Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Ко мне едет подруга !!!!
Дата 20.08.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Это надо же , чтобы такие чудеса случались !!!!! Я ее лет 20 не видела!
Она моя самая любимая подруга с самых ранних лет!!! Я уже думала, связь навсегда потеряна! Ура-ура-ура !!! user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
рада за тебя!!!
Жду такого же радостного восторга уже после встречи)
интересно... как оно... встреча спустя 20 лет...

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ух ты, 20 лет спустя! Здорово! Главное, чтоб следующая встреча не как у Дюма (10 лет...) состоялась biggrin.gif
Дата 21.08.2006 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вы знаете, будто двадцати лет и не было и расстались вчера. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 21.08.2006 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, а как так случилось, что надолго потерялись? По разным городам раскидало?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.08.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
Когда мне было 1 4, родители переехали из Кишинева, меня увезли. Потом мы долго переписывались, несколько раз виделись. Когда я школу закончила, потом, когда летом работала в "Спутнике", несколько раз была в Кишиневе с туристами. У нее мама рано умерла, долго болела, потом она замуж вышла и стало не до переписки. Когда я жила уже в Москве, она мне как-то позвонила, просила помочь достать анкету для получения грин-кард в американском посольстве, чувствовалось , что в ее голосе столько отчаяния. А я тогда беременная ходила, в Москве все время мерзла , и вообще , мне это такой чушью показалось. Ее просьба в смысле. Она утверждала, что у нас эти анкеты в каждом киоске продаются, а я что-то ни разу не видела. Короче, я ей тогда помочь ничем не смогла. С тех пор и чувствую себя немного виноватой. Вот. Она переехала, сменила телефон , адрес. Прошедший год был для нее тяжелым для нее, так же как и для меня. Тоже , наверное, год подведения итогов , получился. Она почувствовала потребность увидется с однокашниками, одноклассниками, так же , как и я. Вспомнила и обо мне. На повестке дня у нее все тот же вопрос. Хочет уехать из Кишинева в Москву. Считает, что для ее дочери там нет будущего. Тем более, что девочка имеет возможность получить диплом российского образца. Ей обещали помочь с работой и регистрацией. Одна проблема - жилье. Продав обе квартиры, которые у нее в собственности, она не может расчитывать на даже на однушку в Москве. Может быть, что-нибудь посоветуете , девушки? Слышала, что среди вас есть те, кто приехал из бывших республик СССР.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 10:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, на то, что есть, можно купить квартиру в Подмосковье и добираться оттуда ничуть не больше, чем некоторые добираются по Москве. Например, я из Зелека добираюсь до работы час, а мои коллеги с Домодедовской 1,5 часа.
Зеленоград - это, конечно, не вариант, т.к. у нас московская прописка, и жильё стоит недёшево, но можно присмотреть жильё в Химках, Сходне, Королёве, Мытищах, Солнечногорске, Сходне и др. городах. Всё будет зависеть от суммы, которую имеет подруга. Когда у неё будет прописка и с работой всё решится. Поддержите её, Ксения; это очень важно в период смены места жительства.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 11:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А что касается встречи...Когда я в июле отдыхала с дитём в Ялте, решила встретиться с однокашницей по универу - она живет в Партените, бывшем Фрунзенском, это недалеко от Ялты. Мы не виделись 15 лет. Девчонки, мы были в шоке друг от друга. Она ожидала увидеть длинноволосую блондинку с пышными формами, какой я была много лет назад, а увидела щипаную рыжую худую бестию. А я ожидала увидеть темпераментную шатенку с идеальной фигурой. К сожалению, остался только темперамент...

Но это внешняя сторона вопроса. А в целом мы стали мудрее, в нас полно оптимизма...Это однодневное общение вдохнуло в меня столько эмоций... Приходится сожалеть о том, что все по-настоящему близкие духовно люди находятся далеко, эти люди родом из детства и юности.
Дата 22.08.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Конечно, мы не стали моложе и красивее. Не в том речь. Но от нее веет таким спокойствием, такой простотой, ( не той, которая хуже воровства) . Я могу выдавить из себя заботу , если хорошо постараюсь, а у нее это естественное и врожденное. Мама у нее такая же была. За все время ни разу не поссорились. Это ведь надо уметь! Спасибо, Душа!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
По расчетам моее подруги в Молдавии за свое жилье на данный момент она может выручить около 60 000 долл. На что она может надеяться в Подмосковье ? Девочки, кто знает ? Естественно , она еще ничего не продает. Сначала хочет заслать сюда гонца - мужа. Потом действовать по обстоятельствам.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, думаю, что на эти деньги можно купить квартирув Лобне. У меня напарница купила двушку 4 года назад за 18 тысяч. Сейчас цены выросли в 3-3,5 раза. Умножайте, получите стоимость на сегодняшний день. Электрички идёт до Тимирязевской примерно полчаса. У вашей подруги совсем неплохая возможность зацепиться за окрестности Москвы.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Боюсь, не купить в Лобне за 60 тыщ.
http://ners.ru/50/?tid=1&search=1&otid=2&cid=1073&od=all_o
Вот , пример...
У меня сотрудница в Долгопрудном купила однушку за 82... А Лобня еще дороже, по-моему. dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 19:32
Цитировать сообщение
Да , сегдня сходили мои друзья за регистрацией в милицию. Энтузизиазма поубавилось... sad.gif Но мы все-таки постараемся что-то сделать.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
В смысле, с регистрацией все нормально, но нежная любовь милиции к молдаванам дала о себе знать, хотя у моей подруги белорусские корни. Вернее, у ее родителей. Спасибо большое, БЖ , за информацию. Все-таки какое-то жилье за эти деньги купить можно.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета