По поводу конфликтов из-за денег. Я в предыдущем высказывании сообщила , что у нас конфликты из-за денег. Это не совсем так. Конфликты не из-за денег, а из-за плохой организации процесса их использования. И еще потому , что дочка , да и сын привыкли тратить бессмысленно много, а нам лень и иногда тяжело им в этом отказывать. Да и я сама этим иногда грешу. А муж иногда слишком уж экономит на мелочах. Вот , например, маленькая упаковка зубной пасты , самой дешевой, меня иногда бесит. Потому что меньше через неделю придется покупать еще. Спрашивается, в чем экономия ? Или вот дочке на день рождения подарили 6000р. Она потратила их на футболочки, которые в будущем году , возможно, выйдут из моды. И снова начала ныть , что ей нечего надеть. Вот , пальто , нет, к примеру. Знает, конечно, что наступят холода, мама -папа ее голую-раздетую на улице не оставят. Или вот на эти деньги можно было раз 10 на индивидуальные занятия по фигурному катанию сходить. Она же такая фанатка! Но только за родительские деньги! Все эти конфликты вертятся вокруг денег, а на самом деле никакого отношения к ним не имеют !
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд