Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> задумалась.., после разговорах о родах.. навеяло..
Дата 21.08.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
это форум КЭТ???????????????? да ты что.. правда чтоли?? СУПЕР просто!!!!!!!! Я там тоже поселюсь... такой позитив классный.. энергетика хорошая!
А еще сеня куплю пенеточки.. вот)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
это форум КЭТ????????????????
Да нееееееееееееет biggrin.gif , эта она ссылку скинула просто, ты меня не поняла,или вернее я не так выразилась! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
ааааа... ну значит огромное ей спасибо за ссылку!!!!!!
Мне очень там понравилось!!!
Хоть тетрадку заводи и записывай рецепты волшебств!!!
Ты знаешь.. даже как-то настроение улучшилось и оптимизма добавилсь!
Спасибо тебе огромнное!!!!!! буду делать всё как девочки там... и сама что-нить придумаю...
А еще у меня есть блакнот... специальный... из рисовой бумсаги.. куда свои желания записывать надо ... я как-то написала.. думаю буду регулярно теперь писать ...

--------------------
Дата 21.08.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А ещё оптимизма прибавляется, когда по утрам делаешь зарядку, вот используй время утра без детей, пока они не народились - потом некогда даже поесть будет! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная Буня! Я так Вас понимаю. Мне очень хотелось ребенка от нынешнего мужа, но когда мне объявили жестокое "нет и не будет", пришлось смириться. Значит, не в этом мое предназначение.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.08.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Анталия
Очень жаль, что Вы услышали этот приговор(((
А может на зло всем врагам... а? Бывает же и такое... Очень хочется верить!!!!
Но у Вас есть малыш уже?

--------------------
Дата 21.08.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У меня уже довольно взрослая дочь от первого мужа. А я хочу от этого. Но детей больше не будет. Просто нужно однажды понять, что такова воля Божия и не роптать и не питать иллюзий. Может, внуков когда-нибудь дождусь. А вообще в жизни много других важных и серьезных дел.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.08.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
у меня пока нет вообще детей... небольшая разничка есть. И я очень рада за Вас! Тем более дочка.. это замечательно!

--------------------
Дата 21.08.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Моночкааааааааааа!!!! А почему когда я решила зарегиться на том сайте... мне написали что мой емэйл в черном списке????? Как он туда попал????

--------------------
Дата 21.08.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Меня мама очень долго не могла родить, потому что врачи говорили: оба здоровы, почему нет детей -неясно... А потом оказалось, что причиной была банальная простуда. Мама долго лечилась, потом я родилась. Единственная девочка среди всех семей друзей родителей! Нашли пару лет назад сохранившее ся письмо друзей в роддом, где они поздравляли маму с девочкой-крикульей, пухленькой, темненкькой. А я родилась светленькой, худенькой и почти безголосой (связки очень плохиме были) lol.gif Зато сейчас голос ой-ой!
Дата 21.08.2006 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, я на "Симороне" нормально зарегилась, без проблем... Попробуй мож на рамблере ящик завести... И волшебь обязательно - все получится у тебя! Я знаю! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2006 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, желаю Вам, чтобы получилось. rolleyes.gif Вам ведь никто не говорил категорично , что не может быть. Значит, может ! Я вообще сегодня добрая и весь мир люблю, потому что с подругой встретилась, которую не видела 21 год. Но- чудеса случаются, честное слово ! rolleyes.gif user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки)))
Катюш, я зарегилась.. просто мэйл не принимают там... рамблер прокатил)))
Вчера уже муж купил мне два киндер сюрприза... первое что я достала оттуда была "девочка в памперсе и поливалкой в руках"))))
Ходила вчера целый день как ненормальная бубнила про себя... "я жду ребенка... я жду ребенка".. а сегодня утром проснулась от боли в животе.. начались коварные(((((
Ну ничего.. буду волшебничать))))) Я ж только начинающая волшебница.. научусь еще)))

Ксения, спасибо! Я надеюсь... пока не услышала вердикта.. будем стремиться к цели!

--------------------
Дата 22.08.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, очень хороший добрый знак - значит в сентябре за девочкой поедете, я верю и в чудеса, и в хороших врачей! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.08.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Лерчик
пасиба) Буду надеяться))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета