Цитата | А трафареты или шаблоны в росписи использовать категорически нельзя, иначе это уже не роспись будет. |
Я имела в виду трафареты в обучении батику. Какие-то готовые рисунки использовать для начала можно. Хотя я в состоянии сама нарисовать той же шариковой ручкой. Правда, давно этого не делала.
Цитата | Лана, с ковролином давно дело было, тогда другие цены были, да я их и забыла. Мы сделали у себя и начались мучения с шерстью. А потом я как-то зашла к коллеге, у них светлый ковролин, рыжий сеттер и чистота-а-а-а. Я удивилась, а коллега меня тогда и посвятил насчет цены и шерсти. И действительно их ковролинчик раза в 1.5 - 2 нашего стоил. |
Сегодня узнала цену на ковролинчик. Тот, который мне понравился , без ворса с жесткой основой, смахивает на циновку. Продавец говорит, что на основе льняной нити - 600 р кв . м, циновка сносного качества - от 1200 р /м.кв. ( есть дешевле, но это просто солома) , линолеум хорошего качества - 1400 р/ м.п.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|