Женские гигиенические прокладки HELP! Женские гигиенические прокладки HELP! Женские гигиенические прокладки HELP!

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Хочу купить Хелп!
kmm
Дата 23.05.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста, а будут ли продаваться ваши "фито-прокладки" в супермаркетах? Мне давно хочется их купить "на пробу", но в ближайших аптеках их нет. Очень они необычные судя про описанию. smile.gif) Обычные женские прокладки немного не устраивают меня по качеству, хочется чего то новенького.
32/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катерина
Дата 23.05.2005 - 16:00
Цитировать сообщение
Чем они хороши? У них есть свой сайт?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 23.05.2005 - 19:46
Цитировать сообщение
Цитата (kmm @ 23.05.2005 - 14:51)
Скажите пожалуйста, а будут ли продаваться ваши "фито-прокладки" в супермаркетах? Мне давно хочется их купить "на  пробу", но в ближайших аптеках их нет.

Гигиенические прокладки "ХЭЛП" поставляются в Россию ООО "ТК-Фарм"; приобрести их можно в фирменных аптеках компании и в ряде московских аптек. Наверное в скором времени "ХЭЛП" появятся и в супермаркетах, но это зависит уже не от производителей и поставщиков, а от менеджеров супермаркетов.

Цитата (Катерина @ 23.05.2005 - 15:00)
Чем они хороши? У них есть свой сайт?
"Благодаря антисептическому и противовоспалительному действию растительных компонентов фитомембраны, прокладки ХЭЛП! рекомендуются для профилактики и лечения хронических воспалительных женских заболеваний" - цитата с сайта http://superhelp.ru/ rolleyes.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
32/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Liloo
Дата 24.05.2005 - 11:41
Цитировать сообщение
Цитата
Чем они хороши?

У нас в фитнесс-центре все прокладки хэлп используют, особенно кто в бассейн ходит. Чтобы зараза всякая не приставала и раздражения от хлорки не было. У нас одна девушка в китай часто ездит, она раньше привозила нам оттуда, но хватало не всем и ненадолго - много не привезёшь unsure.gif
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Даша
  Дата 27.05.2005 - 17:05
Цитировать сообщение
А я уже покупала прокладки "хэлп". Классные, особенно ежедневные! Главное, в жару - нет никакого раздражения! И то, что они не ароматизированы то же здорово. Их присутствия не ощущаешь, есть только чувство комфорта. Советую тем, кто не покупал, приобрести и почувствовать разницу.
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_наташа
Дата 27.05.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
покупала гигиенические прокладки "хэлп" Это одни из немногих прокладок, которые создают чувство комфорта и свежести действительно надолго. Всем рекомендую попробовать.
Гость_Юлия
Дата 30.05.2005 - 17:11
Цитировать сообщение
[i] Привет! smile.gif Живу в районе м.Академическая. Могу ли где-то поблизости приобрести прокладки"хэлп"? Заинтересовала информация с вашего сайта.
Да и сколько они стоят?
FatCat
Дата 30.05.2005 - 19:30
Цитировать сообщение
Если метро "Новые Черемушки" для Вас не очень далеко tongue.gif - можно обратиться в фирменную аптеку Дао-фарм на ул. Цюрупы; точный адрес и схему проезда можно посмотреть здесь.
Цены можно посмотреть здесь.

PS: Адреса аптек смотрите на сайте http://daopharm.ru/

Это сообщение отредактировал FatCat - 30.03.2009 - 12:34

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 22.06.2005 - 16:26
Цитировать сообщение
Ну, купила я прокладки "хэлп". Разницы с другими не почувствовала. Кажется, что прокладки как прокладки, вроде бы ничего особенного. Может есть какие- то рекомендации для их использования или же они подходят для всех женщин? Вообще-то я не считаю, что мне так уж необходим лечебно-профилактический эффект. Хотя насчет лечебного эффекта прокладок - я бы не согласилась. Попробовала из любопытсва. Вот теперь думаю, так ли уж они необходимы в жизни женщины? huh.gif
FatCat
Дата 22.06.2005 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 22.06.2005 - 16:26)
Может есть какие- то рекомендации для их использования или же они подходят для всех женщин?
Да, они подходят всем женщинам.

Вообще-то я не считаю, что мне так уж необходим лечебно-профилактический эффект.
Хотя насчет лечебного эффекта прокладок - я бы не согласилась.
Действие фитомембраны проявляется в уменьшении зуда и раздражения.
А Вы какого лечебного эффекта ждали?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

11/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 23.06.2005 - 16:58
Цитировать сообщение
Ну, знаете, если у кого-то зуд и раздражение в N-ных местах, никакая прокладка не поможет! К врачу нужно!
А вообще, интересно, каким образом прокладка может оказывать лечебный эффект! Тем более в критические дни! huh.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 23.06.2005 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 23.06.2005 - 16:58)
А вообще, интересно, каким образом прокладка может оказывать лечебный эффект!

--------------------
PMMSN
7/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nataly
Дата 5.07.2005 - 16:35
Цитировать сообщение
А знает кто-нибудь - есть какие-нибудь еще прокладки кроме хэлп с фитомембраной?
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.07.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Насколько мне известно, "ХЕЛП!" - единственные прокладки с фитомембраной.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

27/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 6.07.2005 - 12:42
Цитировать сообщение
Привет. tongue.gif Скажите, покупала только ежедневные хэлп, а вот на критические дни - у них какой верхний слой? Мне не очень нравится "сеточка". В одной аптеке спросила, они не знают. Посмотреть их, как они выглядят где- то можно? huh.gif
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0553 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета