Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> задумалась.., после разговорах о родах.. навеяло..
Дата 21.08.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девчонки, а как это жить без детей? в чем смысл жизни тогда? И какие будут отношения между мной и мужем? Ну вот как мы будем жить??? Это сейчас еще есть надежда какая-то.. мечтаемю... хотим верить... а если нет? То как?
Страх что бросит... уйдет.. не сможет так...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, в чем смысл жизни - да много в чем... для каждого свое... Ну ведь вы сейчас живете без детей, и неплохо живете. А если только ребенок может скрепить семью - на фига такой брак был бы нужен? Тем более что у твоего мужа ребенок уже есть, так что тут все проще... И не надо бояться будущего, радуйся настоящему!!!
Дата 21.08.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня у тетки нет детей и прекрасно они с мужем живут.
Дата 21.08.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Нет.. ребенок не для скрепления семьи... а для её полноценности... Мне кажется семья без ребенка неполноценна... для меня это так. Сейчас у меня смысл жизни в моей семье и в том чтобы достичь желаемого.. малыша... Чтобы мы стали счастливы на 200%... как никак нам не хватает этого... и чтоб не говорилась.. видно что это то звено, которого не хватает...
а ребенок мужа.. он есть... Но я знаю, что он безумно хочет чтоб у нас был наш ребенок... и это меня тоже гнетет немного.. потому как боюсь что если не будет нашего ребенка... что-то начнет портиться в наших отношениях...

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, а в чем портиться? Почему? Вы же любите друг друга! Не надо себя накручивать! Вы что, не сможете так же проводить врпемя вместе, любить и поддерживать друг друга?
Дата 21.08.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Страх что бросит... уйдет.. не сможет так...
А почему вдруг такой страх - он что настаивает на беременности? Буня Знаешь вона с грудными детьми бросают.... не стыда ни совести - бросают в прямом смысле этого слова,т.е. ни денег, ни помощи, уходят от этих забот, а иной раз и с тремя детями берут в жёны(у нас такой герой есть на работе - мой ровестник)... КАКИЕ НАШИ ГОДЫ tongue.gif - Всё будет и шАшлык и шаУрма!!!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
знаете... мне кажется пока жива надежда у нас... будет это чувство страха во мне... А когда уже будет поставлен крест.. то и будет переоценка жизни.. пересмотр.. да?
У меня тоже есть пример... мой родственник.. Но тоже всё не сразу складывалось нормально.. Были проблемы и психологического плана.. это уже со временем как-то всё устаканилось.. но было тяжело им.. это я точно знаю.

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
mona
я знаю что он очень хочет малыша... может быть даже больше чем я...
Я это вижу в его глазах.. в его словах... во всем...
вчера меня вечером замутило... тошнота была дикая.... я отлежалась.. встаю и говорю..что видимо перед месами так колбасит... а у него чуть ли не слезы в глазах... думал что токсикоз... и молчал чтоб не сглазить... в надежде...
вот так! а вы говорите... ну как я могу не переживать.. как? Я хочу сделать его абсолютно счастливым!! Чтоб сбылись все наши мечты!

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
в сентябре мы едим в Питер... к очень хорошему врачу... думаю это будет последняя инстанция...

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня Я для тебя подняла топик Дины - "Исполнение желаний"- Скажу тебе мысли точно материальны - задай себе установку - ХОЧУ!!!!! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.08.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А ребеночка взять в доме младенца?
Дата 21.08.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
mona
спасибо.. почитаю...
Но эта установка во мне уже очень давно сидит... сидела... Сейчас был спад.. после второй потери малыша... Теперь есть боязнь очередной потери...
А установки... я порой думаю.. что не буду об этом думать и пусть всё будет как будет.... пускаю на самотек.. а не получается.. мозги придадтели думают...

Станя
думала и об этом.... и чем больше думаю тем больше понимаю что не смогу... боюсь не смогу полюбить как своего... не знаю... Но хочу своего.. чтоб рос в животике... чтоб сердечко во мне колотилось... чтоб родное...

--------------------
Дата 21.08.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Установки надо проговаривать вслух перед сном каждый день - ну я там написала же!!!! Только, не меняя слов в предложениях.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.08.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Чудный форум)) Спасибки! Зачиталась!
Пропаду там на какое-то время.. но вернусь!

--------------------
Дата 21.08.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Это Кэтин форум(правда прикольный), а мой совет от психолога.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0767 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета