Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> задумалась.., после разговорах о родах.. навеяло..
Дата 22.08.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
я жду ребенка... я жду ребенка"..

Нет, Бунь не так - У меня будут дети, уменя будут дети... и т. д.. И перед сном несколько раз в слух и засыпай! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
я вот думаю. а можно про себя? а муж точно меня в психушку сдаст скоро)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.08.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наверно да, можно шёпотом, но так убедительно и веря в свои слова, что бы у тебя ни малейшего сомнения не было в том,что это БУДЕТ! mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.08.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
хорошо) попробую!
Спасибо тебе!

--------------------
Дата 22.08.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сча накатаю историю,с ошибками,тк спешу... smile.gif

У меня есть две подруги-горячо лЯбимые.Мы с Алей...Ну даж не знаю как сказать,повеселиться всегда лбюили,благодаря Вэл(это третья наша Звезда),мы с Алькой все ж выучились,дружим мы с 9 класса,Вэл всегда была как бы не от мира сего...Она училась,умные планы вынашивала и воплощала,мы с Алей ей помогали конечно,но мы между делом успевали замуж выходить,детей рожать...

Вэл с замужеством припозднилась,и мы грешным делом думали-такая судьба значит,нет для нее принца.Знакомили-не нравятся!Однажды приехала ко мне Вэл кофе попить и пошептаться,зашел сосед,страшненький такой,в трениках,с проплешиной...Вижу Вэл,как подменили,глаза сияют,сама не своя,я ей сзади всякие знаки кидаю-ноль эмоций,сияет,как медный таз,хоть тресни.Наша рыжеволосая,зеленоглазая умница-красавица Вэл,уже через неделю жить стала с этим принцем.Принц оказался финном и зовут его Микаэль.Алька пришла в бешенство и еще и меня во всех смертных обвинила,но нашим мужьям Миша(его так наша Лиз окрестила)как не странно понравился.Работает Миша с моим мужем,быстро сделал карьеру а с помощью Вэл превратился в красавца,даже мы с Алькой смирились.

Детей у них не было,это была единственная печальная нотка в их хистори...Я возила Вэл к лучшим эстонским специалистам по вопросам бесплодия,ес но с анализами Микаэля,все специалисты,как сговорившись твердили одно:"эта женщина должна от мужских трусов беременнеть..."(В последствии Мы с Алей много смеялись над этим...но об этом дальше.

У меня уже были дети,Аля родила сына,Вэл с тоской нам скромно завидовала.Однажды,накупавшись в нашем не оч дружелюбнон море,в июле месяце загремела я в инфекционную больницу с подозрением на пневминию.У нас почему то,с некоторых пор инфекционные больницы совместные,и дети,и взрослые-вместе.Со мной в палате лежала девочка 5 лет,детдомовская,очень своеобразная такая маленькая Настя.В 5 лет она не знала,что надо писать не в штаны,а кушать не надо все,что видишь разом и сразу.Опекунство Вэл умудрилась оформить за сутки,не разрешая мне выписаться из больницы,пока она все не оформит,потом уже они ее удочерили,Настя сейчас копия Вэл,она на чуть чуть младше Лиз.

Думаете это все?Нет,это начало.Вэл оч хотелось маленького дитеныша прижать к груди.Когда она узнала,что моя сестра проходит практику в доме младенца.....Усыновить новорожденного-большая проблема и моя сестра ей тоже самое сказала,были детки с очень тяжелыми дефектами,моя сестренка "удружила",грит есть один,его никто не возьмет,но здоров как конь,хош покажу?Ребенок оказался суперский,мы в него влюбились с первого взгляда,в нашей светловолосой,бледнолицей Эстонии у негретенка-мулатика просто не было шансов.В опекунском совете Вэл уже знали,она оч быстро оформила документы на ребенка,вот ток Микаэля она совсем забыла предупредить о пополнении семейства.Забрав ребека,отправилась к мужу в офис"сдаваться".Когда ее обступила радостно возбужденная топа мужиных сослуживцев,включая моего мужа,последним вышел Мишка,невозмутимо представил сына Кристофером!Даже мой муж ниче не понял...Крису похож на Мишку,с годами все больше и больше.

Если бы это было все,я б не писала об этом))) smile.gif Однажы,ни с того,ни с сего у Вэл стали лезть волосы,лицо осунулось,она падала в обморок на каждом шагу.Если честно,даже не пришло в голову сводить ее к гинекологу.Мы были у кардиолога,онколога...А Вэл родила сына,взяла и родила.Здоровенного такого,Миша и муж мой пили по этому поводу три дня.В тот день,когда надо было забрать Вэл из больницы,они пошли в магазин за памперсами,долго разглядывали прилавок с разнообразием ентого продукта,позвали продавщицу,она им грит:смотрите на пачке там написано,все памперсы по возрасту.Взяли упаковку,а там написано 18-22...Да вы что,в таком возрасте уже замуж выходят. biggrin.gif А сейчас,в октябре,Миша и Вэл ждут дочу,Вэл уверена без всяких ультозвуков.16 июня мы отпраздновали наконец то их свадьбу,насильно почти,точнее эту свадьбу мы с Алей выиграли!

Вэл грит,что и это еще не все.Мы с Алькой иногда посмеиваемя,подкалываем Вэл,по поводу того,как это до них дошло то,как дети делаются?! wink.gif
Дата 22.08.2006 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Класс! Эксплорер ! Такая сага , это можно издавать практически без редакции ! Что ни говори, жизнь такие истории пишет ! Гениально ! Но это еще надо было и увидеть определенным образом ! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 22.08.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения,ведь любимейшая сага"Любовь и Голуби"-тож совершенно реальная история,даже имена не изменены smile.gif Так что жизнь куда интереснее)))

Вот такую же историю мы с Алькой отправили на конкурс,в котором призом была-СВАДЬБА!И выиграли...И поженили их.И погуляли на той свадьбе так,что к нам с Алей после свадьбы подошла моя дочь и сказала"Если на моей свадьбе будете гулять вы,то она уже удалась" smile.gif
Дата 22.08.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Бунечка! Для меня примером того, что никогда не надо отчаиваться, служит история одной моей знакомой. Я уже рассказывала не раз, но повторюсь. Она трижды побывала замужем, причем первый и второй муж ушли именно по причине отсутствия детей. А третий муж, у которого был ребенок от предыдущей жены (она умерла), нелепо погиб, ребенка забрала свекровь. Она все бросила и уехала в Москву. И родила девочку!!! ВОт так. А на ней дааавно поставили крест - детей не будет никогда.
Если все женские органы на месте, никогда не надо отчаиваться. Просто еще время не пришло.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.08.2006 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Класс ! Это пишет та , которой друзей хочется видеть раз в месяц ? lol.gif lol.gif lol.gif
Вот такую же историю мы с Алькой отправили на конкурс,в котором призом была-СВАДЬБА!И выиграли...И поженили их.И погуляли на той свадьбе так,что к нам с Алей после свадьбы подошла моя дочь и сказала"Если на моей свадьбе будете гулять вы,то она уже удалась"
Хотя у нас тоже только по большим праздикам получается встречаться rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
НИка Я с таким удовольствием прочла Вашу историю, но меня поразило другое - это дружба... Ну как же я хотела всю жизнь так дружит, прямо как в кино!
Тепер мои примеры из жизни. Моя прятельница прожила с мужем 10 лет(муж врач), детей не было, она ни разу не беременела. И вот они уже задумались на этим вопросом,т.е началсь анализы,проверки,потом 2 неудачные подсадки. Всё это конечно очень выматывает(ожидания, надежды и крах). И вот они решили, что третья подсадка будет последней, если не приживётся, то всё-знать судьба такой. Собралась дама уже в клинику на процедуру, перед этим делает уэи, а ей гениколог говорит:-" А Вам не надо - Вы беременны.". Потом всед за мальчишкой, наступила ещё беременность и опять мальчик(разница в 1,5 года).
Другая история. Приятели моей мамы спортсмены-гандболисты- семья, прожили 16 лет, и не обращали внимания, что даже намёка на беременность не было, и вот ей было 40 слишком- она забеременела - все были в шоке, поскольку смерились и не пытались даже проверяться на предмет репродуктивности, не говоря уж об подсадках, усыновлениях - родила здоровенького карапуза.
rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 23.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.08.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
приятно читать такие волшебные истории....
спасибо всем))

--------------------
Дата 23.08.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а вот еще до кучи история с Брук Шилдс, это американская актриса из "Голубой лагуны". Первого ребенка она родила через ЭКО, собралась второго таким же путем зачать. На предварительных обследованиях выяснилось, что ей ни к чему ЭКО, она уже беременна. Вот так!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Дата 23.08.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
А ещё(смеха ради), есть две знакомые дамы(имт огда было под 50),у кот. прекратились месячные и они подумали, что климах.... у одной дочка 6 лет теперь,потому как ребёночка обнаружили на 5-м месяце беременности, а у другой случился выкидон на 3-м, прямо в метро, потому, что она скакала на 2 работы как конь с яйцами.... вот так вот! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета