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, эта ситуация - прекрасный повод избавиться от этой зависимости. Марина - независимая, взрослая женщина, у нее есть муж. твоя роль может быть только консультативной. Или ты сама уже не можешь без ее страданий? Кто кому больше нужен?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.08.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Да... ну и дела...
Обидно, что Марина Кэт не слушала и такая безответственная... Она без Кэт просто пропадет...
Дата 31.08.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
д

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.08.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета