Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если муж с вами не считается..., Как поступить в такой ситуации?
Дата 24.08.2006 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вот и я))))))))
Настроение приподнятое... как ни странно)
Станечка, я требую выставку твоих работ здесь!!!!! Всё в студию!!!! Желаю видеть!
Я сама закончила худ-граф... и рисовать росписывать умею.. но вот лень зараза!!!!!!!!!!!!!
Начала картину.. еще год назад наверное.. так и стоит незаконченная...
Максимум на что иногда хватает.. к праздник росписать что-нить в подарок))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
согласна с девочками... комнатку надо немного оживить солнечным светом... что-то теплое добавить...

--------------------
Дата 24.08.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 23.08.2006 - 15:31)
Шерсть животных хорошо отчищается только от дорого ковролина, а если недорогой взять – замучаетесь. Мы так «сэкономили», потом только мощные пылесосы покупали и всякие приспособления для очистки шерсти. Через 2 года выбросили с таким облегчением. Теперь только гладкие полы признаю, чтобы можно было влажную уборку делать.

Ой, Станя, больной вопрос насчет шерсти. С моего кота сыпется вроде немного, но я такая, что мне хочется. чтоб ее совсем не было... Что значит дорогой и недорогой ковролин, хоть в каких ценовых пределах он должен быть? А то у меня пока лежит ковер обычный синтетический, пылесосом мало что собирается...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Отвечаю.
Ксения, витражные краски - краски по стеклу продаются в товарах для художников, в Питере я в Гостинке покупаю (Садовая линия, 1 этаж). Посуда же расписывается снаружи, я думаю, можно.
А трафареты или шаблоны в росписи использовать категорически нельзя, иначе это уже не роспись будет. Роспись - от слова "писАть", т.е. только свободное движение руки, никаких набросков, разметок и т.д. Я тогда начинала учиться, преподаватель давала задания: нарисуй <что-то> шариковой ручкой (чтобы ни поправить, ни стереть нельзя было, сразу набело).

Лер, привезу. Черепашку не гарантирую, т.к. фото годичной давности, кажется, всех черепашек уже раздарила sad.gif, а фигурок больше у меня таких нет sad.gif sad.gif На следующую встречу обещаюсь привезти smile.gif , заказывайте! Я, кстати, в конце сентября буду в Москве, на ученом совете будет очередное слушание моей темы, а потом в декабре - окончательная защита, надеюсь.

Насчет яркого пятна я еще думаю... Вообще предполагалось, что яркими пятнами будут рисунки сына, развешанные на стенах (он хорошо рисует, в прошлом году 2 его работы брали на выставки, одну, рождественского ангела, отправили в Москву). Так я прочитала в фен-шуе: детская должна быть белая или очень в светлых тонах, а качестве ярких пятен - детские рисунки, аппликации и т.д. Еще аквариум хочу большой купить с яркими рыбками. У меня же сын - рыбешка.

Ой, с полом пока погожу ph34r.gif Сначала защита, а потом смена пола biggrin.gif

Лана, с ковролином давно дело было, тогда другие цены были, да я их и забыла. Мы сделали у себя и начались мучения с шерстью. А потом я как-то зашла к коллеге, у них светлый ковролин, рыжий сеттер и чистота-а-а-а. Я удивилась, а коллега меня тогда и посвятил насчет цены и шерсти. И действительно их ковролинчик раза в 1.5 - 2 нашего стоил.
Дата 24.08.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, давайте-давайте!!!! опять устроим выездную осеннюю сесию!!! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А трафареты или шаблоны в росписи использовать категорически нельзя, иначе это уже не роспись будет.

Я имела в виду трафареты в обучении батику. Какие-то готовые рисунки использовать для начала можно. Хотя я в состоянии сама нарисовать той же шариковой ручкой. Правда, давно этого не делала.
Цитата
Лана, с ковролином давно дело было, тогда другие цены были, да я их и забыла. Мы сделали у себя и начались мучения с шерстью. А потом я как-то зашла к коллеге, у них светлый ковролин, рыжий сеттер и чистота-а-а-а. Я удивилась, а коллега меня тогда и посвятил насчет цены и шерсти. И действительно их ковролинчик раза в 1.5 - 2 нашего стоил.

Сегодня узнала цену на ковролинчик. Тот, который мне понравился , без ворса с жесткой основой, смахивает на циновку. Продавец говорит, что на основе льняной нити - 600 р кв . м, циновка сносного качества - от 1200 р /м.кв. ( есть дешевле, но это просто солома) , линолеум хорошего качества - 1400 р/ м.п.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 24.08.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ну для батика (да и для витражей), конечно. Кстати, мы с ребенком для витражей используем... пластиковые коробочки для СD. Небольшой рисунок поместиться, упадет-разобьется - не так страшно, как стекло.
Дата 24.08.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я покупала подсвечник, состоящий из двух паралелльных стекол и расписывала ( правда, детскими красками для витражей). Не скажу, что с первого раза получилось, то, что хотела, но идея была хорошая. Действительно, поппробовать лучше на чем-нибудь более дешевом.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.08.2006 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 24.08.2006 - 13:23)
Вообще предполагалось, что яркими пятнами будут рисунки сына, развешанные на стенах (он хорошо рисует, в прошлом году 2 его работы брали на выставки, одну, рождественского ангела, отправили в Москву). Так я прочитала в фен-шуе: детская должна быть белая или очень в светлых тонах, а качестве ярких пятен - детские рисунки, аппликации и т.д.

Станя, мы вроде договорились, что мы православные biggrin.gif

Если покопаться в памяти, то вроде желтый цвет в Китае - это цвет императора. Интересно, может ли этот цвет способствовать проявлению каких-то лидерских качеств у ребенка? Хотя лидер - он и без желтого лидер, а вот если ребенок излишне застенчив, тогда подобная цветотерапия возможно даст весьма положительный результат.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.08.2006 - 10:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А кстати, у кого моющий пылесос есть? Насколько хорошо он себя "ведет"? Мечтаю купить, т.к. задолбалась ковер на карачках вымывать... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.08.2006 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 25.08.2006 - 09:20)
А кстати, у кого моющий пылесос есть? Насколько хорошо он себя "ведет"? Мечтаю купить, т.к. задолбалась ковер на карачках вымывать... biggrin.gif

Дорогая половая тряпка. Когда работала экономкой в одном небедном доме, там был, навороченный. Только для идеальной чистоты ковра его моющих сил не хватало. Даже не ковра, а покрытия синтетического "под ковер", почти безворсного.

Недавно видела шикарынй пылесос: рекламщик домой приходил. Новые технологии и т.д., только не моющий... Вот это да!!! Только стОит он 2,5 килоевриков... Да и для одной квартиры он не подходит: его на дом покупать надо.

Дата 25.08.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Лан, я собираюсь покупать Томас Твин ТТ..... его очень хвалят!!

Солнышко, то о чем ты говоришь.. это видимо Кирби!..да? Так вот.. по домам ходят и втюхивают его за бешанные деньги.. а стоит он гораздо дешевле.... примерно 800 зеленых...
ПО Москве бум этих кирбишеков.. их из рук в руки уже передают.. нахаляву помыть что-нить)))

--------------------
Дата 25.08.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да,скорей всего это либо Кирби, либо Рэйнбоу...А у меня был дешевенький моющий Филлипс за 300 долларов. Пока его соберешь-разберешь-помоешь-высушишь - это песня... user posted image
Больше я такой фигней не занимаюсь, и у меня самый обычный пылесос biggrin.gif
Хотя, если наука пойдет дальше и что-нибудь эдакое придумает - я буду в первых рядах, обожаю эксперименты!
А вообще этот Филлипс мне открыл глаза - после лицезрения черной воды, которую я из него выливала после уборки, я всё-таки ликвидировала все ковры. Вот только пока с ребенком справиться не могу - нравится ей зеленый паласик, говорит,что это как-будто травка. На новую квартиру куплю ей небольшой зеленый коврик.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.08.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
А яя еще практиковала.. вызывать чистильщиков.. приезжают.. ползают на карачках.. моют... и уезжают... ковры чистые.. приятно)))))) Раз в полгода можно позволить себе такое удовольствие)))

--------------------
Дата 25.08.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата
.А у меня был дешевенький моющий Филлипс за 300 долларов. Пока его соберешь-разберешь-помоешь-высушишь - это песня...

Та же фигня

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0390 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета