|
Я сча накатаю историю,с ошибками,тк спешу...
У меня есть две подруги-горячо лЯбимые.Мы с Алей...Ну даж не знаю как сказать,повеселиться всегда лбюили,благодаря Вэл(это третья наша Звезда),мы с Алькой все ж выучились,дружим мы с 9 класса,Вэл всегда была как бы не от мира сего...Она училась,умные планы вынашивала и воплощала,мы с Алей ей помогали конечно,но мы между делом успевали замуж выходить,детей рожать...
Вэл с замужеством припозднилась,и мы грешным делом думали-такая судьба значит,нет для нее принца.Знакомили-не нравятся!Однажды приехала ко мне Вэл кофе попить и пошептаться,зашел сосед,страшненький такой,в трениках,с проплешиной...Вижу Вэл,как подменили,глаза сияют,сама не своя,я ей сзади всякие знаки кидаю-ноль эмоций,сияет,как медный таз,хоть тресни.Наша рыжеволосая,зеленоглазая умница-красавица Вэл,уже через неделю жить стала с этим принцем.Принц оказался финном и зовут его Микаэль.Алька пришла в бешенство и еще и меня во всех смертных обвинила,но нашим мужьям Миша(его так наша Лиз окрестила)как не странно понравился.Работает Миша с моим мужем,быстро сделал карьеру а с помощью Вэл превратился в красавца,даже мы с Алькой смирились.
Детей у них не было,это была единственная печальная нотка в их хистори...Я возила Вэл к лучшим эстонским специалистам по вопросам бесплодия,ес но с анализами Микаэля,все специалисты,как сговорившись твердили одно:"эта женщина должна от мужских трусов беременнеть..."(В последствии Мы с Алей много смеялись над этим...но об этом дальше.
У меня уже были дети,Аля родила сына,Вэл с тоской нам скромно завидовала.Однажды,накупавшись в нашем не оч дружелюбнон море,в июле месяце загремела я в инфекционную больницу с подозрением на пневминию.У нас почему то,с некоторых пор инфекционные больницы совместные,и дети,и взрослые-вместе.Со мной в палате лежала девочка 5 лет,детдомовская,очень своеобразная такая маленькая Настя.В 5 лет она не знала,что надо писать не в штаны,а кушать не надо все,что видишь разом и сразу.Опекунство Вэл умудрилась оформить за сутки,не разрешая мне выписаться из больницы,пока она все не оформит,потом уже они ее удочерили,Настя сейчас копия Вэл,она на чуть чуть младше Лиз.
Думаете это все?Нет,это начало.Вэл оч хотелось маленького дитеныша прижать к груди.Когда она узнала,что моя сестра проходит практику в доме младенца.....Усыновить новорожденного-большая проблема и моя сестра ей тоже самое сказала,были детки с очень тяжелыми дефектами,моя сестренка "удружила",грит есть один,его никто не возьмет,но здоров как конь,хош покажу?Ребенок оказался суперский,мы в него влюбились с первого взгляда,в нашей светловолосой,бледнолицей Эстонии у негретенка-мулатика просто не было шансов.В опекунском совете Вэл уже знали,она оч быстро оформила документы на ребенка,вот ток Микаэля она совсем забыла предупредить о пополнении семейства.Забрав ребека,отправилась к мужу в офис"сдаваться".Когда ее обступила радостно возбужденная топа мужиных сослуживцев,включая моего мужа,последним вышел Мишка,невозмутимо представил сына Кристофером!Даже мой муж ниче не понял...Крису похож на Мишку,с годами все больше и больше.
Если бы это было все,я б не писала об этом))) Однажы,ни с того,ни с сего у Вэл стали лезть волосы,лицо осунулось,она падала в обморок на каждом шагу.Если честно,даже не пришло в голову сводить ее к гинекологу.Мы были у кардиолога,онколога...А Вэл родила сына,взяла и родила.Здоровенного такого,Миша и муж мой пили по этому поводу три дня.В тот день,когда надо было забрать Вэл из больницы,они пошли в магазин за памперсами,долго разглядывали прилавок с разнообразием ентого продукта,позвали продавщицу,она им грит:смотрите на пачке там написано,все памперсы по возрасту.Взяли упаковку,а там написано 18-22...Да вы что,в таком возрасте уже замуж выходят. А сейчас,в октябре,Миша и Вэл ждут дочу,Вэл уверена без всяких ультозвуков.16 июня мы отпраздновали наконец то их свадьбу,насильно почти,точнее эту свадьбу мы с Алей выиграли!
Вэл грит,что и это еще не все.Мы с Алькой иногда посмеиваемя,подкалываем Вэл,по поводу того,как это до них дошло то,как дети делаются?!
|