Тема такая ммм... слегка интимная... Я вот отметила, что все попадавшиеся мне мужчины за 30 как-то вот не являются страстными сторонниками секса. То есть могут... но не хотят. Т.е. хотят 1-2 раза в неделю. В остальное время - я устал, мне жарко, хочется есть-пить-спать, я объелся, по телеку Динамо-Спартак...Сначала я думала, что-то во мне не так... тЕперь вот начала думать, что я вроде и не при чем. При этом ни дефилирование в голом виде либо в супербелье не помогает... Точнее, моя неземняа красота и красота белья потрясала воображение и не проходила незамеченной... но и только... Не то чтоб меня это сильно волновало, я благодаря таблеткам сама редко хочу..Но все же иногда думаю... а что же дальше будет??? И еще. Между нами девочками, я не испытываю вагинального оргазма. Ну не могу и все. Тренироваться усиленно я для этого не хочу - клиторальный испытываю и всем довольна. Читала, что по статистике из женщин, испытывающих оргазм, лишь треть испытывает вагинальный, остальные - только клиторальный. Но вот почеум-то то ли статистика далека от жизни, то ли... Мужчины реагируют странно. Одни не понимают, чего мне еще надо, они ж вроде усердно одним местом двигают. Другие начинают талдычить, что мол все от этих движений кончают, одна я неправильная. Третьи удивляются, но все же доставляют мне удовлльствие жругим способом....Так вот, кто осмелится, а что вы думаете?
|