Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если муж с вами не считается..., Как поступить в такой ситуации?
Дата 25.08.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
По поводу моющих пылесосов - фигня (тоже имелся филлипс): неудобно, громозко, потом просушивать все это дело...

Лерчик, у нас и без желтого цвета така-а-а-а-ая жажда лидерства unsure.gif , что кошмар mad.gif . Даже психолог в д/с по этому поводу со мной говорила, потом с моего согласия пыталась корректировать. Обостренное чувство лидера, совершенное неумение проигрывать, желание быть только первым (других числительных просто для нас не существует). Наш папа доволен biggrin.gif , а ребятешке, конечно, тяжело. Вот я потихонечку, в тайне от папа, учу сынулю быть не первым, а собой wink.gif . Так что желтому цвету - НЕТ poster_offtopic.gif . Сынулины картины развесила - сразу так тепло стало. Мне особенно нравится "Портрет мамы" (сыну было 5 лет, когда рисовал), рисовалась с натуры, все 8-е марта позировала biggrin.gif . Все хочу ее отсканировать да на аватарку поместить.

Буня, насчет выставки подумаю. Была уже мысль попросить личную страничку сделать, чтобы там вернисажи biggrin.gif устраивать. Но пока со временем полный цейтнот sad.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.08.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, спасибо что просветили, а то я дурью маюсь уже который год по поводу этих пылесосов. Теперь свой Бош ни на что не променяю... user posted image

Станя, какая ты молодец, слов нет! Всегда восхищаюсь людьми, которые знают и умеют руки свои приложить. У меня с этим просто катастрофа, уже давно поняла откуда они растут и смирилась.. biggrin.gif Насчет сайта подумай. Очень ценно-полезная вещь...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.08.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 25.08.2006 - 10:13)
Лан, я собираюсь покупать Томас Твин ТТ..... его очень хвалят!!

Солнышко, то о чем ты говоришь.. это видимо Кирби!..да? Так вот.. по домам ходят и втюхивают его за бешанные деньги.. а стоит он гораздо дешевле.... примерно 800 зеленых...
ПО Москве бум этих кирбишеков.. их из рук в руки уже передают.. нахаляву помыть что-нить)))

Нет, это не то название. Я недавно видела этот пылесос в магазине бытовой техники, так там он еще дороже выставлен. Кто ж такие покупает? Мне лень ижти на сайт того магазина... Уж простите, ладно?

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета