Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если муж с вами не считается..., Как поступить в такой ситуации?
Дата 22.08.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станя ПОздравляю!
у жены ентой нет такта.. как мне показалось..
Ну хорошо что уже всё закончилось... Плохо что стало плохо... Диета диетой.. но нельзя так над собой издеваться..
Зато вон у мужа проснулся энтузиазм)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 22.08.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 22.08.2006 - 13:54)
Потом, прощаясь и договариваясь об ответном визите, сказала: «Ну, мы вас пригласим, когда уже свой ремонт закончим!»

Станя, так вас теперь никогда не пригласят? lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.08.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Да, Лер, так и зависнем с ответным визитом user posted image

Буня, спасибо. А диета у меня очень даже для меня приятственная: овощной капустный суп с рисом, 200 г нежирного йогурта (и каждый день добавляется либо овощи, либо фрукты, либо мясо и т.д.). Просто я после 6-ти стараюсь не есть, гости пришли уже в восьмом часу. Ну мне еще чуть-чуть осталась, через 2 кг я вернусь к вожделенным 54-м!
Дата 22.08.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А потом мне стало плохо (вот наказание за злость!). Поскольку я ничего не ела (на диете), только пила грейпфрутовый сок с каплей мартини, то грешу на сок, он мне сразу не понравился

Девочки, осторожней с этими "соками". В четверг моя старшая позавтракала бутербродом с сыром и уехала на практику в академию (первокурсники теперь должны накануне учёбы отработать 2 недели на благо ВУЗа); купила литровую пачку сока "Добрый" и в течение нескольких часов его выпила. Что стало делаться с ребёнком к вечеру, не описать словами - температура 39 со всеми вытекающими из отравления последствиями. Утром вызвали врача; дама сказала, что сейчас ооочень часто травятся этими "соками". Девушки, не злоупотребляйте этими напитками и старайтесь не давать детям; лучше компот и минералка, гриб чайный, квас домашний...
Дата 22.08.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя,по поводу дитенка вообще не переживай,им ремонт жуть как нравиЦа,бардак они вообще не замечают,мы стену в коридоре снесли,прибегает Лиз с тренетовки,пролетает в новом проходе,"мам посмотри,какие у меня фоты с лошадками"-даже не заметила)))

И вообще,ремонт,эт целая философия,расслабься и мечтай о том,как все будет красиво,после того,КАК!Он,ремонт,не стоит скандалов с мужем и потраченых нервов.
Дата 22.08.2006 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Мило посидели, но жене брата, наверное, не понравилось, что мы принимали их в разгромленной квартире. Осмотрев жилплощадь, она протянула: «Да-а-а-а, мы никогда не будем делать ремонт во всех помещениях сразу…» (мы, вообще-то, тоже только детскую ремонтируем, но вещи-то из нее вынесены в остальные комнаты, да и новая мебель стоит в коробках не на месте). Потом, прощаясь и договариваясь об ответном визите, сказала: «Ну, мы вас пригласим, когда уже свой ремонт закончим!»

Станя , ну Вы же не знаете, почему она так сказала. Да и вообще : " Баба с возу, кобыле легче! " rolleyes.gif
Ой, прочитала ветку с начала до конца и поняла, что я уже опоздала со своими сентенциями. biggrin.gif
А что до ссор с мужем во время ремонта, то после нескольких ссор и нескольких ремонтов стало значительно проще договариваться. Научились сами равнять стены, клеить обои, красить стены и потолок. И все уже как-то спокойнее получается. У нас первое сенября на носу , а мы не готовы. Ждем именно те фотообои, которые мне больше всего понравились. Их сейчас на складе нет.Причем в ремонте мы с мужем взаимно дополняем друг друга. Если бы ремонт делала я, я бы его никогда не начала , все бы улучшала и улучшала. Мысленно. А если бы делал он , он ввязывался бы в ремонт без малейшего плана. Потом бы быстренько все портил, потом оставлял бы так. А так у нас очень выгодный симбиоз получается. rolleyes.gif Ой Стася, прости , что не особо по теме получилось rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ксения, а мы в процессе ремонта не ссоримся. Муж мне полностью доверяет в выборе материалов (обои, краски, плитка и т.д.), т.к. знает, что я объеду несколько магазинов, узнаю цены, предложение, качество, поговорю с очевидцами, теоретически разберусь в технологиях и т.д. А я полностью подчиняюсь ему в процессе, только подаю, намазываю, выполняю его указания, мою, убираю и пр. Как он скажет, так и делаем. Только красить я ему не доверяю, т.к. кисточками в нашем доме орудую я (занимаюсь росписью по дереву для души).

А хорошенькая получилась деткая: бледно-зеленые обои (флизелиновые), сверху - будто инеем покрыты, внизу - однородные, граница между ними неровная (углом), светлая мебель с бледно-зелеными вставками. Люстра, светильник на стену - в тон обоям: матово-белые с зелеными разводами. Теперь думаю: на окно вертикальные жалюзи или купить бело-зеленые шторы?
Дата 23.08.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вертикальные жалюзи - это которые раздвигаются в стороны ? Это симпатично. А я замахнулась на узкие такие шторы , которые с палочкой внизу. 4 полотнища - плотные и легкие. Но честно говоря , еще не считала , во что это обойдется. Может быть, в результате выберем что-нибудь более бюджетное, а м.б. подождем и поживем с веревочкой пока, а через некоторое время доделаем. Тоже проблема выбора - циновка - ну , очень нравится, но дорого для временного покрытия. Остается жесткий ковролин, кот . имитирует циновку - не знаю , как он будет от кошкиных волос отчищаться. И самый дешевый вариант - линолеум, который имитирует циновку. ( У нас просто полы из щитового паркета . Их бы по хорошему разобрать и выбросить. Но хочется тогда уже хороший паркет или паркетную доску. На данный момент себе позволить не можем, поэтому нужно обойтись временным вариантом)

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Цитата
Как он скажет, так и делаем. Только красить я ему не доверяю, т.к. кисточками в нашем доме орудую я (занимаюсь росписью по дереву для души).

Стася, можно на " ты " . Ты где-нибудь училась этому ? У меня тоже ко всяким таким занятиям руки чешутся. Зашли с мужем в магазин, там разные такие светильники оригинальные в этническом стиле. Я сразу щупаю, разглядываю и понимаю, что сама бы могла сделать Берется , скажем, обыкновенный стеклянный плафон, на него наклеиваются кусочки битой плитки или цветное стекло. Щели заполняются затиркой. Все - оригинальный предмет интерьера готов. Или в некоторых местах наклеивается мелкое толченое цветное отделочное стекло. Очень интересно получается. А еще я видела абажуры - проволочный каркас, а на него длинные ленты бисера намотаны плотной такой спиралью. А по низу - из этого же бисера более кружевные висюльки. Сколько сейчас красоты всякой можно наделать своими руками ! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
А у меня мечта - ламинат. Зимой, думаю, на каникулы сына отправлю к бабушке, а с мужем будем решать половую проблему biggrin.gif во всей квартире.
Шерсть животных хорошо отчищается только от дорого ковролина, а если недорогой взять – замучаетесь. Мы так «сэкономили», потом только мощные пылесосы покупали и всякие приспособления для очистки шерсти. Через 2 года выбросили с таким облегчением. Теперь только гладкие полы признаю, чтобы можно было влажную уборку делать.
Дата 23.08.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Цитата
Теперь только гладкие полы признаю, чтобы можно было влажную уборку делать.

Тот , который мы присмотрели, он жесткий, он почти, как циновка. Но в качестве временного варианта , наверное, линолеум разумнее. По крайней мере, дешевле. Но , с другой стороны, ничто не бывает таким постоянным , как временное.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Конечно, давай на "ты".

Росписи я училась (городецкая, росписи архангельской области), потом самостоятельно осваивала китайскую кистевую роспись Chinese Brush Painting и каллиграфию по книгам. Немного занималась и витражами. Мне кстати понравилась одна идея: на обычные стеклянные бокалы нанесен витражный резерв, и пространства между резервами заполнены краской по стеклу, т.е. витражная посуда получается. Хочу попробовать.

А это мой зверинец (не полный, конечно)...
user posted image
Дата 23.08.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Ух, ты! Мне кажется, я бы тоже так могла. Хочется пойти в какую-нибудь студию для взрослых. А младшенький тоже принимал участие ? Я вообще в продаже болванки видела, правда не такие разнообразные по форме. В основном матрешки. А для тебя болванки кто точит ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Дитенок, в основном, играет в эти штучки, но к некоторым операциям я его привлекаю. Он с удовольствием грунтует, покрывает фоном, но вещи покрупнее, но цветы, птиц ему рисовать не хочется. Вот если бы паравоз, ракету... biggrin.gif
Фигурки я покупаю в товарах для художников. А матрешки я обожаю. У меня целые матрешечные дефиле расписаны: и матрешки в национальных костюмах, и в свадебных платьях, и вечерних туалетах.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета