Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересно, а как бывает, интимная тема
Дата 21.08.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тема такая ммм... слегка интимная... Я вот отметила, что все попадавшиеся мне мужчины за 30 как-то вот не являются страстными сторонниками секса. То есть могут... но не хотят. Т.е. хотят 1-2 раза в неделю. В остальное время - я устал, мне жарко, хочется есть-пить-спать, я объелся, по телеку Динамо-Спартак...Сначала я думала, что-то во мне не так... тЕперь вот начала думать, что я вроде и не при чем. При этом ни дефилирование в голом виде либо в супербелье не помогает... Точнее, моя неземняа красота и красота белья потрясала воображение и не проходила незамеченной... но и только... Не то чтоб меня это сильно волновало, я благодаря таблеткам сама редко хочу..Но все же иногда думаю... а что же дальше будет???
И еще. Между нами девочками, я не испытываю вагинального оргазма. Ну не могу и все. Тренироваться усиленно я для этого не хочу - клиторальный испытываю и всем довольна. Читала, что по статистике из женщин, испытывающих оргазм, лишь треть испытывает вагинальный, остальные - только клиторальный. Но вот почеум-то то ли статистика далека от жизни, то ли... Мужчины реагируют странно. Одни не понимают, чего мне еще надо, они ж вроде усердно одним местом двигают. Другие начинают талдычить, что мол все от этих движений кончают, одна я неправильная. Третьи удивляются, но все же доставляют мне удовлльствие жругим способом....Так вот, кто осмелится, а что вы думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 21.08.2006 - 10:23)
Но все же иногда думаю... а что же дальше будет???

А ничего. Будет за 40 - бес в ребро. Проверено уже не на одном поколении. Это женщина к 30 расцветает, а мужики в этом возрасте уставать начинают, потому что заняты решением глобальных проблем. С другой стороны, вероятно новизны ощущений нет, поэтому лень, пиво, Динамо-Спартак... Ты в последний раз когда экстремальным сексом занималась? biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у нас с сексом как раз-таки все ОК. На ремонт бы с таким этнузиазмом...
Дата 21.08.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ох, Лан, даавно... Да мне не так уж и хочется (см. выше). А им почему-то главным образом хочется тогда, когда некогда...
Дата 21.08.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Ну у нас слава богу все остальное делается бодро - по дому вовсю помогает, по магазинам бегает и т.п. А вот жару плохо переносит...

Аааа... еще в компутерные игры играем с энтузиазмом. Кстати, вот почему-то к кому из подруг дмоой не придешь, одна и та же картина-жена с книгой либо у плиты, муж за компом режется... Это что, у них таккая мужская болезнь, игромания что ль?
Дата 21.08.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
, я благодаря таблеткам сама редко хочу
А спираль??? Брось ты эти таблетки..... Тебе моно витаминные комплексы с женшейнем?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Наташ, у меня от таблеток хоть месячные нормальные. А то у меня наследственно длинные и болезненные очень. Ничто иное не помогает. Да и устравивает меня вполне, что не шибко охота...))Тем более что удовольствие это не мешает получать..
Дата 21.08.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Ну как-то вот не хочется думаеть, что я ущербная, оргазмы неправильные получаю...
  Дата 21.08.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну как-то вот не хочется думаеть, что я ущербная, оргазмы неправильные получаю...
Ага, а у всех остальных правильные...Вспомни про лопату, весло и тонущих в болоте девущек Тусь, ну тебе -то про ущербность грешно думать.. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
ну видно либо и правда в 30 лет им уже не так мало надо, либо мне такие попадаются. Да еще благодаря женскому вранью, когда женщины притворяются, что кончают, как только их этим местом коснулись, они убеждены в своей суперсексуальности.
Дата 21.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, по своему богатому опыту знаю, что наши мужчины в большинстве очень неграмотны в сексе. Книжков не читали, курсов не изучали. Все познания получены от товарищей по классу. А после того, как он поимел 3-4 женщин, сам себе кажется таким плейбоем и знатоком женского тела. Тем более, что женщины в постели часто лгут и изображают страсть и оргазм, не имея ни того, ни другого. Никогда не надо имитировать оргазм, больше всего обманываешь себя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.08.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А кстати, по поводу оргазма - большинство женщин испытывают именно клиторальный, так что не волновайся, Туся, не ты одна такая... biggrin.gif
Дата 21.08.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Да знаааю я, что не одна)). Ну с трудом я себе представляю, как я, едучи в метро, тренирую те самые мышцы (как на некоторых вумных сайтах советуют) lol.gif

Ой, а еще в тему.... Жуууутко веселит, и не только меня, когда мужчина после 10 минут однообразных движений туды-сюды спрашивает даму: ну как, ты уже? НЕеееет???? Так чего ж тебе надо????
Дата 21.08.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 21.08.2006 - 16:01)
Да знаааю я, что не одна)). Ну с трудом я себе представляю, как я, едучи в метро, тренирую те самые мышцы (как на некоторых вумных сайтах советуют) lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Не ты одна такая...Ток я не представляю, а делаю.. biggrin.gif
Дата 21.08.2006 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, таких мужчинов надо отсылать... к маме. Чтобы она научила уважать и любить женщин.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета