Да, с зубным не прокатит. А насчет с мужем потолковать - бесполезно на 100%, он слышит и видит только то, что хочет слышать и видеть. Вот, например, я на работу вышла, когда ребенку полгода исполнилось не совсем по своей воле, муж заставил. Просила, толковала, умоляла хоть до года с ребенком посидеть, да Бог с ней, с диссертацией. Нет, у него в голове где-то замкнуло, что женщине надо делать карьеру, без этого она себя будет ущемленной чувствовать, в общем, вышла я на работу. Недавно под горячую руку напомнила, как хотела посидеть с ребенком, а он не дал, так он мне заявил, что я сама хотела на работу выйти, и он только пошел мне на встречу!!! Времени сегодня жалко до зубовного скрежета. Все, готовлю ужин, сижу протокольные 40 минут и ухожу, сославшись на занятость. Предложу какое-нибудь совместное мероприятие, например, приглашу на детский праздник, который хочу устроить для сына на 1 сентября, или пикник. Против гостей у меня тоже зреет недовольство: ну кто ходит в гости по понедельникам? Я, например, никогда, если только это не официальное мероприятие, такое как день рождение, годовщина, свадьба и т.д.
|