Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если муж с вами не считается..., Как поступить в такой ситуации?
Дата 21.08.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
согласна...
мдя...
надо придумать коварную месть!!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я мстю и мстя моя ужасна)) biggrin.gif
Ну например, можно вместо ремонта Стане к подруге уезжать вечерами... Муж же уехал на выходные в поход...
Дата 21.08.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
в итоге.... квартира в разгроме.. ремонт недоделан... ребенка забирать... а каждый встал в позу...
Нет.. не думаю что это выход.

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Да, с зубным не прокатит. А насчет с мужем потолковать - бесполезно на 100%, он слышит и видит только то, что хочет слышать и видеть. Вот, например, я на работу вышла, когда ребенку полгода исполнилось не совсем по своей воле, муж заставил. Просила, толковала, умоляла хоть до года с ребенком посидеть, да Бог с ней, с диссертацией. Нет, у него в голове где-то замкнуло, что женщине надо делать карьеру, без этого она себя будет ущемленной чувствовать, в общем, вышла я на работу. Недавно под горячую руку напомнила, как хотела посидеть с ребенком, а он не дал, так он мне заявил, что я сама хотела на работу выйти, и он только пошел мне на встречу!!! Времени сегодня жалко до зубовного скрежета. Все, готовлю ужин, сижу протокольные 40 минут и ухожу, сославшись на занятость. Предложу какое-нибудь совместное мероприятие, например, приглашу на детский праздник, который хочу устроить для сына на 1 сентября, или пикник. Против гостей у меня тоже зреет недовольство: ну кто ходит в гости по понедельникам? Я, например, никогда, если только это не официальное мероприятие, такое как день рождение, годовщина, свадьба и т.д.
Дата 21.08.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, насчет гостей ты не права, просто ты сейчас злишься. Гостей пригласили, они и идут. Не напрашивались же...
Дата 21.08.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ты права, Тусь. Просто я по себе сужу: пригласи меня в гости просто так в первой половине недели, я бы отказалась. Другое дело четверг, пятница, суббота...
Дата 21.08.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
а я в любой день и принимать и самой пойти могу))))
Просто у тебя сейчас такой период... ремонт этот... муж непонимающий.. ребенок.. всё одно к одному и пожэтому так реагируешь))
Вот увидешь.. всё будет хорошо! и вы прекрасно проведете время.

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:56
Цитировать сообщение
Ну что ж... Если не можешь предотвратить изнасилование, надо расслабиться и получить удовольствие dry.gif ...

Но какой-то плюс в этом есть. 3 недели просила мужа пристроить дошкольную сынишкину мебель - без толку. А сегодня, понаблюдав, как я злющая всю ночь на швабре летала, позвонил, что нашел покупателя. Вечером заберут!!! Ура!!!
Дата 21.08.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, видишь, нет худа без добра!

А ещё я читала, чтоб не было особенно тошно от не совсем ожидаемых гостей, нужно вести себя с ними естествеено, надо, чтобы ничто не нарушало вашего привычного образа жизни.

Пришли они вдвоём; вы с Наташей, Ирой, Олей - на кухню. Наташа, Ира, Оля чистит картошку, муж с Петей батарею пока покрасили или вынесли на мусорку скопившийся во время ремонта хлам. Люди тоже не дураки, видят, что ребёнка ждут родители, а работы - поле непаханное. Ну, часик поработали, а потом поужинать вместе можно. Еслши люди нормальные, то ретируются, когда нужно. А нет...Вот и будет посмотреть, что за новые родственнички! wink.gif
Дата 21.08.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Ну все-таки незнакомых троюродных к покраске привлекать... Если честно, я б обиделась, есчли б я пришла в гости, а мне тут: а ты салатик построгай, да пол помой, а твой муж трубу покрасит пусть. Нет времени и условий принять гостей - не зови... А не впихивай им кисть-тряпку-сковородку в руки... Это я со стороны гостей смотрю. Им же невдомек, что Станин муж глупость сделал...
Дата 21.08.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
А то могут подумать, что и в гости специально позвали, чтоб припахать.
Дата 21.08.2006 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если это случай единичный - гостей приняла б, мужа не пилила б... Даже несмотря на задуманный ремонт... Ну несмертельно это, хоть и неприятно... Другой совсем вопрос если этот единичный случай входит в норму. Вот тут я бы взбесилась! mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2006 - 21:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А я тоже пригласила. И у нас ремонт недоделанный. Но грязная часть уже закончена. Остались - фотообои , плинтуса, зеркала и карнизы. Занавеска пока висит на веревочке. Но мне очень хочется! И это вообще второй раз за всю супружескую жизнь ( 17 лет) , чтобы гости были МОИ, приходили ко МНЕ.
А с его ( ну , если честно, теперь уже , нашими гостями, однажды позволила себе расслабиться и мне понравилось) Муж еще не знает о своем счастье. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
ну и? как всё прошло?????

--------------------
Дата 22.08.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Отчитываюсь. Все было не так страшно. Родственники оказались милыми приятными людьми. Троюродный брат мне понравился, в нем чувствуется и внутренняя интеллигентность, и душевная тонкость, его жена – не очень: слишком шумная, слишком активная, слишком правильная, безапелляционная, хотя возможно это первое впечатление или профессиональные издержки (она учитель). Я приготовила печеную картошку с домашними заготовками – салатиками и пиццу с курицей и ананасом, белое вино. Муж приволок арбуз. Мило посидели, но жене брата, наверное, не понравилось, что мы принимали их в разгромленной квартире. Осмотрев жилплощадь, она протянула: «Да-а-а-а, мы никогда не будем делать ремонт во всех помещениях сразу…» (мы, вообще-то, тоже только детскую ремонтируем, но вещи-то из нее вынесены в остальные комнаты, да и новая мебель стоит в коробках не на месте). Потом, прощаясь и договариваясь об ответном визите, сказала: «Ну, мы вас пригласим, когда уже свой ремонт закончим!» А потом мне стало плохо (вот наказание за злость!). Поскольку я ничего не ела (на диете), только пила грейпфрутовый сок с каплей мартини, то грешу на сок, он мне сразу не понравился – слишком сладкий. Но муж был полон энтузиазма делать ремонт, и я еле ползала за ним до 2-х часов ночи, намазывая и подавая фотообои. Утром мы проспали. Сейчас уже все нормально!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета